Drogo_1989 писал(а) 24 янв 2017, 22:25:информация об остатке на счете 37 т. и те поступили накануне
А это Вы ту выписку переводите, из которой будет видно, что все деньги пришли накануне? Если да, то это только усугубит общую плачевную картину.
Drogo_1989 писал(а) 24 янв 2017, 22:25:информация об остатке на счете 37 т. и те поступили накануне (ипотека и родственники - в анкете не указываю), сумма покрывает только повседневные расходы в Лондоне (так отметила в анкете). 27 января сдаю анкету и документы. Чувствую, что шансы получить визу весьма призрачны + сроки. Как считаете, есть смысл предоставить справку о покупке валюты или письмо с работы о будущих поступлениях и отпускных до 23 февраля, или просто сдаваться и ждать вердикта?
Поймите простую вещь - будущие поступления в расчет не принимаются. Может у заявителя к тому времени счет будет арестован и деньги по исполнительному листу спишут (это так, в качестве примера). Так что письмо от работодателя не поможет.
Бывают исключительные случаи, когда визу дают и при остатке на счете меньше стоимости поездки, но такая удача сродни выигрышу в лотерею. В Вашем случае велика вероятность отказа и потери визового сбора.
Подумайте, может быть для Вас будет разумнее отложить подачу, дождаться получения зарплаты и потом заплатить за срочную визу? Да, цена этой услуги грабительская.
Если не послушаете моего совета и все же будете обращаться за визой сейчас, то обязательно укажите в анкете, что отель уже оплачен и приложите подтверждающие это документы. Справку о покупке валюты тоже приложите, несмотря на то, что она из категории "фото любимого кота", но хуже-то точно не будет. Да, и наличие денежных средств на поездку в таком случае укажите как 37 тыс. + та самая сумма валюты. Это не спасительный рецепт для получения визы, а использование всех шансов, даже призрачных.
Но я еще раз призываю Вас все обдумать и отложить обращение за визой, ведь для Вас цель - получить визу, а не отказ в ней, верно?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)