Покупка билетов у GO2see

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Покупка билетов у GO2see

Сообщение rybka » 10 сен 2014, 13:09

Друзья, подскажите по агенту Go2see.
При поиске билетов через megatrip (momondo/skyskaner не нашли) только два агента продают билеты Аэрофлот-Дельта с нужной стыковкой по цене чуть не в два раза ниже, чем выдают сайты Аэрофлота и Дельты. Еще вылезает davs, но у них немного дороже билеты.
На нашем сайте отзывов на этого агента не нашла, а остальным не очень верю

Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1
авиа билеты покупка

Re: Покупка билетов у GO2see

Сообщение АльбинаSv » 03 апр 2015, 10:05

Добрый день! Вы воспользовались услугами Go2See? если воспользовались, то какие впечатления?
Заранее спасибо за ответ.
АльбинаSv
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение rybka » 05 апр 2015, 19:48

Не стала у них покупать, не доверяю агентам последнее время
Мучила сайт Дельты несколько дней и купила у Дельты по приемлемой цене.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение 3320 » 20 апр 2015, 13:31

купил билеты на аэрофлот через них. Цена была самая низкая на данный билет. Цена такая же как д.б. Сразу прислали код проверки брони аэрофлота. Бъется.

Пока не летели.
3320
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DKwest » 06 авг 2015, 13:35

У меня произошла такая ситуация Я . купил билеты Краснодар - Дели - Краснодар - обошлись мне билеты 26500 - но по причине обнаружения у меня некоторых проблем со здоровьем и необходимостью дополнительных обследований - мне надо перенести вылет на 2 месяца, отмечу что запрос на обмен билета подал за 2,5 месяца до предполагаемого полета. И вот что мне ответил менеджер Елена компании go2see :

"Обмен билета со штрафом 70 евро (5175 рублей) штраф авиакомпании плюс 7141 рублей добор по тарифу имеющемуся в свободной продаже + 1300 рублей сервисный сбор. +1,8% берет платежная система. Итого стоимость обмена 13861,09 рублей ."

Добор по тарифу - тоже сформирован обманом - по факту билеты по моему маршруту можно купить за теже деньги что я покупал изначально + или - 500 рублдей.

Вернуть мне деньги мне вообще отказались, сославшись на условия перевозчика которые находятся на сайте этого перевозчика и написаны на английском языке.

В итоге имеем следующую картину - купить билет - да вы купите на 1 или 2 тысячи дешевле, но если что вдруг случится то вы обратно ничего не получите и поменять не поменяете, поменяете с доплатой в 50 %

Это должен был быть мой первый полет на самолете и поездка за рубеж, к сожалению я связался с этой компанией, никому не советую делать это, либо соотнесите все + и - и сделайте свой выбор. Лучше переплатить 1000 рублей и взять билеты у компании которая не зарабатывает на вас обманным путем и у которой все условия очень прозрачны. Внимательно отнеситесь к покупке билета и сначала узнайте у компаний условия возврата и обмена билетов - так как мы предполагаем а всевышний располагает.
DKwest
новичок

Сообщение kaaa » 06 авг 2015, 13:53

DKwest писал(а) 06 авг 2015, 13:35:Добор по тарифу - тоже сформирован обманом - по факту билеты по моему маршруту можно купить за теже деньги что я покупал изначально + или - 500 рублдей.

Если условия тарифа не предусматривают обмен, то обмен может быть произведен только повышением тарифа. Вы можете купить сколько угодно новых билетов, но они не станут от этого гибкими в смысле изменений полетных дат.

Казалось бы, причем здесь агент?
kaaa
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 87

Сообщение Iybolit » 07 авг 2015, 12:55

у GO2see на сайте непонятные страховки и накрутки, которые никак не вяжутся с тарифом. Например, при покупке билета выдается форма заказа страховки, в которой есть три опции: стандарт, оптимум и премиум, определяющие штрафные санкции за обмен и возврат. На самом деле вероятно эти опции ни на что не влияют, так как не согласуются с тарифом. Похоже, что это чисто дополнительные накрутки сайта, т.к. обмен и возврат билетов осуществляется исключительно в соответствии с тарифом и правилами авиакомпании. Более того, у них эти опции появляются также для невозвратных билетов, что лишено смысла, т.к. никакой возврат в этом случае не предусмотрен. Я задал вопрос по телефону, какой смысл в этих опциях при покупке невозвратного билета. Получил ответ, что в этом случае надо выбирать опцию стандарт. Думаю, что при выборе другой опции с доплатой этого никто бы не заметил и деньги за доплату никто бы не вернул.
Мое мнение - покупать билеты на подобных сайтах сейчас не стоит, пока там не наведут порядок, надо покупать напрямую у авиакомпаний.
Хотя вроде у GO2see, кроме этих непонятных опций и возможных проблем с возвратом и обменом, вряд ли можно нарваться на прямое мошенничество.
По моему опыту общения там вполне адекватный и дружелюбный персонал, всегда возможно получить консультацию. Оперативно приходят уведомления об изменениях в расписаниях рейсов, предлагаются варианты обмена билетов или возврата денег.
Iybolit
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Lyagushatnik » 03 сен 2015, 12:31

Брал у них билет в конце августа Москва- Даламан, а/к Трансаэро, проблем не было, о переносе времени вылета сообщили за сутки на мэйл.
Lyagushatnik
новичок

Страны: 22

Сообщение Sepultura » 10 сен 2015, 15:06

Iybolit писал(а) 07 авг 2015, 12:55:при покупке билета выдается форма заказа страховки, в которой есть три опции: стандарт, оптимум и премиум, определяющие штрафные санкции за обмен и возврат. На самом деле вероятно эти опции ни на что не влияют, так как не согласуются с тарифом. Похоже, что это чисто дополнительные накрутки сайта, т.к. обмен и возврат билетов осуществляется исключительно в соответствии с тарифом и правилами авиакомпании. Более того, у них эти опции появляются также для невозвратных билетов, что лишено смысла, т.к. никакой возврат в этом случае не предусмотрен.

Это не лишено смысла. Даже по невозвратным тарифам деньги можно вернуть. Есть понятие вынужденного возврата. Например, пассажир серьезно заболел и не может лететь. Или умер кто-то из близких родственников. Или консульство отказало в выдаче визы. В этом случае возврат денег делается через агента, у которого билет приобретался. Агент за это и берет сервисный сбор. Обычное дело. Бесплатно никто париться не будет.
Sepultura
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение Vladlena_Z » 25 окт 2015, 15:24

Добрый день.
После успешного перелета хочу оставить свой отзыв о Go2see.
В марте нынешнего года искала билеты по маршруту Новосибирск-Вена-Новосибирск через скайсканнер, у Go2see по этому маршруту и на нужные даты была самая низкая цена. Искала отзывы об этом агенте, но их просто не было. Была начата эта ветка на форуме, но на тот момент она ограничивалась вопросом ТС. Сомнения, конечно, терзали, но жадность победила В итоге, купили билеты на троих по 13 с небольшим тысяч за каждый, перелет компанией Трансаэро.

Сразу после покупки и пару раз до вылета проверяла билеты в авиакомпании, все билось, так что сомнений к моменту вылета не осталось.
Однако, волнений добавило банкротство Трансаэро и неясность, что будет с билетами, купленными через посредника, какие сложности могут возникнуть. 5.10 все пассажиры ждали решения Трансаэро по отмене рейсов.

У нас вылет в Вену планировался ранним утром 6.10 с пересадкой в Москве, обратно 20 октября с такой же пересадкой.
До вылета 5.10 я позвонила в Go2see, мне подтвердили, что наши рейсы по расписанию. Заехала в офис Трансаэро, получила ту же самую информацию. В итоге, в Вену улетели без происшествий и четко по расписанию.

Особенно понравилась работа Go2see на обратном пути. 19.10 нам позвонила милейшая девушка, сообщила, что наш рейс отменен и продиктовала по телефону данные рейса Аэрофлота, на который нас пересадили, сказала, что если будут еще изменения, нам об этом сообщат. Мы данные себе записали, заехали в офис Аэрофлота в Вене, перепроверили информацию, все подтвердилось. В этот же день несколькими часами позже позвонила другая девушка из go2see, еще раз все рейсы, их номера и время проговорили. 20.10 приехали в аэропорт и сразу пошли на регистрацию, никакой бумажной волокиты, никаких несостыковок.
Пока все понравилось в работе этого агента, если еще будут предлагать хорошие цены, буду пользоваться их услугами уже безбоязненно.
Vladlena_Z
новичок

Страны: 10

Сообщение Maxim555у » 03 ноя 2015, 07:42

Не советую этих уродов. Купил билеты казан сочи казан на НГ. Трансаэро лопнула. Эти черти долго мурыжили с возвратом ... деньги вернули за минусом севисного сбора1390 рублей. Ссылка на пункт вынужденного возврата. Проблемная компания
Maxim555у
участник

Страны: 17

Сообщение Тимур Галиев » 04 ноя 2015, 11:05

Нормальное агентство. Покупал у них несколько раз. Очень хороший кол-центр, реально решающий вопросы. При значительной разнице в стоимости с авиакомпанией беру у них.
Тимур Галиев
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 2

Сообщение JK85 » 12 ноя 2015, 15:11

Тоже не советую покупать у них, брал билеты в Траснсаэро, в итоге вернули через месяц за вычетом 1850 руб. По телефону говорят вы же сами ставили "галочку" когда покупали... мол это эквайринговые затраты...., хотя, Связнойтрэвл вернул полную стоимость билетов Трансаэро. Короче кидалово.
JK85
новичок

Сообщение thinking » 13 ноя 2015, 18:11

Maxim555у
Почему уроды агент, а не Трансы, которые лопнули, и государство, которое их лопнуло? И штрафы за возвраты есть у всех.
thinking
новичок

Сообщение Ольга-003 » 24 дек 2015, 02:28

Прежде, чем покупать у них билет, внимательно почитайте оферту, в которой написано,что они ни за что не отвечают
Ольга-003
новичок

Сообщение Maxim555у » 10 окт 2016, 13:42

thinking писал(а) 13 ноя 2015, 18:11:Maxim555у
Почему уроды агент, а не Трансы, которые лопнули, и государство, которое их лопнуло? И штрафы за возвраты есть у всех.

Дело в том... что вынужденный возврат не по моей вине. Летаю не так много... возвратов было 4 всего все не по моей вине. Всегда 100% возвращали. Это жопашники не агенство
Maxim555у
участник

Сообщение Green33 » 10 окт 2016, 23:03

Только что купил у них билеты, самого мучили сомнения, я про них до сегодняшнего дня не слышал ничего. У них цена была на 500 р дешевле, чем у остальных и на сайте Аэрофлота.
В общем продали по заявленной цене, и не втюхивали никаких доп. сервисов.
Green33
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 19

Сообщение Kiria » 26 окт 2016, 21:42

Второй раз покупала у них билеты и на этот раз произошла пусть мелкая, но неприятность. С карты сняли на 150 рублей больше, чем было заявлено. Конечно, банк сначала прислал код подтверждения и из этого смс я увидела, что сумма выросла, и всё же заплатила. Потому как разница невелика. Просто это говорит, что конечная цена будет известна только в последний момент. Общение со службой поддержки (а я послала им скан с суммой брони) не помогло. 150 рублей мелочь, но ведь с тем же успехом цена могла увеличиться и на 1500.
Kiria
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Chezi » 12 дек 2016, 00:11

купил несколько дней назад билеты по маршруту Спб-Сеул-Спб у этого агента. вроде всё нормально прошло
но сегодня сумма (не маленькая!) списалась повторно без каких-либо подтверждений через смс-пароли итд

позвонил на горячую линию в банк оставил обращение, которое рассмотрят только через две недели
на всякий случай написал в А/К письмо, чтобы мою бронь подтвердили
утром позвоню агенту. посмотрим как этот вопрос решаться будет

на данный момент не знаю чей косяк - банка или агента.

UPD.
Air Astana ответила уже минут через 30, что очень порадовало, учитывая время суток и суть проблемы
Вложения
Покупка билетов у GO2see
Chezi
новичок

Страны: 29

Сообщение Chezi » 12 дек 2016, 23:33

в это с трудом верится, но только что, спустя ровно сутки, после составления всех обращений во все компании, оплата за билеты списалась в третий раз. карта уже находится в глубоком техническом овердравфте

т.е. если бы вдруг сегодня днем я захотел вывести карту из минуса и восстановить положительный баланс, то сейчас я снова лишился бы всех денег на карте
Chezi
новичок

Сообщение Арира » 13 дек 2016, 01:00

Здравствуйте. Такая же история.с карты списана сумма в трехкратном списании.Позвонила в бане пообещали за последнии два списания сделать возврат,посоветовали им позвонить и узнать почему так.А вообще ужас . Я разрыдалась как маленькая. И не знала что мне делать! (Вы сообщите пожалуйста, как у вас решится эта проблема!! И кстати я тоже лечу Эйр Астана... Вы не 24.12 случайно улетаете! ?)
Арира
новичок

Сообщение Chezi » 13 дек 2016, 01:31

Арира писал(а) 13 дек 2016, 01:00:Здравствуйте. Такая же история.с карты списана сумма в трехкратном списании.Позвонила в бане пообещали за последнии два списания сделать возврат,посоветовали им позвонить и узнать почему так.А вообще ужас . Я разрыдалась как маленькая. И не знала что мне делать! (Вы сообщите пожалуйста, как у вас решится эта проблема!! И кстати я тоже лечу Эйр Астана... Вы не 24.12 случайно улетаете! ?)

Не расстраивайтесь, обещали все решить. Надеюсь там не все ваши средства были.
В go2see мне сказали, что о ситуации знают, что ситуация массовая, и что они принимают все меры для скорейшего разрешения. Никакой конкретики по сути.

Узнать почему так произошло - главный вопрос для тех, кто будет предъявлять претензии в дальнейшем. Например при косвенном убытке от того, что вы на время лишились своих денег, возможности пользоваться картой, или каким-то другим образом сорвали ваши планы . Я лично дальнейшего разбирательства пока не планирую, поэтому буду просто рад если всё закончится побыстрее.
Но если кто-то вдруг планирует - потратьте пять минут для регистрации на форуме и отметьтесь здесь, как я сделал. Просто для возможной дальнейшей координации. Эта ветка находится наверху выдачи Гугла по запросу go2see и если есть пострадавшие - они это всё прочтут. Коллективные претензии решаются всегда быстрее и с большей вероятностью положителього исхода.

В банке мне сообщили, что юридически отрицательный баланс не делает меня должником. Т.е. вот эта сумма трёхкратного списания она как-бы виртуальная, поскольку на моей карте нет овердрафта. Никаких долгов, процентов по долгу и т.д. - ничего такого нет. Поэтому просто придётся ждать.

Я лечу 25го.
Chezi
новичок

Сообщение Maxim555у » 13 дек 2016, 08:20

В прошлом году покупал билеты у go2see на НГ Казань-Адлер-Казань. Была выбрана компания Трансаэро. Конечно, пришлось купить билеты на другого перевозчика, а вот агент так и не вернул комиссии за несостоявшийся вылет. Билеты брал у разных билетных агентов, так как ехали большой компанией 16 человек. Будьте бдительны, обходите go2see стороной! Тут велика вероятность не возврата комиссии если что!!!
Maxim555у
участник

Сообщение Арира » 13 дек 2016, 16:40

Сегодня я сходила в банк и мне заблокировали карту,потому что кто-то или нечто,три раза запрасывали пароль на телефон в банк онлайн!! Го ту си сказали решают проблему. Очень надеюсь на возврат все денежных средств. А то дважды лишнее списание за билеты,конечно сказывается по бюджету!)) Конечно ОПЫТ!! И теперь ни ни...только билеты в более известных сайтах и конторах. А еще в опыт то,что нужно читать отзывы, что я не делала. Столько нервов...из-за небольшой разницы в цене!! (
Арира
новичок

Сообщение Chezi » 13 дек 2016, 23:31

Деньги все вернули. Оба платежа. Судя по тому, что я читал в интернете про эпопеи с возвратом многократных ошибочных списаний - очень оперативно всё порешалось.
Боюсь только как бы снова списывать не начали. Пока подержу карту без пополенений какое-то время.
Chezi
новичок

Сообщение Dominica » 23 янв 2017, 13:04

Арира, как решилась ваша проблема? Тоже хочу взять билеты через это агентство и тоже эйр Астаной. Что-то стремно, после вашей истории(
Последний раз редактировалось Dominica 23 янв 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Legend of the Seas, Azamara Quest,Celebrity Constellation, Mariner of the Seas.
Dominica
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 42

Сообщение Maxim555у » 23 янв 2017, 14:09

Dominica писал(а) 23 янв 2017, 13:04:Арира, как решилась ваша проблема? Тоже хочу взять билеты через это агенство и тоже эйр Астаной. Что-то стремно, после вашей истории(

Я бы не рекомендовал Вам экономить!
Сам поплатился - это весьма плохое агенство!
Maxim555у
участник

Сообщение Annette11 » 25 янв 2017, 09:28

Добрый день. В конце сентября покупала билеты через сайт go2see из Берлина в Москву. Общая стоимость за двоих вышла примерно 16 000р. Оплатила картой сбербанка, получила подтверждение брони и электронные билеты. По ним успешно без каких-либо проблем совершила вылет из Берлина. Находясь в Берлине обнаружила что баланс моей карты пополнился на 10 000. Карта не зарплатная и вроде как никто не должен был мне перечислить деньги. Подумала, что может какая то ошибка в приложении Сбербанк онлайн. Потом вернувшись решила позвонить в Сбербанк узнать что к чему и откуда деньги. Там мне сказали, что эти 10 000 вернулись так как не прошла оплата за какие то услуги на сайте go2see и как раз таки назвали мне дату когда я покупала билеты.
А я понять не могу никак. Сначала у меня деньги списались, я билеты получила, по ним слетала из Берлина в Москву, а в итоге какая то сумма вернулась. При чем я бы поняла если бы вернулась вся сумма а тут какая то часть. Не подскажите кто нибудь сталкивался с подобным?? Уже прошло почти 4 месяца а деньги с меня никто так и не списал.. Возможны ли какие нибудь последствия ? Не будет ли такое , что по ним набегут проценты или еще чего???
Спасибо
Annette11
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Annette11 » 25 янв 2017, 10:48

В общем позвонила еще раз в Сбербанк. Мне объяснили следующее. В конце сентября мною покупались билеты через сайт go2see. Сначала прошла оплата в размере 6000р. Потом вторая часть в размере 10 000р. была принята к учету, но почему то служба сайта go2see (видимо их бухгалтерия) эту сумму не приняла и сбербанк вернул мне их обратно на карточку. Со стороны сбербанка ко мне претензий нету никаких. Получается что вместо 16000 за билеты я заплатила всего 6 000р. А так как оставшуюся сумму в размере 10 000р go2see не забрал, то сбербанк вернул мне их обратно на карту.
Теперь вопрос стоит вот в чем. Обращаться ли в службу поддержки go2see с этим вопросом? И будут ли какие-либо последствия для меня в случае если я так и оставлю эти 10 000 у себя. Ведь получается по сути это просто косяк работников go2see. У меня в момент покупки билетов деньги на карте были, они приняли их к учету, но в итоге видимо забыли их забрать, учитывая что оплата почему то происходила 2-мя платежами (сначала 6000 . потом 10000)
Я просто переживаю не предъявит ли мне потом каких-либо претензий go2see, мол деньги спрятала и не сообщила.
При этом мне на электронную почту приходило 2 письма, в которых было указано что оплата 6000 и 10000 прошли успешно
Парадокс
Annette11
полноправный участник

Сообщение Maxim555у » 25 янв 2017, 11:06

Annette11 писал(а) 25 янв 2017, 10:48:В общем позвонила еще раз в Сбербанк. Мне объяснили следующее. В конце сентября мною покупались билеты через сайт go2see. Сначала прошла оплата в размере 6000р. Потом вторая часть в размере 10 000р. была принята к учету, но почему то служба сайта go2see (видимо их бухгалтерия) эту сумму не приняла и сбербанк вернул мне их обратно на карточку. Со стороны сбербанка ко мне претензий нету никаких. Получается что вместо 16000 за билеты я заплатила всего 6 000р. А так как оставшуюся сумму в размере 10 000р go2see не забрал, то сбербанк вернул мне их обратно на карту.
Теперь вопрос стоит вот в чем. Обращаться ли в службу поддержки go2see с этим вопросом? И будут ли какие-либо последствия для меня в случае если я так и оставлю эти 10 000 у себя. Ведь получается по сути это просто косяк работников go2see. У меня в момент покупки билетов деньги на карте были, они приняли их к учету, но в итоге видимо забыли их забрать, учитывая что оплата почему то происходила 2-мя платежами (сначала 6000 . потом 10000)
Я просто переживаю не предъявит ли мне потом каких-либо претензий go2see, мол деньги спрятала и не сообщила.
При этом мне на электронную почту приходило 2 письма, в которых было указано что оплата 6000 и 10000 прошли успешно
Парадокс

С точки зрения юриста.... вряд ли. Но я бы карту закрыл и забыл о go2see.
У меня наоборот услуга не была оказана, а деньги (сервисный сбор) 1350 рублей эти Козлы списали как здрасьте. И не вернули хотя я звонил и просил вернуть. Рейс был на трансаэро. Так что, ясно, что контора ненадежная и у них как в рулетке.... кому везет, а кому нет. Опасненько брать там билеты. Люди будьте бдительны, остерегайтесь этого агента.
Maxim555у
участник

Сообщение Annette11 » 25 янв 2017, 11:28

Вот честно- больше никогда не воспользуюсь этим сайтом. Я то подумала как бы они не предъявили мне пользование чужими денежными средствами и проценты соответственно за это. Хотя если подумать логически- на карте деньги были, я смс-подтверждение отправила , от списания денег не возражала. На почту мне пришло подтверждение оплаты. А то что go2see накосячили и проглядели оплату, то это уже их проблемы
Последний раз редактировалось ПрофиТ 25 янв 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал излишнее цитирование
Annette11
полноправный участник

Сообщение Maxim555у » 25 янв 2017, 11:34

Annette11 писал(а) 25 янв 2017, 11:28:Вот честно- больше никогда не воспользуюсь этим сайтом. Я то подумала как бы они не предъявили мне пользование чужими денежными средствами и проценты соответственно за это. Хотя если подумать логически- на карте деньги были, я смс-подтверждение отправила , от списания денег не возражала. На почту мне пришло подтверждение оплаты. А то что go2see накосячили и проглядели оплату, то это уже их проблемы
[/quote]

Я Вам про это и написал!
Умысла на пользование чужими деньгами нет. Забыть и забить. Больше к ним ни шагу!!!
Maxim555у
участник

Сообщение Annette11 » 25 янв 2017, 11:39

Согласна. Вот никогда не любила оплату по карте. Уже не первый раз у меня с ними какие то проблемы возникают
Annette11
полноправный участник

Сообщение ВДВ РЭБ » 10 фев 2017, 23:44

Всем привет. Пытался обменять Аэрофлотовский билет Пекин-Воронеж-Пекин. Запросили кроме штрафа и комиссии еще 11000 больше, типа добор до тарифа. В Аэрофлоте тариф на новую дату такой же. Когда об этом им сообщил, сказали, что будут связываться с Аэрофлотом, т.е. про 11000 придумали сами!!!
ВДВ РЭБ
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ВДВ РЭБ » 13 фев 2017, 23:37

Только маты, по отношению к этой конторе...
Если бы можно было опубликовать всю переписку…
Решал вопрос по обмену билета Аэрофлота. Сотрудник Елена Иванова сначала выставила такую доплату за тариф (11565 руб.!),что я позвонил в Аэрофлот, где мне сказали что доплаты за тариф нет! Написал ей об этом, ответила, что того тарифа нет-надо доплачивать. Позвонил в Аэрофлот снова. А там сказали, что я могу просто оформить ВЫНУЖДЕННЫЙ возврат,т.е. вернут все, без штрафов, т.к. было изменено время на 1час и 5 минут (по правилам ВЫНУЖДЕННЫЙ возврат более 60мин.) После того, как назвал происходящее мошенничеством и позвонил им, сотрудница нехотя признала, что доплачивать не надо.
Теперь уже мне переоформлять не надо, сказал, делайте вынужденный возврат, потому что Аэрофлот изменил время вылета с 6-15 на 7-20. Елена Иванова пишет в ответ, что возврат оформить не может, т.к. время между 6-15 и 7-20 составляет 55 минут! Толи плакать, то ли смеяться…
Пришлось заявлять о выявленном уже втором случае мошенничестве сотрудницей. После этого, наверное, посмотрев на часы и посчитав минуты, она свалила все на Аэрофлот, дословно:что мне Аэрофлот говорит, то я вам и пишу, и сообщила что будет делать вынужденный возврат. Прошло всего 15 часов…
Но на этом ещё ничего не закончилось. Я попросил точную сумму, которую должны возвратить на карту. Со второго запроса ответили… Как и предполагал сумма оказалась на 1045 руб меньше оплаченной.
Написал о выявленном третьем случае мошенничества одной и той же сотрудницы. Отвечать взялся, видать, хозяин, никак не представившись (lesnichii@go2see.ru). Сказал, что уж 1045 руб., не при каком раскладе не вернет, и вообще, дискуссию закончили…
Думаю ждет увлекательная четвертая серия, «возврат денег на карту»…
Это был первый эпизод.
Теперь эпизод №2.
Мои знакомые китайцы, которым я через эту контору брал билеты, потому что они были дешевле чем на сайте Аэрофлота, оказались тупыми и открыли визу на 2 дня позже, чем был их вылет в Москву. Естественно, при регистрации это выявилось и их завернули. За 1 час и 56 минут до вылета я сделал на сайте запрос по изменению даты вылета, (по условиям тарифа это надо было сделать до времени вылета самолета), т.е. если бы я покупал на сайте Аэрофлота, то проблем бы не было. Эти же соизволили ответить только через 35 минут, причем даже сделали расчет, который как и в первом эпизоде был с ЧУДОВИЩНОЙ доплатой до действующего тарифа. Китайцы были готовы на все, потому что это было чуть дешевле, чем новый билет.Я написал, что готов оплатить, но они, увы, не смогли переоформить и билеты пропали.
Вывод: покупать, через эту контору можно, если это сильно дешевле, чем в авиакомпании. Но при этом о сервисе (возврате,переоформлении),забудьте, вас сначала попытаются сильно обмануть, а если вы окажетесь немножко грамотными и потратите неимоверное количество сил и времени на доказывание их неправоты, обманут все равно, но уже на более меньшую сумму. Ну и в экстренной ситуации не помогут.
Если у кого (хорошо бы правоохранительных и надзорных органов)есть желание почитать мою переписку с этой конторой пишите в личку igor_viukov@mail.ru
ВДВ РЭБ
участник

Сообщение Maxim555у » 16 фев 2017, 16:03

да уж. Я давно написал нельзя пользоваться го2сии!
Это МОШЕННИКИ!
Люди будте бдительны. Перед тем как дешево купить, прочитайте отзывы!
Maxim555у
участник

Сообщение ВДВ РЭБ » 09 мар 2017, 21:06

Ну, как и писал 13.02.2017 началась четвертая увлекательная серия под названием «вынужденный возврат авиабилета».
Да же ни грамма не сомневался, что деньги возвращать не собираются. Аэрофлот уже давно оформил возврат, а эти сидят и ждут-вспомню или нет. Вспомнил.Сегодня написал им.
Как ни странно- ответили дважды:
» Александра (go2see)
9 мар., 13:36 MSK
Уважаемый Игорь, добрый день!
Возврат будет осуществлен сегодня.
С Уважением, Go2See
Михаил
Михаил (go2see)
9 мар., 13:08 MSK
Уважаемый клиент! Вопрос проверяется бухгалтерией. По их ответу я Вас сразу же проинформирую.»
Я думаю всем понятно.
Когда и сколько вернут оповещу. Но уже общался с юристом.В общем жду.
ВДВ РЭБ
участник

Сообщение Albina 2017 » 30 мар 2017, 16:51

Вернулись вчера из Малайзии, оформляли билеты через сайт Go2see. Очень долго сомневалась после всех отзывов, но цена была намного дешевле.
Все прошло отлично, без всяких проблем долетели туда и обратно по маршруту Казань - Куала-Лумпур - Казань, катарскими авиалиниями.
Покупала билеты за 4 дня до вылета. Возможно, что нам повезло, но теперь я при наличии хорошей цены буду бронировать у них спокойно.
И обратная ситуация была с Малазийскими авиалиниями, они отменили обратный рейс из Ланкгави в Куала-Лумпур и не предупредили, а билеты я покупала на официальном сайте Malaysia Airlines. Мы потеряли много денег, срочно пришлось покупать втридорога билет на последний рейс из Лангкави, так как боялись опоздать на полет в Россию.
Albina 2017
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение korvard » 20 апр 2017, 11:46

Привет, форумчане!

Ситуация такая. Вчера вечером через сайт одного известного агрегатора нашел билеты барселона-спб с пересадкой в брюсселе, брюссельскими авиалиниями. Перекинуло на сайт go2see, купил 4 билета, деньги с карты сняли в два этапа, сначала 6к, потом 27к. На сайте go2see пишут, что билеты оплачены и выписаны. Но. Билетам так и не был присвоен номер электронного билета. В самих билета фигурируют два номера бронирования. Оба номера пробивал на сайте брюссельских авиалиний, по обоим ничего не нашлось. Позвонил сегодня в go2see, девушка сказала, что это нормально, что билеты выписаны в "интерлайн системе бронирования" , на мой вопрос "что это такое", сказала, поищите инфу в инете. Особо глубоко не искал пока. На вопрос, почему на сайте авиалиний не отображаются билеты по номеру брони, сказала что списки ещё не успели сформироваться, а когда они будут сформированы не знает. К слову, в эту же ночь купил билеты на S7 и на Vueling, проверял брони на сайтах - всё на месте. Затем, сказала, чтобы я не беспокоился и проверил бронирование на сайте tripcase.com по одному из номеров бронирования. Там после ввода кода рейс идентифицировался, но я не очень понимаю, что это за сайт, кажется, какой-то органайзер для управления поездками, бронями отелей и тд. Вообщем, непонятная ситуация. Что думаете/знаете по этому поводу? Могут ли билеты быть без номера? И нормально ли, что они не идентифицируются на сайте авиакомпании?

Спасибо.
korvard
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Albina 2017 » 20 апр 2017, 15:56

У нас тоже сразу не отображались билеты, только через 2 -3 дня, но потом все оказалось хорошо, тоже боялась сначала, звонила им по скайпу. Потом прислали на почту билеты с номерами.
Так что даже не знаю, но у нас все оказалось хорошо.
Albina 2017
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение korvard » 21 апр 2017, 12:36

В итоге все нормально. Попросил товарища, который работает в аэропорту и регистрирует брюссельские авиалинии, проверить билеты по системе. Они в ней нашлись и к ним были привязаны номера билетов.
korvard
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение odakova » 05 май 2017, 12:42

08.04.2017 была попытка приобрести билеты через go2see, списание произошло в два приёма, как у них, видимо, принято. Через несколько часов пришло сообщение от поддержки: "Авиакомпания не подтвердила бронь по Вашему заказу. Бронирование аннулировано, денежные средства возвращены на Ваш счет." На сегодняшний день, спустя почти месяц деньги так и не вернулись. Один из платежей висит в холде, другой прошёл. Оспариваю через банк :-/
odakova
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 15

Сообщение dicovinka » 01 июн 2017, 22:57

Мы купили у них билеты на август из Валенсии в Москву с пересадкой в Париже. Пересадка была согласно купленным билетам 1.50. Учитывая, что это очень специфический в отношении логистики Шарль де Голль, то времени этого было впритык. Сейчас получаю от них уведомление, что рейс обратно из Парижа перенесен на 45 минут ранее! То есть на пересадку нам времени остается час. Позвонила в Аэрофлот, они сказали, что это не они перенесли наш рейс. Что типа это этот чертов гоутуси. А они имеют вообще право менять рейсы на время которое им вздумается?
dicovinka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение Poseidon » 01 июн 2017, 23:16

dicovinka писал(а) 01 июн 2017, 22:57:Мы купили у них билеты на август из Валенсии в Москву с пересадкой в Париже. Пересадка была согласно купленным билетам 1.50. Учитывая, что это очень специфический в отношении логистики Шарль де Голль, то времени этого было впритык.

Нет, 1 час 50 минут в CDG это не впритык. Это нормально.
dicovinka писал(а) 01 июн 2017, 22:57:Сейчас получаю от них уведомление, что рейс обратно из Парижа перенесен на 45 минут ранее! То есть на пересадку нам времени остается час.

При едином билете и такая стыковка в CDG проходит.
dicovinka писал(а) 01 июн 2017, 22:57:Позвонила в Аэрофлот, они сказали, что это не они перенесли наш рейс. Что типа это этот чертов гоутуси. А они имеют вообще право менять рейсы на время которое им вздумается?

Не будут они менять на 45 минут раньше рейс, от этого им будет хуже)). И вообще не факт, что смогут.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3847 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение dicovinka » 01 июн 2017, 23:41

Poseidon,

Проблема в том, что прилетаем мы в Париж в 14.05, а вылетаем (после изменений, о которых они меня только что оповестили) в 15.15. И нам надо поменять терминал. Они уже изменили вылет. Я и в Аэрофлот позвонила, и в Эйр Франс (которые фактически выполняют рейс из Парижа) на сайте проверила - время изменено. Я не понимаю, как может какой-то гоутуси брать и что-то менять по собственному усмотрению? А почему не на следующий день перенесли? Или наоборот на день раньше? Люди, покупают билет, закладывают какое-то определенное время стыковки и за него платят. Мы за первоначальное время стыковки в 1.50 заплатили дороже. Тем более с нами маленький ребенок. А это в принципе всю логистику усложняет. Я уже молчу, что надежды получить в Москве багаж как-то тают...((
dicovinka
участник

Сообщение Poseidon » 01 июн 2017, 23:44

dicovinka писал(а) 01 июн 2017, 23:41:Проблема в том, что прилетаем мы в Париж в 14.05, а вылетаем (после изменений, о которых они меня только что оповестили) в 15.15. И нам надо поменять терминал. Они уже изменили вылет. Я и в Аэрофлот позвонила, и в Эйр Франс (которые фактически выполняют рейс из Парижа) на сайте проверила - время изменено.

1 час 10 минут стыковка - допустимо, и меньше бывает.
dicovinka писал(а) 01 июн 2017, 23:41:Я не понимаю, как может какой-то гоутуси брать и что-то менять по собственному усмотрению?

Они могут менять сами в том смысле/случае, если есть необходимость сделать это изменение.
Poseidon

Сообщение dicovinka » 01 июн 2017, 23:51

Poseidon,

Ну как допустимо? А если из Валенсии рейс немного задержится? Ну и пока там весь самолет выгрузят, пока сообразим как поменять терминал. Мы впервые в Шарль де Голль. В общем, я не понимаю, как можно взять и поменять? причем места на первоначальном рейсе по-прежнему есть!
dicovinka
участник

Сообщение Poseidon » 02 июн 2017, 00:04

dicovinka писал(а) 01 июн 2017, 23:51:Ну как допустимо? А если из Валенсии рейс немного задержится? Ну и пока там весь самолет выгрузят, пока сообразим как поменять терминал. Мы впервые в Шарль де Голль.

При едином билете 45 минут минимальная стыковка в CDG и если стыковка сломается, Вас на следующий рейс пересадят. Другое дело, что ничего приятного в этом нет. Я Вам уже в профильной теме отвечал, что там всё очень быстро при вашем транзите между терминалами.
dicovinka писал(а) 01 июн 2017, 23:51:В общем, я не понимаю, как можно взять и поменять? причем места на первоначальном рейсе по-прежнему есть!

Если у Вас был рейс в 16.00 из Парижа и именно со стыковкой на этот рейс были куплены билеты, при том что рейс в 16. 00 не отменён - менять не имеют право.
Poseidon

Сообщение dicovinka » 02 июн 2017, 00:27

Poseidon писал(а) 02 июн 2017, 00:04:Если у Вас был рейс в 16.00 из Парижа и именно со стыковкой на этот рейс были куплены билеты, при том что рейс в 16. 00 не отменён - менять не имеют право.

Да, я помню, вы подробно все объяснили в той теме про пересадку. Но я именно об этом, что никаких оснований для изменения рейса нет и я, конечно, в бешенстве. Аэрофлот четко сказал разбираться с гоутуси. Сейчас у них, разумеется, никакая служба поддержки не работает, завтра буду звонить. Я с таким "сервисом" по части билетов встречаюсь впервые.
dicovinka
участник

Сообщение Poseidon » 02 июн 2017, 00:30

Обязательно связывайтесь с ними и прямо спрашивайте на каком основании рейс стал в 15.15 вместо 16.00. Очень странно, если он есть в расписании, а Вам его изменили на аэрофлотовский в 15.15. Что-то там не то..
Poseidon

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль