Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Блокнот писал(а) 21 янв 2017, 16:06:Насколько я поняла, главное, забрать за два часа до отплытия, а раньше (за неделю) можно...
Пан Атаман писал(а) 30 янв 2017, 17:02:dizzy7, вот навскидку, возможно, чем-то поможет
http://www.bluestarferries.gr/en/travel ... t-category
В мае уже будет (скорее всего) ходить БлюСтар Пирей - Санторини - Кос - Родос. Пока нигде, в т.ч. на сайте блюстара расписания нет, но есть смысл подождать до апреля.
dizzy7 писал(а) 29 янв 2017, 01:31:Всем привет!
Опытные путешественники, возник такой вопрос. Мне нужно в мае переплыть паромом с Киклад в Додеканес. Более конкретно - с Санторини на Кос или Патмос. Перелопатил все сайты с паромами, не могу найти в мае нормальный маршрут. Прям беда! Единственный вариант нашёл - возвращаться в Сирос и оттуда в Патмос, но он ужасно неудобный по времени (22:50 отплытие и в 3:15 ночи прибытие) и всего три раза в неделю. Есть ещё через Крит путь, но это крюк огромный делать.
Итак, вопрос - реально ли в мае как-то попасть коротким путём, без крюков, с одной группы островов на другую?
Например:
Санторини-Анафи-Астипалеа-Кос(Калимнос)
Иос-Аморгос-Лерос
Наксос-Патмос
Икария-Патмос (я нашёл паром Миконос-Икария вечерний, а дальше затык, хотя до Патмоса рукой подать).
Короче, близок локоток, а не укусишь Как быть???
dizzy7 писал(а) 03 фев 2017, 11:22:Санторини-Аморгос-Лерос
dizzy7 писал(а) 03 фев 2017, 11:22:Санторини-Анафи-Астипалеа-Кос(или Калимнос)
dizzy7 писал(а) 06 фев 2017, 12:11:И ещё вопрос про Blue Star. Плывут двое взрослых и ребёнок. Можно ли купить двухместную каюту с ребёнком без места?
Пан Атаман писал(а) 06 фев 2017, 21:25:dizzy7 писал(а) 06 фев 2017, 12:11:И ещё вопрос про Blue Star. Плывут двое взрослых и ребёнок. Можно ли купить двухместную каюту с ребёнком без места?
Вот мой опыт по выходу из аналогичной ситуации
Re: Паромы в Греции 2015 и все вопросы с этим связанные
dizzy7 писал(а) 07 фев 2017, 13:40:Видимо, придётся брать 2-местную каюту на взрослого и ребёнка плюс 1 сидячий на взрослого. Надеюсь, на входе в каюты билеты не проверяют? Пустят ночевать всех вместе?
dizzy7 писал(а) 07 фев 2017, 13:40:А если взять 2 взрослых и 1 ребёнка в 4-местную каюту?
Блокнот писал(а) 08 фев 2017, 08:38:Насколько вероятно купить билеты по этому тарифу непосредственно в кассе перед поездкой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию