Сейчас этот форум просматривают: ru_proton и гости: 37
jiffy писал(а) 02 фев 2017, 19:39:На три года в паспорт, который заканчивается через год или дадут визу на год под срок окончания паспорта?
в России допускается выезжать с новым паспортом по действующей визе, которая находится в старом, уже не действительном паспорте?
Alexandrita писал(а) 02 фев 2017, 14:33:Друзья, у меня технический вопрос - не помню уже как раньше делала)) Могу ли я заполнить анкету на одном компьютере, а распечатать потом все бумаги с другого - т.е. есть ли возможность,что письмо-подтверждение и Confirmation отправить на почту? пока есть время хочу отправить анкету, но у меня ноут не подключен к принтеру, а потом уже с компьютера распечатать
NetDoctor писал(а) 02 фев 2017, 23:16:Возник вопрос, можно ли кто-то один из нас подаст 2 пакета документов в Пони
jiffy писал(а) 02 фев 2017, 19:39:беспорядков там не нарушали.
А вот у сестры срок паспорта заканчивается в 2018. Если мы опять вместе друг друга в анкетах в качестве попутчиков укажем и будем подаваться в марте-апреле 2017, то (в идеальном случае) мне-то дадут визу на три года, а вот ей? На три года в паспорт, который заканчивается через год или дадут визу на год под срок окончания паспорта?
И еще вопрос (извиняюсь, если не в ту тему): в России допускается выезжать с новым паспортом по действующей визе, которая находится в старом, уже не действительном паспорте?
akoo писал(а) 03 фев 2017, 10:29:Моя предыдущая виза США истекла менее 11 месяцев назад. Планирую подать документы на визу без собеседования через Пони Экспресс.
Подскажите, пожалуйста, может ли моя жена подать мой пакет документов в Пони Экспресс, предъявив оригинал свидетельства о браке? У нее есть действующая виза США.
akoo писал(а) 03 фев 2017, 10:48:bromisaich, благодарю Вас и надеюсь, что этот совет проверен чьей-то личной практикой :-)
crab64 писал(а) 03 фев 2017, 11:21:оказалось заканчивается в конце февраля.
mr. Pitkin писал(а) 03 фев 2017, 11:22:у нее был отказ в 2006 году, после упоминания об этом в анкете появляется поле-пояснения. что там указать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2