Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 30
vaz2107 писал(а) 31 янв 2017, 17:32:Нам на маршруте Бангкок - Пекин - Москва посадочные тоже выдали только до Пекина, но багаж до Москвы
Maiklnik писал(а) 31 янв 2017, 18:10:vaz2107 писал(а) 31 янв 2017, 17:32:Нам на маршруте Бангкок - Пекин - Москва посадочные тоже выдали только до Пекина, но багаж до Москвы
А бирки багажные вам где выдавали? И что на них было написано?
daredevil87 писал(а) 01 фев 2017, 00:32:Поясните, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что если брать отдельные билеты Москва-Пекин&Пекин-Бангкок, то в Пекине по любому нужно забирать багаж? И если рейс Москва-Пекин будет задержан на сутки, например, что не успеть на рейс Пекин-Бангкок, то мне нужно будет покупать новый билет Пекин-Бангкок (по крайней мере это мои проблемы, как я доберусь до Бангкока)?
Если же купить билет Москва-Бангкок (те же даты, те же рейсы через Пекин), то багаж нужно будет забирать в Бангкоке, даже если стыковка в Пекине 12 часов? И в случае, если из-за опоздания первого рейса, не успеваешь на второй, то никаких доплат не нужно будет?
Maiklnik писал(а) 31 янв 2017, 14:30:все рейсы единым бланком или нет, на чьем бланке
vaz2107 писал(а) 31 янв 2017, 17:32:Нам на маршруте Бангкок - Пекин - Москва посадочные тоже выдали только до Пекина, но багаж до Москвы. Из транзитной зоны за багажом не просили выходить. Получили в транзите на стойке вторые посадочные до Москвы. Скорее всего, air china в случае короткой стыковки выдает только первые посадочные, боятся может , что не успеете пересесть
denisrostov писал(а) 01 фев 2017, 16:00:Похвастаюсь, купили билеты на март 8-27 чмсла Москва-Пекин-Магила RT за 21083, дневная стыковка в Пекине чуть больше 12 часов - компания предоставила гостиницу.
Бразильский дамп снизил на 3500 где то. После этого, буквально сразу, дамп больше не ищется, мистика какая-то.
Kolpachkov писал(а) 01 фев 2017, 18:11:Кто-нибудь знает, строго ли соблюдаются правила по ручной клади? Будет рюкзак и фотоаппарат. Если вес рюкзака будет 6-7 кг, пропустят в салон? И фотоаппарат в кофре хочу отдельно пронести, будет ли это считаться вторым местом клади?
vicky_s писал(а) 01 фев 2017, 19:16:Действительно, в бронировании на выбор кроме лаунджа появился отель при дневной стыковке (рейс Москва-Манила). Билеты покупались пару месяцев назад и тогда можно было только лаундж выбрать, но я тогда не стала его бронировать, т.к. время до перелёта ещё много было, подумала успею ещё. Теперь выбрала отель) У них правила предоставления отеля изменились что ли?
Streamlove писал(а) 01 фев 2017, 20:41:vicky_s писал(а) 01 фев 2017, 19:16:Действительно, в бронировании на выбор кроме лаунджа появился отель при дневной стыковке (рейс Москва-Манила). Билеты покупались пару месяцев назад и тогда можно было только лаундж выбрать, но я тогда не стала его бронировать, т.к. время до перелёта ещё много было, подумала успею ещё. Теперь выбрала отель) У них правила предоставления отеля изменились что ли?
Действительно, зашёл на Airchina- появился отель и "Ground-Air Connection". Мне выбрать отель не дало, т.к. выбран уже был ранее лаундж, а можно только что-то одно, но даёт вроде отменить лаундж.
У меня вопрос к знатокам и бывавшим в транзите в Пекине- что лучше выбрать при дневной стыковке, лаундж или отель, при условии, что будем стыковку проводить в Пекине? Ваши мнения? Мне кажется, что отель удобней будет, но может есть какие-то нюансы?
Andrei_Ouzo писал(а) 01 фев 2017, 20:49:отели в центре Пекина дешевые ....
Streamlove писал(а) 01 фев 2017, 20:41:У меня вопрос к знатокам и бывавшим в транзите в Пекине- что лучше выбрать при дневной стыковке, лаундж или отель, при условии, что будем стыковку проводить в Пекине? Ваши мнения? Мне кажется, что отель удобней будет, но может есть какие-то нюансы?
Streamlove писал(а) 01 фев 2017, 18:05:denisrostov писал(а) 01 фев 2017, 16:00:Похвастаюсь, купили билеты на март 8-27 чмсла Москва-Пекин-Магила RT за 21083, дневная стыковка в Пекине чуть больше 12 часов - компания предоставила гостиницу.
Бразильский дамп снизил на 3500 где то. После этого, буквально сразу, дамп больше не ищется, мистика какая-то.
Это было давно? И брали ,как я понимаю, через агента. А как просили отель, по телефону московского представительства? Просто система на сайте Air China нам предложила только лаундж, что мы успешно и выбрали, с такими же, как у Вас билетами и с такой же стыковкой.
Я вот и думаю, возможно ли в моём случае теперь получить отель?
alnikis68 писал(а) 01 фев 2017, 17:46:vaz2107 писал(а) 31 янв 2017, 17:32:Нам на маршруте Бангкок - Пекин - Москва посадочные тоже выдали только до Пекина, но багаж до Москвы. Из транзитной зоны за багажом не просили выходить. Получили в транзите на стойке вторые посадочные до Москвы. Скорее всего, air china в случае короткой стыковки выдает только первые посадочные, боятся может , что не успеете пересесть
Проясните пожалуйста, у вас был один билет Бангкок-Пекин-Москва от Air China (без код-шерингового партнера) с коротким (1,5 часа) стыком в Пекине, и вам не получая багаж нужно было получать посадочный в Пекине? Интересуюсь потому что у нас будет похожий короткий стык, а так же потому что раньше таких ситуаций не было.
Streamlove писал(а) 01 фев 2017, 20:41:vicky_s писал(а) 01 фев 2017, 19:16:Действительно, в бронировании на выбор кроме лаунджа появился отель при дневной стыковке (рейс Москва-Манила). Билеты покупались пару месяцев назад и тогда можно было только лаундж выбрать, но я тогда не стала его бронировать, т.к. время до перелёта ещё много было, подумала успею ещё. Теперь выбрала отель) У них правила предоставления отеля изменились что ли?
Действительно, зашёл на Airchina- появился отель и "Ground-Air Connection". Мне выбрать отель не дало, т.к. выбран уже был ранее лаундж, а можно только что-то одно, но даёт вроде отменить лаундж.
У меня вопрос к знатокам и бывавшим в транзите в Пекине- что лучше выбрать при дневной стыковке, лаундж или отель, при условии, что будем стыковку проводить в Пекине? Ваши мнения? Мне кажется, что отель удобней будет, но может есть какие-то нюансы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж