Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Как любопытно то оказывается читать рассказ о своем городе, а вдвойне любопытно от того, что в одном "дне" удалось поучаствовать.
Москва такая серая и суровая! Надеюсь елки и хлопушки помогут раскрасить пейзаж. Пиши дальше скорее, а я буду рядом )))
Chutorynka писал(а) 31 янв 2017, 08:02:Ну например у них 5 четвертей вместо обычных 4.
Glokuzdra писал(а) 31 янв 2017, 13:05:Chutorynka писал(а) 31 янв 2017, 08:02:Ну например у них 5 четвертей вместо обычных 4.
звучит ну очень забавно
Ну не под мышку, но до плеча достаю.Юля, как вырос сынишка! Я ж читала твои прошлые замечательные отчеты, видела его совсем маленьким, а теперь мне кажется ты ему по подмышку будешь
Но вернемся к Москве.
Помнишь, шли мы с тобой вдоль ограды Александровского сада и ты меня спрашиваешь: "Почему Александровский сад называется Александровским?" А я и не знаю, что ответить. Я всегда принимала его название как данность, мне кажется, что я даже никогда не вычленяла в этом названии имя Александр. Помню, как расставшись с тобой, я прямо в метро полезла гуглить. Оказалось - в честь Алесандра первого. Более того, я и скульптуры Александра в парке то не видала. Впервые увидела на твоих фото!!!!
Помнишь, как я тебе рассказывала, как мы чуть ли не петиции подписывали, чтобы не устанавливать памятник Владимиру Великому на Воробьевых горах? Мы как раз краем Боровицкой полощади проходили, памятник Владимиру виднелся...
[/quote]Это патриарх Гермоген. Будете в темное время суток в Александровском саду, не вздрагивайте Извините за фото с телефона. Что было под рукой, тем и сфоткала.
Svetik-plus писал(а) 01 фев 2017, 18:06:
Это патриарх Гермоген. Будете в темное время суток в Александровском саду, не вздрагивайте
Chutorynka писал(а) 01 фев 2017, 18:50:Наибольший интерес у меня вызвала ледяная детская площадка с горками и переходами. Хотя может она и не ледяная вовсе? Я не подходила и не трогала.
Она была оригинально подсвечена и выглядела нереально сказочной на фоне ажурных световых арок и исторического музея.
.Этот не изо льда, зато за углом, у Исторического музея, самая настоящая ледяная горка
А рядом с ней самый настоящий каток, на котором фигуристы всем желающим несколько раз в день показывали отличнейшие ледовые спектакли.
Юль, у тебя отличные фото вечерние! И Москва уже не серая и не суровая, а очень даже праздничная
Вот так две твои фотографии повлекла за собой столько ненужного текста.
Chutorynka писал(а) 02 фев 2017, 11:51:Наоборот, я очень благодарна за такие дополнения. И никакой несерьезности не вижу. Считаю, что пишу слишком сухова-то, возможно несколько по-мужски с минимумом эмоций, поэтому не привлекаю женскую аудиторию форума. А ты как раз разбавляешь мои зарисовки живостью и наполняешь духом.
Chutorynka писал(а) 02 фев 2017, 11:51:Натертые носы и другие причинные места видела, но в силу многочисленности не могла к ним подойти, поэтому два куцих снимка. К тому же станция метро не лучшее место для прогулок и фото сессий. Затопучут. Рядом где мы ждали электропоезд были натертые револьверы, но возле них так долго селфились выходцы средней Азии, что я на дождалась
Myrzik61 писал(а) 02 фев 2017, 12:35:Вот закончились Новогодние праздники, и так жалко стало, что они прошли, а тут фотки новогодней Москвы, кусочки праздника.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России отзывы