Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
за сколько, не в курсе? Может (мне к примеру) выгоднее вернуться с Кона в Манилу и полететь в Эль НидоDrunia писал(а):что ITI занимается чем-то еще, кроме как перевозкой туристов по маршруту Манила - Эль Нидо - Манила.
Drunia писал(а):FDima писал(а):Да летает. Это частная авиакомпания, владелец которой является одновременно владельцем крупных резортов в Эль Нидо.
FDima, это все давно и прекрасно известно, причем - отнюдь не только мне. Но я впервые слышу, что ITI занимается чем-то еще, кроме как перевозкой туристов по маршруту Манила - Эль Нидо - Манила. Более того, я ума не приложу, зачем им летать на Корон. Разве что у летчика там девушка живет. Подобной информации нет ни на сайте самой авиакомпании, ни на сайте Минилока - Лагена, ни на сайте Арт-кафе, ни на одном сайте Корона (например, Sea Dive).
А посему, если это так, то это, как я уже отмечал, - бомба. И я очень попросил бы конкретно назвать те "местные туристические офисы" (с), из которых Вы получили эту информацию.
Хатхор писал(а):за сколько, не в курсе? Может (мне к примеру) выгоднее вернуться с Кона в Манилу и полететь в Эль НидоDrunia писал(а):что ITI занимается чем-то еще, кроме как перевозкой туристов по маршруту Манила - Эль Нидо - Манила.
FDima писал(а):Возможно раньше и летали они по маршруту Манила-Эль Нидо - Манила. Но сейчас летают через Корон.
Drunia писал(а):FDima, не стоит смущать людей вбрасыванием непроверенных слухов. Ничего личного.
FDima писал(а):Манила - Эль Нидо ~14 000PHP
Drunia писал(а):FDima писал(а):Возможно раньше и летали они по маршруту Манила-Эль Нидо - Манила. Но сейчас летают через Корон.
Только что получил ответ из Арт-кафе. Надеюсь, что никому из присутствующих в этой ветке не надо объяснять, кто это такие. Ответ следующий:
"There is no ITI flight between El Nido and Coron. ITI fly straight to Manila only".
FDima, не стоит смущать людей вбрасыванием непроверенных слухов. Ничего личного.
Viachik писал(а):Drunia писал(а):FDima, не стоит смущать людей вбрасыванием непроверенных слухов. Ничего личного.
И вот это тожеFDima писал(а):Манила - Эль Нидо ~14 000PHP
Очевидно, что это стоимость туда-назад.
FDima писал(а):одно дело когда "одна бабка сказала" и другое когда инфо о билетах говорят люди, занимающиеся этими самыми билетами. Поэтому даже не знаю, что вам сказать по поводу ответа из арт кафе. Может быть разные люди обладают разной информацией.
FDima писал(а):опять же со слов девушки из JND это в одну сторону, а не туда-обратно.
Если кому что надо выяснить прямо здесь - пишите. Узнаю, отвечу
С Корона в Эль Нидо ?! (не наоборот?) Извиняюсь за повторение, но архи важно не ошибитьсяAlan писал(а):Jesabel ходит по воскресеньям.
Спасибо! Значит-таки в субботу Jesabel идёт с Корона . Да ещё и в пятницу есть возможность грузового. Хорошие новостиAlan писал(а):Из Корона в Эль-Нидо - "на следущий день" по отношению к расписанию из Эль-Нидо.
Alan писал(а):Прямой перелет, цена 8000 с хвостом oneway. Вопрос можно считать закрытым.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться