Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
алис@ писал(а) 09 янв 2017, 18:16:Остался пакет документов с подачи на британскую визу. Выписка, справки от 17 ноября. Нужно ли для австралийцев заказывать свежие справки, какой срок действия?
Anna100 писал(а) 19 янв 2017, 06:20:Про справку из детсада на форуме прочитала, неужели и правда надо?
Anna100 писал(а) 19 янв 2017, 06:20:Получается на ребенка еще обязательно нужен нотариально заверенный перевод св-ва о рождении?Что еще обязательно переводить надо? Свидетельство о браке?
toffee писал(а) 19 янв 2017, 21:37:подскажите куда звонить чтобы попросить ускорить процедуру перед полетом? я тут читала что нужно звонить в Лондон, можете подсказать телефон?
toffee писал(а) 19 янв 2017, 21:37:подскажите куда звонить чтобы попросить ускорить процедуру перед полетом? я тут читала что нужно звонить в Лондон, можете подсказать телефон?
itat писал(а) 03 фев 2017, 23:22:1.Travel history -там 3 позиции 1)Visa documentation - это визы в действующем паспорте? А в старом? 2)штампики в действующем паспорте - понятно. Я их, кстати, не все отсканировала. Ничего? 3) Штампики в старом паспорте - сюда именно штампики или визы из старого паспорта? Я их вообще не стала сканировать.
itat писал(а) 03 фев 2017, 23:22:Кстати, это нормально, что сведения о паспорте после заполнения Travel history спустились куда-то вниз?
itat писал(а) 03 фев 2017, 23:22:2.Financial - только справка из банка?
itat писал(а) 03 фев 2017, 23:22:3.Work Experience-Overseas? Evidence of Letter/Statement-Business/Employer -какая работа за границей? Что сюда писать? А ведь эти доки в обязательных указаны? Или я не так перевожу?
itat писал(а) 03 фев 2017, 23:22:4. Temporary Stay, Evidence of Itenerary - Идет разъяснение, что приложить - справки из банка, - справку с работы - опять? Или их не надо было прикреплять раньше? , - Доказательства ближайших родственников в вашей стране - какие доказательства? У меня даже свидетельств о рождении детей нет - они давно взрослые. Да и в самой анкете написано указать детей младше 18 лет. - доказательство вашей визы в вашей стране - российский паспорт? Вроде бы писали, что не нужен. 5.Док-во наличия имущества.
itat писал(а) 03 фев 2017, 23:22:5.Assest - Personal? Evidence of - перечисляется опять все то же самое, что и в 4
Ekaterina41 писал(а) 09 фев 2017, 11:17:Страховка медицинская приобретается перед отъездом когда визу дадут?
Lepochka писал(а) 16 фев 2017, 17:01:Если правильно понимаю, то оформлять все могу через онлайн и с одного иммиакаунта (за себя, супруга и 2 детей)
Lepochka писал(а) 16 фев 2017, 17:01:И вот вопросы: при себе на детей свидетельства о рождении нет, их мы должны где-то предъявлять? и выходит так что кроме загран.паспортов у нас других документов нет. Как вариант полагаю озадачить бабушек и попросить перевести и заверить св-ва о рождении детей и прислать нам скан. Это пройдет или мы должны иметь при себе оригиналы? также и с другими документами.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии