Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elisa.betta писал(а) 14 янв 2017, 20:15:Здравствуйте!
Мы находимся в Дубаи по туристической визе, открытой на 90 дней. Виза подходит к концу и нам необходимо выехать из страны, чтобы по новой получить визу и вернуться в Дубаи.
Выбор пал на Оман, т к он ближайший. Хотим ехать на машине. Кто-нибудь ездил на визаран в Оман? для пограничной службы Эмиратов есть ли разница на машине или на самолёте мы покидаем страну? Какой пограничный пункт наиболее удобен для такой поездки? Есть ли рядом с границей приличные отели(в идеале 5*) ? Как открыть срочную визу в Оман? Нам не интересны экскурсии, собираемся переждать в отеле несколько дней, пока оформляется новая виза в Дубаи. Буду благодарна за любые советы и предложения.
Ojama писал(а) 18 янв 2017, 22:52:Добрый день. Планировал на один день слетать из Дубая в Маскат 26.02.2017 (без ночевки в отеле). Но не совсем понимаю как в этом случае оформлять визу. Прошу посоветовать или помочь в оформлении визы в Оман.
Проверьте точно так как с 22 марта полиция требует оформления визы электронно даже для списка 1 ( часто за час выдают на сайте, но не больше 2 дней) То есть на границу вроде как надо с распечаткой приехать даже если ты из США и Канадыusmarine77 писал(а) 28 мар 2018, 13:40:Если Украина теперь находится в "списке №1", то я так понимаю можно воспользоваться "Dubai / Oman Common Visa"? Скажем прилетел я в Дубай получил штамп на 30 дней, пробыл три дня. У меня остаются необходимые 21 день "Dubai visa must still have 21 days validity remaining on entry to Oman." В таком случае нужно ли платить 20 оманских реалов за визу или какой-то другой сбор если въезжать в Оман по земле?
usmarine77 писал(а) 28 мар 2018, 14:04:То есть получается, что общая виза как бы уже не действует? Не совсем понял эту часть "часто за час выдают на сайте, но не больше 2 дней". Что имеется в виду?
Элеонора Ли писал(а) 29 июл 2018, 14:41:Хотела бы узнать. Я в Дубае по визит визе, 11 августа заканчивается срок. Хочу продлить ещё на 30 дней. Для этого решила выехать из ОАЭ и въехать на новую визу. могу я выехать в Оман 11 августа без визы в Оман? Если еду автобусом. Или если взять билет на самолёт 11 туда и 12 обратно , нужна виза ? Иди будет считаться что я заехала по ОАЭ визе ?
вы не вьедите . ВЫ можете ее получить упрощенно на границе, за 13 долл ( если уже ввели, проверьте тематик на срок до 10 дней) или 55 долл (30 дней в Омане)без визы в Оман?
в форуме пишут что уже получали на наземной границе, однако люой опыт индивидуаленЭлеонора Ли писал(а) 29 июл 2018, 15:40:То есть можно на месте получить ?
Andrey Po писал(а) 24 янв 2019, 12:37:Буду отдыхать в Хор-Факкане.
Возможно ли взять такси или в прокат машину?
Въезд в Оман по визе Дубаи
читал, ответ не нашел
У оманцев на сайте е-виз тихо, не работает он.
На границе тучи ходят хмуро?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя