Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 14:45:А вот тут кмк Вы ощибаетесь, т.к. кредитная она или нет пробивается именно по бинам
Вот моя как раз по бинам дебетовая, по факту везде в Италии брали, несмотря на угрозы российского Hertz.
А про Голдкар - на форуме описывали случаи отказа в выдаче по таким картам, если не брать суперкавер. Даже с предоплаченной бронью, кажется.
Оплата :
К оплате принимаются следующие кредитные карточки: American Express, Diners Club, Master / Eurocard, VISA. Наличные, Предоплаченные карточки не принимаются.
Действительная кредитная карточка на имя главного водителя должна быть представлена в качестве гарантии аренды. Наш местный партнер арендодатель может зарезервировать сумму, равную сумме франшизы как гарантию аренды, которая будет разблокирована после окончания срока аренды, если во время проката машины не произойдет никаких аварий, происшествий или угона. Страховка франшизы возможна на месте аренды, предлагаемая партнером арендодателем, как дополнительная форма страховки для покрытия всей или определенной части франшизы.
Дебетовые карты также могут быть приняты как форма оплаты аренды и предоставления гарантии в том случае если: Клиент предоставит обратный авиабилет (при наличии); Оба страховых покрытия Страхование от повреждений "Car Protection Plus", "Road Assistance Plus" и Страхование от несчастных случаев "Pai Plus" должны быть приобретены на месте - сумма стоимости страховых покрытий от 25 EUR to 35 EUR (цена в день, в зависимости от арендуемой группы автомобиля, включая НДС); Сумма гарантии до 500 евро взимается и возвращается банковским переводом после окончания срока аренды, если во время проката машины не произойдет никаких повреждений/угона; Компании арендодателю потребуются коды IBAN счета + БИК банковского счета клиента. Для этой операции, сумма в 3,00 EUR будет взиматься со счета в случае если банковский счет клиента в Италии и в Европе и в 11,00 EUR в случае если банковский счет клиента за пределами Европы; будет удержана плата за любые дополнительные услуги.
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 14:48:Точно? Я лет сто уже не бронировала по дебетовой.
Горыныч писал(а) 20 янв 2017, 15:05:ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 14:48:Точно? Я лет сто уже не бронировала по дебетовой.
Вот сколько лет Вы берете машину и сколько лет используете кредитку?
По-моему, массовая эмиссия кредиток в России началась меньше 10 лет назад. Как же мы до этого брали машины?
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 15:01:с такой картой в каких конторах брали?
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 14:10:если я им забронирую, а им не дадут,
Это я в курсе.спсКарта должна быть того, кто получает машину
Кстати здесь описывался случай, когда и по кредитной не дали - сказали, что бьется как дебетовая
В Херц, Locauto, Maggiore, GreenMotion и в Sicily как раз. Кстати, у Sicily дешевый суперкавер, если что.
Вот сколько лет Вы берете машину и сколько лет используете кредитку?
По-моему, массовая эмиссия кредиток в России началась меньше 10 лет назад. Как же мы до этого брали машины?
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 15:57:поэтому и беспокоюсь.
Что бы застраховаться надо иметь несколько карт.
Можно (наверное) и оплатить заранее бронь. Если оплата с карты пройдет, значит и при получении будет все нормально.
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 16:09:У них в правилах записано, что если обычная дебетовая карта по правилам банка-эмитента может по ее словам "уходить в минус" (т.е. есть возможность технического овердрафта - это уже я сухим банковским языком ), то они такую карту примут.
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 15:11:Рискнуть с автоюроп?
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 15:57:Вы у Сичили брали суперкавер?
Так про это и речь. В Европе карты уровня Классик/Стандарт - это кредитки
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 16:49:Это особенность их итальянского офиса, даже если есть возможность технического овердрафта
ТетяСвета писал(а) 20 янв 2017, 16:49:А вот еще и в Херц позвонила, там сказали, что по такой карте не дадут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы