pinguo писал(а) 25 окт 2016, 12:25:от, кстати, нашла информацию о проездном для метро, и других небольших бонусах для транзитных пассажиров
Прошел по ссылке - пишет "Not found"
pinguo писал(а) 25 окт 2016, 12:25:от, кстати, нашла информацию о проездном для метро, и других небольших бонусах для транзитных пассажиров
pinguo писал(а) 25 окт 2016, 12:25:Вот, кстати, нашла информацию о проездном для метро, и других небольших бонусах для транзитных пассажиров http://www.csair.com/en/czadscale/2014/ ... zz141203en
Но не знаю, в силе ли ещё это предложение.
softblood писал(а) 25 окт 2016, 12:33:pinguo писал(а) 25 окт 2016, 12:25:от, кстати, нашла информацию о проездном для метро, и других небольших бонусах для транзитных пассажиров
Прошел по ссылке - пишет "Not found"
eva90577 писал(а) 25 окт 2016, 12:40:на английском все читабельно..а вот по-русски, да - "Not found"
softblood писал(а) 25 окт 2016, 12:50:eva90577 писал(а) 25 окт 2016, 12:40:на английском все читабельно..а вот по-русски, да - "Not found"
а ссылку читабельную можно?
Z oleg писал(а) 17 ноя 2016, 20:44:Подскажите,может кто-нибудь сталкивался,при дневной стыковке более 8 часов бесплатную гостиницу предоставляют?
Z oleg писал(а) 17 ноя 2016, 21:31:Passengers with connecting time 8–48 hours (included) for international-to-international, international-to-domestic and domestic-to-international) Интересно предоставляют ли на практике?
pinguo писал(а) 22 окт 2016, 08:28:Василичь, а Гуанчжоу такой же китайский город как Ухань или Шэньчжень, и т.к. на форуме нет спец. тем по этим городам, то написав сюда, я поделилась своим опытом, который если не Вам, так другим путешественникам, надеюсь пригодится.
pinguo писал(а) 17 дек 2016, 11:00:Swetlanka, да, в Шэньчжене была длительная стыковка, и нас разместили в отеле и отвезли бесплатно, как транзитных пассажиров.
миф2013 писал(а) 16 янв 2017, 21:19:на каком языке спрашивали
lonfort писал(а) 19 янв 2017, 23:30:1) Прохожу все контроли, транзиты, etc.
2) Выбираю на стойке отель, отбываю туда на шаттле
3) Быстро располагаюсь в отеле, уезжаю на весь день в город
4) Вечером довольный возвращаюсь, сплю
5) Встаю рано утром на шаттл, указанный в бумажке
Maiklnik писал(а) 19 янв 2017, 23:55:Отелей со схожими названиями в Китае очень много даже в одном городе, так что, нужно быть точно уверенным, что тот Holiday Inn, который Вы нашли, именно тот Holiday Inn, в который заселяет а/к.
Maiklnik писал(а) 19 янв 2017, 23:55:Эта информация, в частности, содержит данные о удаленности от аэропорта, времени езды, удаленности и времени ходьбы до метро.
Maiklnik писал(а) 19 янв 2017, 23:55:Вас гарантировано во время доставят на шаттле и туда и обратно, если только Вы сами не проспите или опоздаете на обратный шаттл.
Самостоятельно бронировать отели при наличии возможности воспользоваться отелем от а/к явно не стоит не зависимо от их расположения и цены.
lonfort писал(а) 20 янв 2017, 00:06:Если допустим я попаду все-таки в тот предполагаемый Holiday Inn
Morro писал(а) 20 янв 2017, 13:15:Кто-нибудь знает или есть опыт, если отель уже забронирован на сайте China Southern и есть распечатанный ваучер, то можно поехать в отель самостоятельно, не подходя к стойке? В отеле примут по этому ваучеру?
lonfort писал(а) 20 янв 2017, 00:06:Этот тот Holiday Inn, потому что я дошел на сайте до бронирования отелей при транзите и посмотрел на него (и фото совпадают с выложенными тут).
Maiklnik писал(а) 20 янв 2017, 00:35:Если Вы захотите, можете выбрать Holiday Inn, захотите другой - выберете другой. Они не сами назначают отель, Вы сами его выбираете.
Maiklnik писал(а) 20 янв 2017, 00:35:Наличие шаттла не обязывает Вас им пользоваться
Arctic Fox писал(а) 22 янв 2017, 00:06:Когда мы выбрали Vienna Hotel, то нам дали бесплатные карточки для метро на сутки, два бесплатных билета в музей
Maiklnik писал(а) 22 янв 2017, 12:12:Замечу, они даются независимо от выбранного отеля.
Vienna Hotel(Guangzhou Airport Branch)
Guangzhou OUBON international hotel
JINGYI HOTEL
Airport holiday villa hotel
NANLAND SKYVIEW
China major grand hyatt hotel
New century hotel
Henry Business Hotel
He Xing Hotel
HaoYin gloria plaza hotel
Nature echo писал(а) 29 янв 2017, 11:59:В списке куча отелей, но как я поняла в городе всего пара.
polar right писал(а) 29 янв 2017, 12:28:Со слов работников стойки, где оформляют в эти отели, расположенных в центре нет, увы.
Nature echo писал(а) 29 янв 2017, 11:59:Полезла на сайт в билеты еще раз напечатать и решила по нему полазить еще раз - мне теперь авиакомпания предлагает транзитный отель в Гуанчжоу. В списке куча отелей, но как я поняла, в городе всего пара. Подскажите, пожалуйста, какой рекомендуете выбрать? Лечу с мамой, она радостно уляжется спать после перелета из Москвы и плевать хотела на прогулку по Гуанчжоу, а я бы хотела посмотреть город. При этом не хочется тратить много времени на дорогу из/в аэропорт. Я среди всех отелей немного потерялась. По ощущениям, я даже не те на Букинге нахожу.
Предлагаемые отели:Vienna Hotel(Guangzhou Airport Branch)
Guangzhou OUBON international hotel
JINGYI HOTEL
Airport holiday villa hotel
NANLAND SKYVIEW
China major grand hyatt hotel
New century hotel
Henry Business Hotel
He Xing Hotel
HaoYin gloria plaza hotel
Больше склоняюсь к China major grand hyatt hotel, но кажется, что это не тот Хайятт, который находится в Гугле и находится в самом центре города.
Молоток писал(а) 29 янв 2017, 23:28:А у вас билеты эконом? Мне всего 3 отеля предлогает, тот же вопрос ищу рядом с метро. На сайте написано что рядом с метро HaoYin gloria plaza hotel но в отзывах что до метро ехать 20 мин....
Тут на форуме говорят отель Vienna Hotel точно у метро но мне его увы не предлагается....
You have successfully reserved a Transit Free Hotel. The order number is ХХХХХХХХХХХХ , Passenger's name is ХХХХХХХХХХХ. Please check-in at Holiday Inn Guangzhou Airport Zone on Jun 19,2017. If you need to cancel or change your order, please visit us at http://www.csair.com. Thanks for flying with China Southern Airlines!.
Касательно отеля Holiday Inn Guangzhou Airport Zone, тем кто там останавливался:
1. Верна ли информация о ресторанчиках?
2. Везли ли вас трансфером а/к (собрали всех и повезли) или на отельном, у которого своё расписание и если не успел, то жди в пределах часа следующего?
3. (Курящим). Дают ли курящие номера? По найденной инфе они есть, но совсем немного и непонятно в какой категории, может только в топовой. А еще лучше, есть ли комфортные места для курения, типа общих балконов, недалеко от номеров.
Sofrite писал(а) 30 янв 2017, 19:51:А если вылет из Гуанчжоу в Урумчи в 8-10 утра, то на чём и во сколько будут забирать из транзитного отеля. И как насчёт завтрака в такое раннее время, летим с ребёнком, поэтому хотелось бы всё до мелочей разузнать. Спасибо
Sofrite писал(а) 30 янв 2017, 19:51:А если вылет из Гуанчжоу в Урумчи в 8-10 утра, то на чём и во сколько будут забирать из транзитного отеля. И как насчёт завтрака в такое раннее время, летим с ребёнком, поэтому хотелось бы всё до мелочей разузнать. Спасибо
Dominika09 писал(а) 04 фев 2017, 17:56:Вылетаем из Москва 26 февраля на Пхукет с транзитом в Гуанчжоу. 27 утром в 08:40 прилетаем в Гуанчжоу, вылет на Пхукет в 22:40. Забронировала на сайте авиакомпании отель Holiday Inn Guangzhou Airport Zone. Летим с ребёнком и переживаю полагается ли нам завтрак, если нет, то как расплачиваться в китайских ресторанах или магазинах? Менять $ на юани или карта пройдёт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж