Любите ли Вы охоту?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: danis46, Makezzila и гости: 10

Ваше отношение к охоте!

1.Охота не продиктованная жизненной необходимостью, есть убийство ради развлечения и позорно для человека...
60
48%
2.Охота не продиктованная жизненной необходимостью, есть безобидное хобби и вызывает уважение...
17
14%
3. Убийство животного на охоте нельзя назвать убийством. Не понимаю в чем вопрос?
27
22%
4. Убийство есть убийство, что лось в лесу, что корова дома. Я этого не приемлю и не ем мяса и не ношу кожаных вещей.
1
1%
5. Корова на то и выращена мной, чтоб ее зарезать, йух с ней, а лось - часть природы, не сметь садистам покушаться
7
6%
6. Всех жалко, не то что этим садистам-охотникам. Жру и мучаюсь.
12
10%

Всего голосов : 124

Сообщение Fiora » 28 дек 2008, 13:28

Kamal писал(а):
Не хотел Вас обидеть, но из Ваших комментариев напрямую следует, что Вы этой Книги никогда не читали. Для любого, кто знаком с содержанием, это очевидно. Если найдете время сделать это, поймете почему.
И поверьте, никакого отношения это, ни к мирвоззренческой позиции, ни к политкорректности, ни к возможности выразить свое мнение, ни к "истине в высшей инстанции" не имеет совершенно никакого. Кстати, "Не сотвори себе кумира" это вообще-то оттуда же. Проблемы же ИМХО начинаются именно тогда, когда о тех или иных вопросах начинают судить люди, не имеющие ни малейшего представления о предмете.
Камал, с чего вы решили, что я ее не читала? сделала это еще в школе, в силу определенных обстоятельств отказалась от крещения, но пришла к этому несколько лет назад. При этом не являюсь фанатиком, т.к. вообще не принимаю деления веры на религиозные течения. Но это отдельная тема.
А трактовка Библии с целью оправдать неблаговидные поступки человека считаю либо мракобесием, либо сознательным притягиванием за уши. К чему только не взовешь, чтобы оправдать убийство, так ведь? Собственно таким притягиванием за уши и развязывались многие войны в истории человечества на религиозной почве, а пипл, свято веривший и не подвергавший сомнению то, что написано, легко на это мотивировался.

Надеюсь обсуждать заповеди здесь не будем? Обсуждение ушло в сторону из-за утверждения Кирилла, что раз Библией не сказано, что жизнь животного равноценна жизни человека, значит их можно убивать с целью развлечения. Вот такая трактовка, мягко говоря, удивила
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Kamal » 28 дек 2008, 13:41

Сигарилка писал(а):Камал, с чего вы решили, что я ее не читала?

cм. выше, я там все уже написал:
Kamal писал(а):Для любого, кто знаком с содержанием, это очевидно. Если найдете время сделать это, поймете почему.

Сигарилка писал(а):А трактовка Библии с целью оправдать неблаговидные поступки человека ...

Не, ну эту-то пургу я и комментировать не собираюсь. Моя ремарка касалась лишь того, что, ссылаясь на те или иные источники, бывает полезно предварительно с ними ознакомиться. Последнее, кстати, в рамках данной ветки относится не только к Вам.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Test_Pilot » 28 дек 2008, 18:40

Косуля
Любите ли Вы охоту?
Косуля считается одним из красивейших животных на земном шаре. Эти представители семейства оленьих отличаются прежде всего своими рогами, почти не имеющими разветвлений, закругленной, витой формы, покрытыми маленькими бугорками и шершавыми на ощупь. Существует две группы косуль: западно-европейская и восточно-сибирская, в последнюю группу входят также кавказские и среднеазиатские косули. Рога европейской косули редко достигают 30 см, тогда как у сибирских особей они доходят до 45 см в длину.
Охота на косулю очень увлекательна и интересна. Само собой, браконьерство запрещено законом и для охоты на копытных нужны лицензии. Их охотник может получить, только предъявив разрешение на оружие и другие документы
Охота из засады
Если популяция косуль в каких-то определенных районах достаточно велика, то практикуется такой способ охоты, как стрельба из засидки. На опушках леса сооружают специальные прикормочные площадки, около которых строят вышку. Вся охота состоит в том, что охотник занимает свое место на вышке и дожидается того момента, когда косули придут на прикормочную площадку После этого ему остается только произвести точный выстрел. Этот способ часто применяется работниками охотничьих хозяйств, т. к. позволяет вести выборочный отстрел животных и тем самым регулировать их поголовье.
Облавная охота
Правильное проведение этого массового вида охоты гарантирует отличный результат. Раньше облавная охота пользовалось огромной популярностью, причем в ней принимали участие до 50 стрелков. Теперь же в облавной охоте участвуют не более 10 охотников, и количество стрелков напрямую зависит от числа охотничьих лицензий и наличия подходящего транспорта. При охоте таким способом лучше всего снаряжать ружье мелкой или средней картечью. Если косуля была не убита, а только ранена, упускать ее из загона нельзя. Рекомендуется на всякий случай произвести контрольный выстрел. Если же подранок все же ушел, догнать его помогут специально обученные собаки.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Test_Pilot » 28 дек 2008, 18:51

Кодекс охотника
1. Помни: охотники на охоте и отдыхе равны.
2. Почитай и уважай охотничьи традиции и старших по возрасту охотников.
3. Будь честным, добрым, отзывчивым и внимательным с товарищами по охоте.
4. Не забывай: взаимовыручка и уважение - основа охотничьей дружбы.
5. Соблюдай правила охоты и техники безопасности при обращении с охотничьим оружием.
6. Не навреди словом и делом окружающей среде.
7. Не добывай животных ради забавы и прихоти.
8. Не допускай жестокости и неоправданных мучений животных.
9. Повышай навыки и знания охотника и точность стрельбы.
10. Уважай общественную, государственную и частную собственность
Негласные законы охотников
1. Крупная дичь считается добычей того, чей выстрел окончательно остановил зверя, а мелкая принадлежит тому, кто стрелял последним.
2. Если животное убито в чужом секторе, то оно присуждается тому, кто стоял в этом секторе.
3. Крупную дичь ни при каких обстоятельствах нельзя стрелять вдогонку.
4. Недопустимо стрелять зайца на лежке и птицу, не ставшую на крыло.
5. Подранка оставлять нельзя.
6. Если зверь убит из-под чужой собаки, то добычу надо отдать хозяину собаки и получить взамен патрон.
7. При охоте с лодки вдвоем более меткий охотник всегда будет с большей добычей, но воспитанный сложит все в одну кучу и поделит пополам.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Fiora » 28 дек 2008, 20:08

Kamal писал(а):
Сигарилка писал(а):А трактовка Библии с целью оправдать неблаговидные поступки человека ...

Не, ну эту-то пургу я и комментировать не собираюсь.
а я прокомментировала сказанное Кириллом, т.к. тоже посчитала это пургой
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Lomantin » 28 дек 2008, 20:51

Kirill Vlasoff писал(а): Ответьте,если найдете,что ответить...Чем по вашему жизнь человека важнее жизни обезьяны?

Вы не ответили на мой вопрос. Я полагаю что Вы просто не знаете чем... Логично?
Вам легче станет от того, что это где-то написано? Пожалуйста, есть какая книжка, которую некотоые мракобесы типа меня уважают - Библия называется
Вы ж понимаете что слово "написано" имело другю смысловую нагрузку в данном контексте? В библии несколько про другое написано,а трактовать ее я не возьмусь... Это удел особо одаренных
Что бы не было разночтений,я не очень хорошо понимаю что в ней написано... Многие всё понимают,а я вот нет... Однако даже это не мешает мне утверждать,что там не написано, что убивать зверье для потехи ,на основании мнимого неравенства это круто...
А где написано что животные равны нам?
Я так написал! Опозиция контраргументов не выставляет...
Разница между человеком и животным - огромна. И это очевидно.
Какова же она,эта разница,тем более что она вам очевидна?
А вы какую разницу видите?

ой, ну право, обсуждали это уже.
[/quote]Да,помню.. Мы пытались анализировать чем я отличаюсь от трактора "Беларусь" и далеко не продвинулись.. Вы ж не отвечаете НИЧЕГО... Просто изворачиваетесь и все..
2 Kamal
Проблемы же ИМХО начинаются именно тогда, когда о тех или иных вопросах начинают судить люди, не имеющие ни малейшего представления о предмете.
Согласен... Тем более что о данном предмете иметь представление,равно тому что его не иметь..
Давайте оставим библию и того кто ее сочинил в покое ибо это отдельная тема
Последний раз редактировалось Lomantin 28 дек 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Дмитрий Белый » 28 дек 2008, 21:04

Давно написано, но актуально и сейчас...
И.С. Тургенев писал(а):НЕДОСТАТКИ ОХОТНИКА

1. Не любит вставать рано.
2. Скоро устает на охоте.
3. Нетерпелив, легко раздражается, досадует на себя, теряет хладнокровие и неизбежно начинает дурно стрелять.
4. Дурно ходит, не кружит, нестарательно отыскивает дичь, не довольно упорствует в однажды принятом направлении.
5. Слишком долго топчется на одном месте.
6. Не умеет одеваться сообразно временам года.
7. Не принимает надлежащих мер предосторожности против дождя, ветра и проч.
8. Скучает и впадает в уныние, когда мало дичи.
9. Не приметлив, не обращает внимания на привычки дичи, на условия местности и времени — или хочет все переупрямить: и дичь, и собаку, и погоду, и самую природу.
10. Не следит постоянно глазами за собакой.
11. Слишком ее муштрует, не доверяет ей, заставляет ее искать так, как ему кажется лучшим, сбивает ее с толку.
12. Торопится, лепечет: «Аппорт! Шерш!», когда хочет, чтоб собака отыскала поскорее убитую или подстреленную дичь, а не наводит собаку на намеченное место молча.
13. Орет на собаку, свистит, вопит, когда она, например, погналась за зайцем и уже ничего не слышит да и слышать не может.
14. Без толку наказывает собаку или вовсе не наказывает ее; непоследователен и нелогичен в своем поведении с нею.
15. Стреляет собаке в зад, когда она гоняет, - варварство непростительное!
16. Не наблюдает сам за едой собачьей, отчего большей частью собаки скверно кормлены. Овсянка - отличное кушанье, но только под условием, чтоб она была хорошо заварена.
17. Нерешителен; легко конфузится. Когда дичь появляется внезапно - нужно стрелять... а он только ахает.
18. Жалеет патроны: скуп. Это уже самое последнее дело.
19. Стреляет слишком скоро из обоих стволов и не целясь так что если попадает в дичь, то превращает ее в тряпку.
20. Слишком долго целится - отпускает дичь слишком далеко; старается «навести» ружье, что никуда не годится.
21. Не имеет «прикладу», то есть не умеет быстро и ловко выкинуть ружье или дурно выкидывает: упирается в плечо одним концом приклада.
22. Не умеет стрелять, не видя дичи (например в чаще), - по соображению.
23. Не довольно быстр при стрелянии, что особенно важно, когда находишься на узенькой дорожке в лесу.
24. Не умеет (на облаве) зорко и отчетливо оглядываться по обеим сторонам.
25. Когда, выстрелив, заряжает ружье, не держит при себе собаки, отпускает ее; тетерева и куропатки из выводка поднимаются, вспугнутые собакой, а охотнику остается только скрежетать зубами.
26. Хуже стреляет по дичи бегущей или летящей слева направо, чем справа налево.
27. Не умеет брать вперед дичи на дальнем расстоянии; не умеет повышать ружье, целясь в птицу, прямо на него летящую, или понижать цель, когда стреляет в перелетевшую через голову и удаляющуюся дичь.
28. Стреляет за 100, за 200 шагов. Есть такие, которые валяют и на 300, даже на 400 шагов, да еще мелкой дробью.
29. На облаве неосторожно стреляет то в направлении загонщиков, то в направлении товарищей.
30. Не стыдится стрелять в лежачего зайца или сидячую птицу.
31. Неосторожно носит ружье со взведенными курками, с дулом, направленным против товарищей, между тем как следует всегда помнить мудрое изречение одного французского спортсмена: «Бывали примеры, что простые зонтики внезапно выстреливали».
32. Падая с ружьем, не осматривает немедленно — не забилась ли земля в дуло, отчего может произойти разрыв ствола,
33. Не в состоянии воздержаться от выстрела по дичи, когда по каким-либо причинам стрелять по ней нельзя; или стреляет по дичи, которая направляется на товарища.
34. Стреляет без позволения из-под чужой собаки.
35. Ложится под куст и, как только товарищ что-нибудь найдет, является немедленно, бежит на выстрел.
36. Когда долго ничего не попадается, стреляет по галкам, по маленьким птичкам, по ласточкам - бесполезная жестокость!
37. Не умеет примечать, куда попадает подстреленная дичь.
38. Жалуется на свое несчастье товарищам, которым до этого дела нет.
39. Шумит и разговаривает там, где нужно безмолствовать.
40. Суеверен: придает значение приметам, толкует о «удаче», «неудаче» и т.п.
41. При «неудаче» принимает убитый или обиженный вид, что тоже неприятно товарищам, а в случае «удачи» трунит и рисуется.
42. Завистлив, не переносит удачи товарища, старается отбивать у него лучшие места.
43. Держит свои снаряды в беспорядке и в нечистоте.
44. Не наблюдает за смазкой и исправностью своей обуви, отчего часто натирает ноги.
45. Слишком много ест и пьет на охоте.
46. Спит на охоте. Этакому стрелку гораздо приличнее сидеть дома.
47. Боится сырости, ветра или жары.
48. Во время жары беспрестанно пьет воду, что, во-первых, вредно, а во-вторых, нисколько не утоляет жажды.
49. Неправдив в своих охотничьих рассказах - общеизвестный, весьма распространенный, впрочем безвредный, иногда даже забавный недостаток.
50. Не дает товарищам хвастаться или даже прилыгать в своим присутствии... негуманная черта!

По теме - всем не кашлять и не ипать моск по надуманному поводу!
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lomantin » 28 дек 2008, 21:25

Дмитрий Белый писал(а):Давно написано, но актуально и сейчас...

А про достоинства у него есть?

По теме - всем не кашлять и не ипать моск по надуманному поводу!
Ну и вам не хворать
А надумал тему и принялся ипать моск, прочитав эту темку https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=61153&postdays=0&postorder=asc&start=0
И посмотрев веселые картинки тут http://irina-kudesova.livejournal.com/5311.html
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Viachik » 28 дек 2008, 21:47

Дмитрий Белый писал(а):Давно написано, но актуально и сейчас...

Имхо, это недостатки Тургенева. Как охотника. Ни одна читающая собака его с собой бы не взяла.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Test_Pilot » 28 дек 2008, 22:48

А я, поддерживаю Дмитрия Белого, т.к. считаю, что НЕДОСТАТКИ ОХОТНИКА очень даже актуальны и сегодня, к тому же, господа оппоненты, ИМХО Вы так и не поняли ЗАЧЕМ Дмитрий Белый эти записки Тургенева здесь разместил. Прочитайте их ещё разок.
Посмотрел про дельфинов - вот где с-суки!!!
О чём тут мы? А?
Я во Владивостоке белым дельфинам рыбу носил каждый день почти, пока в командировке был. Работники дельфинария (загона) говорили, что финансирование плохое. Да там и местные постоянно помогали, я видел. Сейчас вроде продали их, в Японию что ли? А тут, бля-а-а...
Меня конечно трудно удивить, но сейчас я просто подавлен. Где же интересно все эти пиздоболы из ГРИНПИСОВ всяких. Короче пиздец.
Да я за 27 лет охотничьего стажа прибыли государству принёс на десятки тысяч(а может и сотен), а застрелил херня по сравнению с этой дельфиновой (ежегодной) бойней.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 28 дек 2008, 23:18

Test_Pilot писал(а):А я, поддерживаю Дмитрия Белого, т.к. считаю, что НЕДОСТАТКИ ОХОТНИКА очень даже актуальны и сегодня,
Дык,кто ж спорит? Есть какой-то свод правил,некий кодекс чести и тд и тп... Но мы как бы не об этом...

к тому же, господа оппоненты, ИМХО Вы так и не поняли ЗАЧЕМ Дмитрий Белый эти записки Тургенева здесь разместил. Прочитайте их ещё разок.
Прочитал...Не помогло... Я не понял зачем...
Посмотрел про дельфинов - вот где с-суки!!!
О чём тут мы? А?

Мы о том,что если гипотетически в одном месте собрать много любителей метко стрелять,скажем в зайцев,то будет приблизительно такая же картина...
У них традиция,а у вас хобби... Обе причины уничтожать уважительны.

Я во Владивостоке белым дельфинам рыбу носил каждый день почти, пока в командировке был. Работники дельфинария (загона) говорили, что финансирование плохое. Да там и местные постоянно помогали, я видел. Сейчас вроде продали их, в Японию что ли? А тут, бля-а-а...
Меня конечно трудно удивить, но сейчас я просто подавлен. Где же интересно все эти пиздоболы из ГРИНПИСОВ всяких. Короче пиздец.
Да я за 27 лет охотничьего стажа прибыли государству принёс на десятки тысяч(а может и сотен), а застрелил херня по сравнению с этой дельфиновой (ежегодной) бойней.
Да и не с-суки они... Им так сказали,а они поверили и рады стараться... Ну не соображают нихуя... Это традиция и ее надо соблюдать,если хочешь быть настоящим мужчиной... А что дельфин,что качан капусты,это одно и то же...
Скорее всего они в остальном вполне адекватные люди и смогли бы обьяснить свои действия не считая их позорными и даже расписать кодекс чести своей тусовки
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Test_Pilot » 29 дек 2008, 00:19

Дельфины же практически ручные, а чё то у нас в цирке не охотятся и в зоопарке. А чё бы им акул не похерачить. Мне вот белки ручные нравятся в парках, а в лесу я просто их не стреляю потому, что не знаю куда девать, т.е. бесполезеное убийство, а знал бы то х.з.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение varnish » 29 дек 2008, 00:24

Test_Pilot писал(а):Косуля
....
Косуля считается одним из красивейших животных на земном шаре.
....
Охота на косулю очень увлекательна и интересна. ....

Честное слово - не улавливаю ход Ваших мыслей. Зачем Вы это размещаете в этой ветке???
Чтоб показать за какой красотой охотятся охотники? Но ведь убитая косуля - просто кусок мяса, там уже о красоте (бывшей) речи быть не может. Или охотникам очень интересно не только красоту посмотреть, но и на вкус ее попробовать?
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Test_Pilot » 29 дек 2008, 00:30

КУРЬЁЗНЫЙ СЛУЧАЙ
Любите ли Вы охоту?
...КУДА, НА ФОТОГРАФА-ТО
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 29 дек 2008, 00:44

Test_Pilot писал(а):Дельфины же практически ручные, а чё то у нас в цирке не охотятся и в зоопарке.
Ну потому что прирученных валить нет драйва... Если не стоит программа душить котов
Кстаи они почти все приручаются если приручать ,а не сидеть в засаде и не устраивать облав...
А чё бы им акул не похерачить.

А чем акулы-то вам не нравятся? То есть если такая бойня устраивалась бы акулам,то вы бы не были так возмущены? А почему?

Мне вот белки ручные нравятся в парках, а в лесу я просто их не стреляю потому, что не знаю куда девать,т.е. бесполезеное убийство, а знал бы то х.з.
Как куда девать? На польта пойдут...
О как странно... Ручные в парках нравятся,а в лесу убил бы если бы нашел причину для этого...Ну и приручили бы парочку другую А там глядишь и зайчики дружить подтянуться А тут и я с винтовочкой и гранатами)))
Последний раз редактировалось Lomantin 29 дек 2008, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Test_Pilot » 29 дек 2008, 00:46

varnish писал(а):Честное слово - не улавливаю ход Ваших мыслей. Зачем Вы это размещаете в этой ветке???
Чтоб показать за какой красотой охотятся охотники? Но ведь убитая косуля - просто кусок мяса, там уже о красоте (бывшей) речи быть не может. Или охотникам очень интересно не только красоту посмотреть, но и на вкус ее попробовать?

А, Вв не забыли как ветка называется?
Вот я охоту люблю и пишу и цитирую для того, чтобы показать почему, но в то же время, что охотник - не просто "убийца", или даже "совсем не убийца". А конкретно про косулю, если Вы просто невнимательно читаете, либо не хотите при этом выводы делать, или понять логику автора, то... Специально поясню. Эту вырезку из охотничьего альманаха я привёл, для того, чтобы прочитав все поняли, что охота если и производиться, то не только для удовольствия, а и например для удержания поголовья в нужном количестве для этого ареала, кстати если не известно -копытные разносчики клещей. И ещё то что охота производиться по жестким правилам, дабы нанести минимальный вред оружающей среде. А ещё, то, что природоохранные органы содержаться практически ТОЛЬКО НА НАШИ (охотников) деньги. У себя в регионе я вхож в самые верха природоохранных ведомств и ни разу не слышал, что на пожертвования завтра поедем солонцы делать и т.д. Читайте и пожалуйста анализируйте, а может просто читайте, а не картинки смотрите. Тогда может поймёте почему в следующем моём посте человек шёл на кабана с фотокамерой, а не с ружьём (собака просто вступилась)
Для Lomantina тоже добавлю, что Дмитрий Белый привел пример с Недостатками охотников, что бы все поняли, что людям не любящим природу в лесу делать не хуй...
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 29 дек 2008, 01:15

Lomantin писал(а):А чем акулы-то вам не нравяться?

Поясняю. С детства если бы мне прививали, что не дельфины, а акулы наши братья по разуму, и ещё людей бы они не жрали а спасали, то любил бы наверное акул. Но убить в одном месте столько доверчивых животных (хоть как у них фамилия) это плохо. Я каждый год в лесу чего-нибудь полезного делаю ( в этом году дал пять кубов бензина для пожарных машин, что лес тушат, после "любителей" природы и мотопомпу давал). Понятно, что теперь я влёт любую лицензию возьму (опять же за бабки свои кровные) Но я никогда не приду в соседний лес и из станкача не стану валить всё, что шевелиться. А, во, вспомнил - ворон убил шесть штук и уже пять диких собак, одну вчера. Все они выводки звериной молоди губят. Польза прямая - почти индульгенция.
А прежде чем из белок пальто сшить их надо пару сотен щёлкнуть и выделать шкурки, у меня нет таких знакомых, да и белок у нас не промышленные объёмы в лесу.
А вот я на днях трассу накатывал снегоходом на лыжной (и горнолыжной) базе, я там в доле,вот и увидел рысь. Она затаилась на здоровой лиственнице, думает, что я её не вижу, любовался полчаса, пробовал сфотать на телефон и так, и этак, и даже через обьектив бинокля, хотя карабин Сайга - 03 (читай АКМС) был с собой (всегда с собой). Даже и мысли не возникло навредить этой рыси, этого грациозного животного у нас и так мало. А вы говорите... Но. Напади она на мою собаку - убью сразу и без соплей.
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 29 дек 2008, 01:15

Это мы все в теме,про поголооовье (в лесах не пройти не проехать), про клещеееей(весь в клещах),в целях защиты окружающей средыыыыы ,природоохранные ведомстваааи тд и тп...

Вопрос в том,нужно ли мочить зверье или можно и так прожить? Если нужно то зачем?Уже почти разобрались...Для самоутверждения...

Тогда может поймёте почему в следующем моём посте человек шёл на кабана с фотокамерой, а не с ружьём (собака просто вступилась)
А на самом деле чё он туда шел?
Эта офигевшая от ужаса свинюка от пинка в пятак вряд ли аклемается,раз уж не желает позировать на фотосессии.! Зачем тут ружье?
Для Lomantina тоже добавлю, что Дмитрий Белый привел пример с Недостатками охотников, что бы все поняли, что людям не любящим природу в лесу делать не хуй...
[/quote]
Ну и я об этом... А любящим надлежит уничтожать ее компоненты на свое усмотрение? Так?
Каков критерий любви к природе?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Test_Pilot » 29 дек 2008, 01:43

Это был ОСЁЛ ФОТООХОТНИК. А вот про пинок Вы зря, коли не собака, плохо бы ему пришлось, это-то я наверное знаю.
И ещё. С такм же успехом можно выяснять, зачем рестораны, зачем тур фирмы - экологию-то нешутейно губят туристы, а?
Test_Pilot
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 29 дек 2008, 02:00

Test_Pilot писал(а):Это был ОСЁЛ ФОТООХОТНИК. А вот про пинок Вы зря, коли не собака, плохо бы ему пришлось, это-то я наверное знаю.
Думаете загрыз бы и сьел?
И ещё. С такм же успехом можно выяснять, зачем рестораны, зачем тур фирмы - экологию-то нешутейно губят туристы, а?
Ну,любой человек живущий на планете экологии не добавляет,мякго говоря...
Это что основание для каких либо действий?

Странно,никто не отвечает на мои безобидные и простые вопросы... Как ,например
Каков критерий любви к природе?
Мне и впрямь интересно..
Lomantin
Навечно в списке

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль