Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бухгалтер писал(а):Общие затраты на переезд 1500 РНР,на двоих, ехали на местной маршрутке, Тойоте Ха Айс, минибас, с кондеем, время в пути 5 часов 50 минут. Маршрутка отправляется с автобусной станции по мере заполнения.
Татьяна П. писал(а):А не подскажите у них сайт в Интернете есть?
И вообще, а как с ними можно связаться?
Jackson писал(а):Татьяна П. писал(а):А не подскажите у них сайт в Интернете есть?
И вообще, а как с ними можно связаться?
вебсайта у них нет.
но есть емейл elnido_beachhotel собака yahoo точка com
Drunia писал(а):Бухгалтер писал(а):Общие затраты на переезд 1500 РНР,на двоих, ехали на местной маршрутке, Тойоте Ха Айс, минибас, с кондеем, время в пути 5 часов 50 минут. Маршрутка отправляется с автобусной станции по мере заполнения.
Так, вот "с этого места, пожалуйста, поподробней" (с). "Маршрутка" - это вот оно?
Van Shuttle Vans of Fortwally Shuttle Company depart in San Jose Terminal Puerto Princesa every day at 7.00h and if prebooked also 11.00 and 13.00h.
И если да, то как Вы на нее попали и на какую? Вы ведь, как я понимаю, с Себу летели? Значит попасть могли только на 13:00? И как быть с "if prebooked"? Это фигня, или Вы все-таки предварительно букировали?
Или я, по природной тупости, вообще все неверно понял?
В Эль Нидо Бич отель заселились по 3000РНР, они не торгуются и вообще им все пофиг, номера не плохие но месные ленятся их убирать!
Drunia писал(а):Aleksa-RUS писал(а):"Паром" с Эль-Нидо до Корона ходит 2 раза в неделю (вт и пт), отправляется рано утром. А с Корона в пн и чт.
Блин, уже не в первый раз вижу эту информацию на форуме. Между тем на небезызвестном сайте Арт-кафе написано:
EL NIDO - CORON ca. 8 hrs. MO, TU, TH, FR, SU
CORON - EL NIDO MO, TU, WE, FR, SA
Они что - врут? Или с февраля что-то изменилось? Вопрос крайне актуальный, ибо мне надо отплывать на Корон в понедельник, а трястись в утлой лодчонке по открытому морю желания никакого. Никто из недавно побывавших не просветит? Был бы крайне признателен.
Maxi-M писал(а):В Эль Нидо Бич отель заселились по 3000РНР, они не торгуются и вообще им все пофиг, номера не плохие но месные ленятся их убирать!
У меня к вам есть несколько вопросиков про El Nido Beach Hotel, подскажите, пока вы там:
1. В чем у них отличие комнат стандарт (за 3000) и делюкс (за 3500)? Вы сами на месте за 3000 какой получили? Есть ли в стандартном кондиционер?
2. Когда у них отключается электричество? В основном меня тут волнует, будет ли всю ночь работать кондиционер или отрудается в какие-то часы?
3. По картинке напонятно какой этаж лучше - первый или второй? На втором этаже есть ли индивидуальный балкончик или это общий балкон-коридор, где все ходят, и посидеть отдельно невозможно?
Drunia писал(а):Да, Бухгалтер, есть огромная просьба. Я в другой ветке оставил следующий пост, на который пока никто не ответил.Drunia писал(а):Aleksa-RUS писал(а):"Паром" с Эль-Нидо до Корона ходит 2 раза в неделю (вт и пт), отправляется рано утром. А с Корона в пн и чт.
Блин, уже не в первый раз вижу эту информацию на форуме. Между тем на небезызвестном сайте Арт-кафе написано:
EL NIDO - CORON ca. 8 hrs. MO, TU, TH, FR, SU
CORON - EL NIDO MO, TU, WE, FR, SA
Они что - врут? Или с февраля что-то изменилось? Вопрос крайне актуальный, ибо мне надо отплывать на Корон в понедельник, а трястись в утлой лодчонке по открытому морю желания никакого. Никто из недавно побывавших не просветит? Был бы крайне признателен.
Не могли бы выяснить там, как обстоят дела на самом деле? Для меня это крайне важно: график расписан жестко, и необходимо попадать в "ключевые точки" в нужное время. Спасибо Вам заранее.
Бухгалтер писал(а):Нет тут никакого парома!!! Ходит лодка филиппинка со скамеечками и все а вещи чтоб не заливало волной прячут в специальный ящик! Это расписание как раз для лодки!!!
Drunia писал(а):Бухгалтер писал(а):Нет тут никакого парома!!! Ходит лодка филиппинка со скамеечками и все а вещи чтоб не заливало волной прячут в специальный ящик! Это расписание как раз для лодки!!!
Неточно выразился, моя вина. Понятно, что парома, в классическом понимании этого слова, там нет. Под "паромом" я имел в виду большую лодку на 60 мест, типа той. на которой добирался, например, Lomantin. Потому как можно нанять и маленькую лодчонку на несколько мест, а вот этого бы не хотелось. Так что переформулирую вопрос:
1) Ходит ли по-прежнему на Корон большая лодка?
2) Если да, то по каким дням?
Спасибо заранее, вообще Ваша информация очень помогает сориентироваться.
ЗЫ. Кондей выключают на ночь?! Красавцы просто. И как спится?
FDima писал(а):Остальные варианты добраться из ПП в Манилу: автобус с кондеем и джипни. Оба этих варианта ИМХо не следует рассматривать всерьез из-за слишком больших затрат по времени(около 12 часов)
Бухгалтер писал(а):Общие затраты на переезд 1500 РНР,на двоих, ехали на местной маршрутке, Тойоте Ха Айс, минибас, с кондеем, время в пути 5 часов 50 минут. Маршрутка отправляется с автобусной станции по мере заполнения.
FDima писал(а):Что касается переезда Эль Нидо - Корон, то вариантов 3. На самолете ITI за ~7 000 РНР.
FDima писал(а):на карго судне(цену забыл, но могу уточнить у людей). Оптимальным по цене-комфорту считается 3й вариант.
ааааааа!!!!!! как попасть на этот самолёт ? Корон-Эль-Нидо по логике он тоже летет ?Drunia писал(а):FDima писал(а):Что касается переезда Эль Нидо - Корон, то вариантов 3. На самолете ITI за ~7 000 РНР.
Бомба. ITI летает на Корон? Откуда информация? Есть расписание? С кем по этому поводу общаться и где брать билеты?
Drunia писал(а):Ни фига не понял, но сильно заинтересовался. Давайте-ка по порядку.FDima писал(а):Остальные варианты добраться из ПП в Манилу: автобус с кондеем и джипни. Оба этих варианта ИМХо не следует рассматривать всерьез из-за слишком больших затрат по времени(около 12 часов)Бухгалтер писал(а):Общие затраты на переезд 1500 РНР,на двоих, ехали на местной маршрутке, Тойоте Ха Айс, минибас, с кондеем, время в пути 5 часов 50 минут. Маршрутка отправляется с автобусной станции по мере заполнения.
Вопрос: на чем ехал Бухгалтер?FDima писал(а):Что касается переезда Эль Нидо - Корон, то вариантов 3. На самолете ITI за ~7 000 РНР.
Бомба. ITI летает на Корон? Откуда информация? Есть расписание? С кем по этому поводу общаться и где брать билеты?FDima писал(а):на карго судне(цену забыл, но могу уточнить у людей). Оптимальным по цене-комфорту считается 3й вариант.
И что из себя представляет "карго-судно", если оно превосходит банку по соотношению цена/комфорт? Тихоокеанский лайнер со скидкой?
Хатхор писал(а):ааааааа!!!!!! как попасть на этот самолёт ? Корон-Эль-Нидо по логике он тоже летет ?Drunia писал(а):FDima писал(а):Что касается переезда Эль Нидо - Корон, то вариантов 3. На самолете ITI за ~7 000 РНР.
Бомба. ITI летает на Корон? Откуда информация? Есть расписание? С кем по этому поводу общаться и где брать билеты?
FDima писал(а):Да летает. Это частная авиакомпания, владелец которой является одновременно владельцем крупных резортов в Эль Нидо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться