Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!

Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение skoresh » 23 янв 2017, 15:06

gr223 писал(а) 23 янв 2017, 12:31:
ShimmiMC писал(а) 23 янв 2017, 12:25:Стойка для gold есть далеко не во всех пунктах проката. Карту после 5 лет золотого членства так и не прислали.

Более того - даже если она и формально есть, обычно там никого нет :-) Мне ни разу не удалось воспользоваться такой стойкой за много лет (в Европе в разных странах и городах). Один раз чел передо мной даже размахивал своей голд-картой - на стойке сказали - " Вас много, а я одна. В очередь, сучьи дети!" :-)))

А зачем она нужна, пластиковая в смысле? Только что помахать...
Я вообще ее распечатал на ЧБ принтере, на одном листе с картой Flying Blue и положил на дно чемодана. Никто не спрашивал ни одну, ни другую
skoresh
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение gr223 » 23 янв 2017, 15:16

Ну он типа кричал "Че это я такой красивый с голдой с быдлом в одной очереди вынужден стоять!"
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение Anton_l » 24 янв 2017, 00:10

Всем добрый вечер. Добрые люди, подскажите если можете лучшее сочетание для аренды в Афинах с 1.07 по 16.07. Первый раз пробую, может чего-то не недопонимаю. Спасибо большое за помощь
Anton_l
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение qpo » 24 янв 2017, 10:50

За ранее высказанные ответы и советы всем спасибо.
Еще интересует такой момент.
Есть желание на пару дней съездить во Францию. Тут писали что в этом случае необходимо оплатить дополнительную страховку, так как на арендованные машины распространяются только базовые варианты страховки (только на территории арендуемой страны) (если конечно я все правильно понял). Я остановился на Hertz без расширенной страховки.
Может быть есть информация о стоимости этой дополнительной страховки. Возможно ли ее оплатить не на весь период аренды машины, а на несколько дней, когда я точно буду в о Франции. Например, связаться с офисом и сказать что завтра планирую во Францию, списывайте с карточки сколько нужно.)

Или отнестись к этому спокойно и ничего не платить)))

И может кто нибудь сталкивался со штрафами, когда выезжали и не предупреждали прокатчика.
qpo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Alexandro_K » 24 янв 2017, 10:57

qpo писал(а) 24 янв 2017, 10:50:Тут писали что в этом случае необходимо оплатить дополнительную страховку, так как на арендованные машины распространяются только базовые варианты страховки (только на территории арендуемой страны) (если конечно я все правильно понял)

Явно не тут или явно не про Хертз.))) Так что катайтесь на здоровье.
Западная Европа у этого прокатчика разрешена и бесплатна. Только на Италию есть ограничение по тачкам если страна самой аренды не Италия (не BMW, Audi, Merc и пр. элита).
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение qpo » 24 янв 2017, 11:04

Alexandro_K,
Спасибо.
Может быть не тут я это прочитал.
Раньше такой потребности не было - все в рамках одной страны. А сейчас вот захотелось выехать за пределы)
qpo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Natuzzi » 24 янв 2017, 15:07

Все легальные мастеркарды российских эмитентов
Предложение действительно до 31 декабря 2017 года.
Предложение действительно для держателей карт MasterCard Standard®, Gold MasterCard®, World MasterCard®, Platinum MasterCard®, World MasterCard Black Edition®, World Elite MasterCard®.

До 10% скидка на тарифы держателям карт Gold MasterCard®, World MasterCard®, Platinum MasterCard®.
CDP-код для держателей карт Gold MasterCard®: 795094
CDP-код для держателей карт World MasterCard®: 795092
CDP-код для держателей карт Platinum MasterCard®: 795093
До 15% скидка на тарифы держателям карт World MasterCard® Black Edition, World Elite MasterCard®.
CDP-код для держателей карт World MasterCard® Black Edition: 795090
CDP-код для держателей карт World Elite MasterCard®: 795089

На предложение распространяются стандартные правила пользования компании Hertz, полная версия которых доступна по ссылке https://www.hertz.ru/rentacar/navigatio ... alView.jsp

Предложение не действует в праздничные дни, дни каникул и т.д. (уточняйте при бронировании).
Скидка распространяется на срок бронирования, пробег, а также страховочные сборы.
Размер скидки может варьироваться в зависимости от места назначения поездки.
Скидка, предоставляемая по данному предложению, не суммируется с другими скидками и предложениями.
Перед оформлением брони сообщите, что вы являетесь держателем карты Mastercard, и оплатите бронь с помощью данной карты. Не забудьте указать CDP-код для вашего типа карты.
Действие предложения может быть прекращено в любой момент.
Natuzzi
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 28

Сообщение Anatoliy Z » 24 янв 2017, 20:01

Подсобирал кодов ещё.
769985 VISA EUROPE INFINITE - даёт аналогичную скидку AMEX PLATINUM 633306, 211762 - самые лучшие коды
769986 VISA CARDHOLDERS
769986 VISA CARDHOLDERS
1244810 VISA CARDHOLDERS
618583 VISA CLASSIC
83181 VISA ASIA CARDS
651553 VISA PLATINUM
651565 VISA EUR
1702829 VISA SIGNATURE CARD KR ASIA

1795034 MASTERCARD WORLD ELITE
701920 MASTERCARD PREMIUM UKRAINE
569608 MASTERCARD PREMIUM
770395 MASTERCARD PREMIUM
795091 MASTERCARD STANDARD
795090 MASTERCARD WORLD
795089 MASTERCARD WORLD ELITE
795093 MASTERCARD PLATINUM
795094 MASTERCARD GOLD
795092 MASTERCARD SME
756249 MASTERCARD ITALY PLATINUM
756246 MASTERCARD ITALY WORLD SIGNIA
756245 MASTERCARD ITALY WORLD
756248 MASTERCARD ITALY GOLD
756247 MASTERCARD ITALY SMALL BUSINESS
1480053 MASTERCARD PREMIUM
575189 MASTERCARD GOLD RUSSIA

591064 AMERICAN EXPRESS CENTURION EMEA
739482 AMEX CENTURION
1041723 AMEX CENTURION CARD

Ещё раз убедился, что пользоваться можно любыми без зазрения совести - в рекламном буклете на CDP которые высвечиаются на hertz как MASTERCARD WORLD и VISA CARDHOLDERS указано, что это для всех карт начиная от Gold и выше, в то же время по надписи у hertz это не определить. А CDP VISA CLASSIC и MASTERCARD STANDARD даёт бOльшую скидку чем MASTERCARD WORLD ELITE (по крайней мере на шведском сайте на машины в США).
Последний раз редактировалось Anatoliy Z 25 янв 2017, 01:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Anatoliy Z
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 36

Сообщение Paulitto » 25 янв 2017, 01:06

Коллеги, а для Израиля никто не знает оптимального сочетания страны и cdp/pc?
Paulitto
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 59

Сообщение sermsv1 » 25 янв 2017, 10:03

Paulitto писал(а) 25 янв 2017, 01:06:Коллеги, а для Израиля никто не знает оптимального сочетания страны и cdp/pc?

Такой же вопрос интересует. Пока самое дешевое нашел из США 618583. Может что-то еще есть дешевле?
sermsv1
новичок

Сообщение sermsv1 » 25 янв 2017, 10:13

sermsv1 писал(а) 25 янв 2017, 10:03:
Paulitto писал(а) 25 янв 2017, 01:06:Коллеги, а для Израиля никто не знает оптимального сочетания страны и cdp/pc?

Такой же вопрос интересует. Пока самое дешевое нашел из США 618583. Может что-то еще есть дешевле?

лучше код 808080 (из сша)
sermsv1
новичок

Сообщение Paulitto » 25 янв 2017, 10:47

Нет, по факту дешевле получается из Европы (Германия, Австрия, Франция итп) по предоплате. В США просто вообще никакие страховки не включены. Если их добавить, получается дороже, чем в Европе
Paulitto
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 59

Сообщение ShimmiMC » 25 янв 2017, 11:24

Skoresh, я и не говорю, что карта нужна. Я написала комментарии к Вашему посту. Вы рекомендуете
skoresh писал(а) 23 янв 2017, 10:24:Но вы идете на gold стойку, предьявляете все документы и карту.

В реалии ни стойки голд, ни карты может не быть в наличии.
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 27

Сообщение Natuzzi » 25 янв 2017, 15:11

Вчера забронировала Мадрид (Аэропорт), 4-11 марта, Opel Corsa, оплата на станции 109,92
CDP 795090, PC 963966
СКИДКА:
Название Скидки : MASTER CARD WORLD
Тариф по Скидке : Вы получили скидку в 15 %
Промо Купон: : 25.00 EUR
для 963966 Promotional coupon has been deducted from total rental charges [применен]

из -под РФ.

Вся Европа (которую мне было не лень перепробовать) давала то же самое, кроме Испании (дороже и ограниченный пробег). Австралия дороже.
Natuzzi
активный участник

Сообщение Nickel » 25 янв 2017, 15:53

Бронирую Кельн из России и голд-аккаунта, получилась самая низкая цена. До этого смотрел машину на 5 дней, чтоб взять вечером сразу в аэропорту по прилету, но цена пугала. Убрал один день - цена снизилась больше чем в 2 раза. Только придется с утра ехать в аэропорт за машиной.
Подскажите, думаю приложить купон на бесплатный апгрейд класса, но тогда пропадает возможность предоплаты, соответственно оплата на станции и цена повыше на пару сотен рублей + добавляется ограничение пробега. Какие минусы у оплаты на станции кроме повышенной стоимости и возможного изменения курса?
И правда ли, что в Германии Hertz блокирует 950 евро фрашизы?
Nickel
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение brandot » 25 янв 2017, 21:18

Подскажите, дебетовые карты каких Российских банков при аренде в США проходят как Credit?
Был неприятно удивлен, что дебетовую карту Альфа Банка не приняли так как она оказалась дебетовой...
brandot
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nickel » 26 янв 2017, 09:51

brandot писал(а) 25 янв 2017, 21:18:Подскажите, дебетовые карты каких Российских банков при аренде в США проходят как Credit?

Бронировал в США по дебетовой карте Росбанка с предоплатой. Насколько помню, проблем не было никаких.
Nickel
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Uplifto » 26 янв 2017, 11:29

Natuzzi писал(а) 25 янв 2017, 15:11:Вчера забронировала Мадрид (Аэропорт), 4-11 марта, Opel Corsa, оплата на станции 109,92
CDP 795090, PC 963966
СКИДКА:
Название Скидки : MASTER CARD WORLD
Тариф по Скидке : Вы получили скидку в 15 %
Промо Купон: : 25.00 EUR
для 963966 Promotional coupon has been deducted from total rental charges [применен]

из -под РФ.

Вся Европа (которую мне было не лень перепробовать) давала то же самое, кроме Испании (дороже и ограниченный пробег). Австралия дороже.

Хм, а в Греции:
Промо Купон не соответствует всем требуемым параметрам. Мы удалили Промо Купон из Вашего заказа и предложили Вам наилучший тариф. Если Вы все еще хотели бы использовать Промо Купон, пожалуйста, проверьте детали заказа и убедитесь в соответствии необходимым требованиям. [DRX141]
Я бы жил в этом лете в том самом моменте...
Uplifto
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение Natuzzi » 26 янв 2017, 11:39

Uplifto писал(а) 26 янв 2017, 11:29:Промо Купон не соответствует всем требуемым параметрам. Мы удалили Промо Купон из Вашего заказа и предложили Вам наилучший тариф. Если Вы все еще хотели бы использовать Промо Купон, пожалуйста, проверьте детали заказа и убедитесь в соответствии необходимым требованиям

у меня в Испании он тоже удалялся. И ещё где-то не помню где.
Видимо, у купона ограничения по локации откуда бронировать.

Попробуйте купон из-под РФ, может сработает?
Natuzzi
активный участник

Сообщение skoresh » 26 янв 2017, 18:37

ShimmiMC писал(а) 25 янв 2017, 11:24:Skoresh, я и не говорю, что карта нужна. Я написала комментарии к Вашему посту. Вы рекомендуете
skoresh писал(а) 23 янв 2017, 10:24:Но вы идете на gold стойку, предьявляете все документы и карту.

В реалии ни стойки голд, ни карты может не быть в наличии.

Я имел в виду кредитную карту. И только при первом бронировании
skoresh
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль