kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение remedium » 24 янв 2017, 13:08

Kupibilet_ru писал(а) 24 янв 2017, 11:15:
remedium писал(а) 23 янв 2017, 17:03:Добрый день.
Когда ожидается вынужденный возврат денежных средств за билеты по заказу 2121564362, в связи с отменой рейсов авиакомпанией?

Добрый день, отправьте, пожалуйста, запрос по форме
https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new

Запрос по форме отправлен месяц назад.
remedium
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22

Сообщение KUPIBILET_RU » 24 янв 2017, 13:56

remedium писал(а) 24 янв 2017, 13:08:Запрос по форме отправлен месяц назад.

Да, нашли ваш запрос, вам было выслано ответное письме, в котором было указано, что такие возвраты рассматриваются авиакомпанией в индивидуальном порядке в срок до 30 календарных дней. Как только по вашему запросу будет решение, мы обязательно с вами свяжемся. Пока что ответ от авиакомпании не поступал, к сожалению.
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение remedium » 24 янв 2017, 13:58

Kupibilet_ru писал(а) 24 янв 2017, 13:56:
remedium писал(а) 24 янв 2017, 13:08:Запрос по форме отправлен месяц назад.

Да, нашли ваш запрос, вам было выслано ответное письме, в котором было указано, что такие возвраты рассматриваются авиакомпанией в индивидуальном порядке в срок до 30 календарных дней. Как только по вашему запросу будет решение, мы обязательно с вами свяжемся. Пока что ответ от авиакомпании не поступал, к сожалению.

30 календарных дней - заканчиваются завтра
remedium
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22

Сообщение KUPIBILET_RU » 24 янв 2017, 14:20

remedium писал(а) 24 янв 2017, 13:58:30 календарных дней - заканчиваются завтра

Да, к сожалению бывает, что а/к задерживает ответ. Завтра ели не получим от них ничего, то напишем им и поторопим.
В любом случае, ваши деньги вернутся, у вас ведь была отмена рейса.

Приносим извинения за ожидание .
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение pk » 30 янв 2017, 18:02

Ищу билеты на 2 взрослых + 1 ребенка.
Если искать по одному, то у Купибилет ценник намного выше, чем у OTT. А если искать сразу на весь состав путешествующих, то всего на чуть-чуть.
На ОТТ частые жалобы о списании средств в бОльшем объеме, чем декларировалось при оплате.
У Купибилета таких проблем нет? Сумма списания в рублях будет совпадать с первоначально предложенной?
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение KUPIBILET_RU » 31 янв 2017, 14:01

pk писал(а) 30 янв 2017, 18:02:У Купибилета таких проблем нет? Сумма списания в рублях будет совпадать с первоначально предложенной?

Добрый день, все цены, которые вы видите на нашем сайте окончательные. Только если у вас карта в рублевой валюте. Если в иностранной, то там может быть конвертация и комиссия банка, размер нужно узнавать в своем банке.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Ludinovo » 31 янв 2017, 18:52

Добрый, а вернее совсем недобрый день! Покупала билеты через Купибилет в Тиват авиакомпания AirSerbia, покупка была совершена 27 января, сумма 28 тысяч рублей (три билета), билеты пришли на почту, все было хорошо. Однако сегодня мне стали сыпаться смс-ки о повторном списании суммы за билеты, причем по одному билету (итого уже дополнительно списали деньги за два билета), я успела заблокировать карту, возможно, списали бы и в третий раз. Данные карты я указывала только на сайте Купибилет (карта новая, я даже нигде не успела ею еще оплатить), смс-ки приходят о списании за билеты до Тивата, суммы совпадают с первоначальными суммами. Уважаемый представитель Купибилет, простите, что сие означает? Это такой оригинальный способ подзаработать или что? Я жду ответа в самое ближайшее время, параллельно пытаюсь дозвониться до Вашей организации, но пока безуспешно, все операторы крайне заняты.
Ludinovo
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 15

Сообщение JackD » 31 янв 2017, 19:26

Ludinovo, Вы главное не переживайте. Все вернется. В крайнем случае опротестуете в банке. Проценты упущенные только никто не возместит, если по Вашему карточному счету они есть.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Ludinovo » 31 янв 2017, 19:37

JackD писал(а) 31 янв 2017, 19:26:Ludinovo, Вы главное не переживайте. Все вернется. В крайнем случае опротестуете в банке. Проценты упущенные только никто не возместит, если по Вашему карточному счету они есть.

Ох, Вы знаете, вся на нервах. Уже больше пяти лет бронирую билеты, отели и прочие вещи, но вот с таким столкнулась впервые. Причем у сербов покупала билеты напрямую несколько раз, опять же все было гладко. Звоню в банк, те ничего толком не могут сказать,но, вроде, добилась отмены транзакции, буду смотреть, что дальше будет происходить.
Ludinovo
новичок

Сообщение Yurigun » 31 янв 2017, 19:45

Ludinovo
А вы уверены, что вначале была не блокировка средств, а именно списание? Выписку по карте смотрели?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 31 янв 2017, 19:47

Ludinovo, все бывает впервые. У меня тоже впервые было двойное списание летом. Причем бронировал напрямую у а.к., у которой сто лет бронировал. Еще и без смс, увидел минус по счету войдя в нетбанк. Всё решилось за день
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Ludinovo » 31 янв 2017, 20:08

Yurigun писал(а) 31 янв 2017, 19:45:Ludinovo
А вы уверены, что вначале была не блокировка средств, а именно списание? Выписку по карте смотрели?

Уверена, и банк это подтвердил(
Ludinovo
новичок

Сообщение pk » 31 янв 2017, 20:10

Было у меня такое с эгейцами, покупал у Связного. Сначала заблокировали одной суммой, потом списали тремя (по числу билетов). Первую разблокировали по звонку
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение Ludinovo » 01 фев 2017, 01:48

pk писал(а) 31 янв 2017, 20:10:Было у меня такое с эгейцами, покупал у Связного. Сначала заблокировали одной суммой, потом списали тремя (по числу билетов). Первую разблокировали по звонку

Ситуация аналогичная, я достучалась до банка, они смогли отменить первую транзакцию, но теперь Купибилет сообщает, что все сделано неверно, надо было отменять вторую транзакцию, она ошибочна. Банк же, в свою очередь, говорит, что смогли отменить только первую. Я запуталась, главное, чтобы проблем с билетами не было.
Ludinovo
новичок

Сообщение daredevil87 » 01 фев 2017, 11:35

Подскажите, пожалуйста.
Есть ли смысл покупать билеты через посредника (тот же kupibilet), если разницы по цене у посредника и на сайте авиакомпании нет?

Я так понимаю, что посредник обычно возвращает около 1% от стоимости билетов на аккаунт. Есть возможность заказать СМС уведомление в случае отмены или переноса рейса...
Но с другой стороны, если купил билеты напрямую, то как-то спокойнее... Или я ошибаюсь?
daredevil87
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Yurigun » 01 фев 2017, 11:47

daredevil87 писал(а) 01 фев 2017, 11:35:Есть ли смысл покупать билеты через посредника

Зачем авиабилеты бронировать у посредников?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 фев 2017, 15:53

Ludinovo писал(а) 31 янв 2017, 18:52:Добрый, а вернее совсем недобрый день! Покупала билеты через Купибилет в Тиват авиакомпания AirSerbia, покупка была совершена 27 января, сумма 28 тысяч рублей (три билета), билеты пришли на почту, все было хорошо. Однако сегодня мне стали сыпаться смс-ки о повторном списании суммы за билеты, причем по одному билету (итого уже дополнительно списали деньги за два билета), я успела заблокировать карту, возможно, списали бы и в третий раз. Данные карты я указывала только на сайте Купибилет (карта новая, я даже нигде не успела ею еще оплатить), смс-ки приходят о списании за билеты до Тивата, суммы совпадают с первоначальными суммами. Уважаемый представитель Купибилет, простите, что сие означает? Это такой оригинальный способ подзаработать или что? Я жду ответа в самое ближайшее время, параллельно пытаюсь дозвониться до Вашей организации, но пока безуспешно, все операторы крайне заняты.

Здравствуйте, приносим извинение за длительное ожидание. К сожалению, это довольно распространенный случай, который встречается клиентам нескольких банков, в том числе Сбербанк, например.
Первая сумма списывается за билеты, а повторные списания уходят в холд. Чтобы они разблокировались, нужно связаться с вашим банком, как вы и верно поступили.
Нам очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию, но повлиять на банки и их механизмы работы мы не можем, к сожалению.

Ещё раз приносим извинения за неудобства.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 фев 2017, 16:00

daredevil87 писал(а) 01 фев 2017, 11:35:Подскажите, пожалуйста.
Есть ли смысл покупать билеты через посредника (тот же kupibilet), если разницы по цене у посредника и на сайте авиакомпании нет?

Я так понимаю, что посредник обычно возвращает около 1% от стоимости билетов на аккаунт. Есть возможность заказать СМС уведомление в случае отмены или переноса рейса...
Но с другой стороны, если купил билеты напрямую, то как-то спокойнее... Или я ошибаюсь?

Здравствуйте.
Все верно, покупая билеты на нашем сайте, вы автоматически становитесь участником нашей бонусной программы. То есть, копите мили и бонусы и авиакомпаний или альянсов (если являетесь их зарегистрированным участником), а также наши бонусы.
Также баллы моно получить за отзывы о нас и авиакомпаниях, установку нашего мобильного приложения, бронирования отелей, покупку дополнительных услуг - страховка, возврат, онлайн-регистрация(страховка, например, стоит у нас точно также, как и на сайте нашего партнера Альфа-страхование).

Смс об изменениях, конечно же,у нас есть и бесплатны!)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Ludinovo » 01 фев 2017, 16:21

Kupibilet_ru писал(а) 01 фев 2017, 15:53:
Здравствуйте, приносим извинение за длительное ожидание. К сожалению, это довольно распространенный случай, который встречается клиентам нескольких банков, в том числе Сбербанк, например.
Первая сумма списывается за билеты, а повторные списания уходят в холд. Чтобы они разблокировались, нужно связаться с вашим банком, как вы и верно поступили.
Нам очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию, но повлиять на банки и их механизмы работы мы не можем, к сожалению.

Ещё раз приносим извинения за неудобства.

С деньгами разобрались, но вот отменили они первую транзакцию, а не вторую. Банк сказал, что вторую отменить не могут, так как по ней деньги уже "ушли", а по первой, как потом выяснилось, они зависли где-то там. Ваши коллеги изначально говорили мне, что надо отменять вторую транзакцию. Вопрос: не будет ли у меня проблем с билетами из-за этой ситуации. Благодарю за ответ!
Ludinovo
новичок

Сообщение giperzloi » 02 фев 2017, 17:35

Чудовищный сервис, никому не рекомендую.
Некомпетентность и пофигизм - основные правила этого агентства.(
Моя ситуация у них - купил себе билет RT. Билет туда-обратно у "купибилета" состоит почему-то из двух отдельных броней "туда" и "обратно", и у меня есть ощущение, что если что, вернуть его целиком в случае отмены, или переноса, будет проблематично. Но об этом, естественно, никто не предупреждает.
Потом решил докупить билет на те же рейсы на несовершеннолетнего ребенка. Звоню в "службу заботы о клиентах" (название службы, вкупе с сервисом, делает издевательство над клиентом особо циничным). Интересуюсь, мол, как сделать правильно? Говорят, бери билет отдельно как на взрослого (по цене разницы все равно никакой), потом оперативно поменяем дату рождения ребенка, и сможете лететь спокойно.
Купил (снова два бронирования на один полет RT), пишу запрос, приходит ответ, мол, все решим за пару дней. Обо мне забыли, ждал неделю, потом снова позвонил - дату поменяли. Но цирк продолжается - маршрутную квитанцию обновленного билета при этом прислать не могут - она у них не отображается.
Но мне чего-то неспокойно. Звоню в авиакомпанию, описываю ситуацию. Компания прифигевает, и говорит, что никуда мы не полетим - в билеты надо делать ремарки о том, что ребенок не один, иначе это несопровождаемый ребенок, и он без дополнительных документов и разрешений в самолет не сядет.
Звоню в Купибилет. Описываю ситуацию. Оператор говорит, мол , я сам виноват - надо было не отдельный билет покупать, а писать им запрос на дополнительный билет на ребенка, и я все неправильно сделал. Тут я начинаю злиться, говорю, что сделал так, как они мне сами порекомендовали, и прошу внести ремарку. Обещают и пропадают на три дня. По вышеописанному опыту, пока не пнешь, они о тебе и не вспомнят. Что было дальше? Правильно - обо мне и не вспомнили.
Сильно злюсь, звоню в авиакомпанию, описываю ситуацию, после идентификации меня авиакомпания вносит ремарку сама, сразу и по телефону.

Резюме - избегайте эту непонятную и некомпетентную контору. Непонятные "мутки" с кучей бронирований, отвратительный клиентский сервис. Боюсь даже себе представить, что будет с возвратами и какой кровью их придется добиваться, если перевозчик стыковочные рейсы перенесет/отменит.
giperzloi
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 67
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль