Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dvolk писал(а) 15 окт 2016, 20:07:Если не ошибаюсь, это тот случай, когда Вам разрешают "добровольно" отказаться от визы в обмен на разрешение подаваться в будущем. Т.е. обман как бы "не заметили" и на получение виз в дальнейшем это не повлияет. Но я не адвокат, могу ошибаться.
zerokol писал(а) 18 окт 2016, 09:51:Ошибаетесь вроде
Re: Отказ во въезде в США. INA 212(а)(7)(А)(i)(I)
Dary6kin писал(а) 31 окт 2016, 23:06:Здравствуйте! У меня ситуация такая. Сестра подала на воссоединение семьи (мама одна, папы разные), жду уже шесть лет.У меня несовершеннолетний ребёнок, с мужем не в браке т. к. статус менять нельзя!
Еще и родители на ПМЖ в США уже шесть лет.
Вопрос такой: как долго ждать приглашение, ребёнок едет со мной? И как забрать мужа? Благодарю за ответ.
Dary6kin писал(а) 31 окт 2016, 23:06:Сестра подала на воссоединение семьи
Dary6kin писал(а) 31 окт 2016, 23:06:Вопрос такой: как долго ждать приглашение
игорь// писал(а) 01 ноя 2016, 19:50:Доброе время суток всем кто с нами, опять обращаюсь к знатокам за помощью в совете. Ситуация следующая. В конце сентября 2015 года проходил собеседование на визу CR-1,отправили на админ проверку так-как мол мало доказательств отношений. И тут началось, посольство говорит что вернуло доки в США и все вопросы в имигрейшин, имигрейшин на сайте пишет что все одобрил и отправил в госдеп на оформление визы. В тоже время визовый центр пишет что не чего не получал, и получается замкнутый круг. И до сих пор нас пинают по кругу без каких либо объяснений.
игорь// писал(а) 02 ноя 2016, 14:20:Вы считаете что года с лишним не достаточно чтобы получить документы и дать какой-то ответ.
Radwexe писал(а) 23 янв 2017, 23:07:Мою жену имеющую green-card по работе переводят из России в США....
Возникает вопрос каким образом я могу вместе с ней уехать в США и не расставаться на долгий срок (Более месяца)
Пока вижу несколько вариантов:
- Получить туристическую визу и далее по проезду уже подавать петицию о воссоединении. Но придется говорить не правду о целях въезда.
- Подать документы в Москве на воссоединение.
В этом варианте пока неясен вопрос сколько придется ждать и как сделать что бы мы не расставались на долгий срок.
Сергей туризм писал(а) 24 янв 2017, 13:25:В этом и проблема что имеется green-card....
Статус green-card в настоящее время не потеря.
Сергей туризм писал(а) 24 янв 2017, 13:48:Еще небольшой вопрос... обязательно при подачи на вооссоединение жить и работать в США... или можно подать на документы на выезд на 2 года и вместе ждать воссоединения?
DVostoc писал(а) 26 янв 2017, 03:52:1. На воссоединение подавали на меня ( я отец).
2.На мою жену (мачеху для сына) нет. Т.к. по подсказкам на данном ресурсе, было сказано, что на жену можно, но нашим совместным детям 5 лет, 7 лет и 8 месяцев, не дадут. Для моего сына они сводные братья и сестра.
3. Брак мы заключили, когда моему сыну было 13 лет. Общались с ним постоянно и я и моя жена. После того, как его мать( мы не были расписаны) уехала в США,( сыну было 15 лет) сын год жил у нас и ходил в школу.
Вопрос такой-каким образом подавать на воссоединение на мою семью:
1. Я на всех после въезда.
2.Сын на жену, а я на детей.
3.Сын на всех.
P.S. Есть ли смысл на данном этапе подать на тур.визу на семью. Чтобы иногда смогли приезжать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США