Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: андрей019 и гости: 4

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!

Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение avalona » 20 янв 2017, 10:54

Все, разобралась. Под голдом он мне не показывает первый самый дешевый вариант, а начинает со второй позиции. Теперь возникает вопрос Почему он не дает мне этот вариант? Под гостем есть Toyota Aygo (граппа А), а под голдом первый идет Ford Fiesta (группа В).
И второй вопрос, кто брал в Амстердаме, какие там реально дают машины? Помнится в Дюссельдорфе заказывали самую дешевую мини, а да Opel Astra, т.к. более дешевых у них физически нет.
avalona
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение skoresh » 20 янв 2017, 11:02

avalona писал(а) 20 янв 2017, 10:54:Все, разобралась. Под голдом он мне не показывает первый самый дешевый вариант, а начинает со второй позиции. Теперь возникает вопрос Почему он не дает мне этот вариант? Под гостем есть Toyota Aygo (граппа А), а под голдом первый идет Ford Fiesta (группа В).
И второй вопрос, кто брал в Амстердаме, какие там реально дают машины? Помнится в Дюссельдорфе заказывали самую дешевую мини, а да Opel Astra, т.к. более дешевых у них физически нет.

Полистайте вниз, самый дешевый может быть ближе к концу.
Либо снова правьте ваш профиль в плане предпочтений класса машин на регион Европа
skoresh
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение neumoin » 20 янв 2017, 11:31

Были случаи отказа в аренде если бронь произведена под другой страной...в теме советуют менять страну проживания для получения большей скидки.
neumoin
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение zdm » 20 янв 2017, 11:32

djvan писал(а) 18 янв 2017, 17:19: А вот с минивеном в Hertz сколько будут блокировать?

В Мюнхене за Mercedes Vito 1,5 К евро Hertz заблочил на 2-е недели.
zdm
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35

Сообщение Anisimus » 21 янв 2017, 13:56

neumoin писал(а) 20 янв 2017, 11:31:Были случаи отказа в аренде если бронь произведена под другой страной...в теме советуют менять страну проживания для получения большей скидки.

У меня ни разу, практически всегда смотрю последние пару страниц форума с какого регионального сайта лучше бронировать в данный момент. Видел, например в Лондоне, удивление на стойке от тарифа сделанного из-под Австралии, но если есть бронь в системе Hertz машину получите.

Но вот изменение страны проживания в свойствах аккаунта мне никогда не давало каких-то преимуществ, эксперементировал пару раз и бросил. Если будет от этого положительный опыт, напишите.
Anisimus
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 45

Сообщение Reamonn » 21 янв 2017, 21:54

Anisimus писал(а) 21 янв 2017, 13:56:
neumoin писал(а) 20 янв 2017, 11:31:Были случаи отказа в аренде если бронь произведена под другой страной...в теме советуют менять страну проживания для получения большей скидки.

У меня ни разу, практически всегда смотрю последние пару страниц форума с какого регионального сайта лучше бронировать в данный момент. Видел, например в Лондоне, удивление на стойке от тарифа сделанного из-под Австралии, но если есть бронь в системе Hertz машину получите.

Но вот изменение страны проживания в свойствах аккаунта мне никогда не давало каких-то преимуществ, эксперементировал пару раз и бросил. Если будет от этого положительный опыт, напишите.

Мне дало: много читал про бронирование из-под Австралии, сейчас бронировал Тулузу на майские.
Из-под Австралии с кодом 211.. - 249 евро с возможностью выбора способа оплаты
Изменил в профиле резидентность - 149 евро только с предоплатой
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Anatoliy Z » 21 янв 2017, 23:47

С кодом Amex Platinum CDP 211762 получилось взять Шевроле Камаро с откидным верхом на 9 дней в Лас-Вегасе на шведском сайте за 2800 крон (313 $). Без кодов выдаёт в среднем под разными странами на 150 $ дороже. На всякий случай сделал полную предоплату.
Anatoliy Z
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 36

Сообщение qpo » 22 янв 2017, 11:53

День добрый!
Может я не совсем уловил суть, но вот какой вопрос. Каша в голове уже.
Зарегился в Flying Blue. На сайте Hertz с учетом CDP (15%) просмотрел три варианта аренды со сменой локации: Китай, Австралия, Россия.
Самый выгодный вариант получился от Китая.

Как уже выше писали, что на регион откуда была сделана бронь внимание не обращают, то возникает вот такие несколько вопросов:
1. Если я зарегистрируюсь на Hertz и укажу страну Россия, а при выборе локации попробую выбрать Китай, сохранится цена, которая изначально была при использовании Китая.
2. Если я оплачиваю он-лайн и вдруг на стойке получения возникнут какие то вопросы касаемо моего бронирования - возможна ли какая то дополнительная доплата за аренду. Или если я оплатил уже он-лайн то все будет норм.
3. И наверное самый глупый вопрос: при регистрации в графе прав нужно указывать российские права или международные?
qpo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Hedinsei » 22 янв 2017, 18:36

2. Если я оплачиваю он-лайн и вдруг на стойке получения возникнут какие то вопросы касаемо моего бронирования - возможна ли какая то дополнительная доплата за аренду. Или если я оплатил уже он-лайн то все будет норм.

Я не знаю, работает ли эта штука сейчас, но пару лет назад можно было дополнительно еще зарегистрироваться на сайте бесплатно как Hertz Gold Member (даже если никогда не пользовался ими еще), и там одно из преимуществ - выдача машины за 5 минут, то есть полностью готовые документы и машина к твоему приходу. Люди как раз писали, что этим стоит пользоваться при "сомнительных" промо-кодах, чтобы уменьшить вероятность задавания вопросов.
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение neumoin » 23 янв 2017, 07:38

Hedinsei писал(а) 22 янв 2017, 18:36:выдача машины за 5 минут

так Голд статус еще надо "активировать" подойдя к стойке...так у меня в подтверждении брони написано.
"For the first Gold rental, you will need to go to the Gold Customer Service counter upon rental pick-up and provide your driver?s license and the PRIMARY credit card you have on your Gold Plus Rewards profile as your first form of payment. Additional checks may be performed.
- The paperwork for the first Gold rental will be the same as for a non-Gold rental."
или в реальности все не так?
neumoin
участник

Сообщение Alexandro_K » 23 янв 2017, 10:01

neumoin писал(а) 23 янв 2017, 07:38:так Голд статус еще надо "активировать" подойдя к стойке...

Не обязательно. По первой брони из-под Голда - авто и получил как Голд. Главное бронь не забыть из под Голда сделать.
qpo писал(а) 22 янв 2017, 11:53:1. Если я зарегистрируюсь на Hertz и укажу страну Россия, а при выборе локации попробую выбрать Китай, сохранится цена, которая изначально была при использовании Китая

Все так и делают - заходят под русским Голдом, щелкают на глобус и выбирают. то что нужно. Только это называется не локация а резиденция.
qpo писал(а) 22 янв 2017, 11:53:2. Если я оплачиваю он-лайн и вдруг на стойке получения возникнут какие то вопросы касаемо моего бронирования - возможна ли какая то дополнительная доплата за аренду

По вопросу иной резиденции вопросов пока не было, иначе б тут уже отписали.
qpo писал(а) 22 янв 2017, 11:53:Или если я оплатил уже он-лайн то все будет норм.

Это частично снижает риски использования того, что вы не имеете права использовать при бронировании.
qpo писал(а) 22 янв 2017, 11:53:3. И наверное самый глупый вопрос: при регистрации в графе прав нужно указывать российские права или международные?

Национальные разумеется
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение neumoin » 23 янв 2017, 10:19

Alexandro_K писал(а) 23 янв 2017, 10:01:из под Голда

все брони делал...в результате в подтверждении стоит
Service Type: Standard Counter
Customer not registerd for gold service at this location
так что не думаю что получится получить машину минуя стойку...
опытные путешествиники возможно поправят меня..
neumoin
участник

Сообщение skoresh » 23 янв 2017, 10:24

neumoin писал(а) 23 янв 2017, 10:19:
Alexandro_K писал(а) 23 янв 2017, 10:01:из под Голда

все брони делал...в результате в подтверждении стоит
Service Type: Standard Counter
Customer not registerd for gold service at this location
так что не думаю что получится получить машину минуя стойку...
опытные путешествиники возможно поправят меня..

Все правильно, в первый раз будет написано Standard Counter.
Но вы идете на gold стойку, предьявляете все документы и карту.
Вас оформляют.

А во второй раз уже будет Golden Counter, все будет оформлено заранее.
skoresh
новичок

Сообщение djvan » 23 янв 2017, 12:06

Alexandro_K писал(а) 18 янв 2017, 17:31:
djvan писал(а) 18 янв 2017, 17:19: А то на карте выбрал лимит 150000 руб - вот теперь и думаю - хватит ли его для блокировки?

Расслабьтесь - должно хватить). Для большей уверенности посмотрите тему аренды непосредственно на Кипре или по поиску, может кто упоминал, какие суммы блокируют там. Честно говоря депозит больше 1К евро у Hertz сложно представить в принципе

Ухх.. в итоге заказал в другой компании, так как в итоге вышло на тысячу дешевле. Прислали рент ваучер, указана стоимость франшизы 2480 евро.... Надо было карту на 200к делать... обидки... AbyyCar - Кипр, Ларнака.
djvan
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ShimmiMC » 23 янв 2017, 12:25

skoresh писал(а) 23 янв 2017, 10:24:Но вы идете на gold стойку, предьявляете все документы и карту.
Вас оформляют.

Стойка для gold есть далеко не во всех пунктах проката. Карту после 5 лет золотого членства так и не прислали.
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 27

Сообщение gr223 » 23 янв 2017, 12:31

ShimmiMC писал(а) 23 янв 2017, 12:25:
skoresh писал(а) 23 янв 2017, 10:24:Но вы идете на gold стойку, предьявляете все документы и карту.
Вас оформляют.

Стойка для gold есть далеко не во всех пунктах проката. Карту после 5 лет золотого членства так и не прислали.

Более того - даже если она и формально есть, обычно там никого нет :-) Мне ни разу не удалось воспользоваться такой стойкой за много лет (в Европе в разных странах и городах). Один раз чел передо мной даже размахивал своей голд-картой - на стойке сказали - " Вас много, а я одна. В очередь, сучьи дети!" :-)))
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение Alexandro_K » 23 янв 2017, 12:56

ShimmiMC писал(а) 23 янв 2017, 12:25:Карту после 5 лет золотого членства так и не прислали

Это разве мешает пользоваться преимуществами Голда
gr223 писал(а) 23 янв 2017, 12:31:Мне ни разу не удалось воспользоваться такой стойкой за много лет

Не повезло, бывает. Мне даже в какой-нибудь дыре и то удается воспользоваться сервисом на 100%
skoresh писал(а) 23 янв 2017, 10:24:Все правильно, в первый раз будет написано Standard Counter

Ради интереса проверил свою первую бронь - уже по Голду и в подтверждении.
neumoin писал(а) 23 янв 2017, 10:19:Service Type: Standard Counter

А в этом месте предоставляют услуги Голд стойки (в описании станции на сайте информация об этом есть)?
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение neumoin » 23 янв 2017, 13:02

Alexandro_K писал(а) 23 янв 2017, 12:56:А в этом месте предоставляют услуги Голд стойки

думаю да...аэропорт Барселоны.
neumoin
участник

Сообщение oldamen » 23 янв 2017, 14:27

Пару страниц форума назад проскочил код PC 963966 (EUR25 Off For 5 Days
Expires 01/31/17
Details: Enjoy EUR25 off for 5 days. Rent a Compact (Ford Focus Zetec 1.6 or similar) or a larger car with Hertz at participating locations in Europe. Offer is valid from now till 31 December 2016, for vehicle pickup till 31 January 2017) Но сегодня еще работает :-)

Мне помог. Австралия-Amex-963966 дали 120.58 евро за 7 дней Opel Corsa в феврале в аэропорту Мюнхена.
Единственный минус - нельзя предоплатить, только на станции. Но даже пожертвовав доп. 5% скидки Amex в пользу безопасной FLYING BLUE например, цена все равно получается хороша.
Не уверен, что работает во всех локациях.
oldamen
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение skoresh » 23 янв 2017, 15:05

neumoin писал(а) 23 янв 2017, 13:02:
Alexandro_K писал(а) 23 янв 2017, 12:56:А в этом месте предоставляют услуги Голд стойки

думаю да...аэропорт Барселоны.

Именно там и именно так у меня и было. Первая бронь - standart counter (хотя бронь из под голда). Но получал без очередей на Gold стойке.
Вторая - уже golden counter.
skoresh
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль