Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Сообщение sevlaber » 13 фев 2017, 17:55

s_pereiro писал(а) 13 фев 2017, 17:54: вряд ли ведь курьер приедет лично в руки вручать

На Евро2016 приезжал и вручал лично.
sevlaber
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28

Сообщение manaus » 13 фев 2017, 18:11

Вот теперь жди номера билетов,бля...
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение hellwic » 13 фев 2017, 18:54

Статус Заявки УспешнаВам были распределены все из заказанных Вами Билетов
Как я писал ранее , ФИО владельца карты , с которой производилась оплата , не моя , а матери. Но билеты уже распределены , они вообще проверяли заявки? Когда придет курьер , ему предъявлять карту оплаты обязательно? Может ли он не выдать билеты?
hellwic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение radag » 13 фев 2017, 18:58

hellwic писал(а) 13 фев 2017, 18:54:Статус Заявки УспешнаВам были распределены все из заказанных Вами Билетов
Как я писал ранее , ФИО владельца карты , с которой производилась оплата , не моя , а матери. Но билеты уже распределены , они вообще проверяли заявки? Когда придет курьер , ему предъявлять карту оплаты обязательно? Может ли он не выдать билеты?

По опыту - никто никогда на это не смотрит, некоторые карты вообще не имеют написанного на них имени и фамилии. Для уверенности можете сделать копию карты, предоставить документы подтверждающие родство, но 99,9%, что всем на это будет пофиг, а курьеру в особенности.
radag
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение makesomesport » 13 фев 2017, 19:06

От курьера зависит. Мне однажды попался дотошный и недоверчивый, все вопрошал: какой картой платили, кому остальные билеты, зачем вам вообще это надо, зачем вам 2 двери в квартиру. Еле уговорил отдать мне тикеты.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение manaus » 13 фев 2017, 19:09

Пришло подтверждение покупки билетов...а номер их где? Или номера заявки хватит для оформления проездных тикетов
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение gogak_92 » 13 фев 2017, 19:18

Номер билета узнаете только при получении таковых. Соответственно билеты на поезд оформим позднее уже перед КК2017
gogak_92
полноправный участник

Сообщение hellwic » 13 фев 2017, 19:22

makesomesport писал(а) 13 фев 2017, 19:06:От курьера зависит. Мне однажды попался дотошный и недоверчивый, все вопрошал: какой картой платили, кому остальные билеты, зачем вам вообще это надо, зачем вам 2 двери в квартиру. Еле уговорил отдать мне тикеты.

А Вы карту ему показывали? Сегодня звоинл в Москву в центр КК2017 , там сказали , что мои билеты уже точно куплены . Вот я и не знаю что лучше делать , или говорить курьеру что карты просто нет и она утеряна или показывать карту на которой не моё имя....
hellwic
новичок

Сообщение ПрофиТ » 13 фев 2017, 19:24

manaus писал(а) 13 фев 2017, 19:09:Пришло подтверждение покупки билетов...а номер их где? Или номера заявки хватит для оформления проездных тикетов

По номеру одобренной заявки, на данном этапе можно подать запрос на ПБ (паспорт болельщика), подробности здесь
Кубок конфедераций 2017 по футболу в России: Паспорт Болельщика, оформление/получение
Забронировать места и жд/билеты на бесплатные поезда, по номеру заявки сейчас нельзя.
Была такая возможность ранее, но ее быстро прикрыли. Теперь нужно ждать номера билетов на матчи.
hellwic писал(а) 13 фев 2017, 19:22:Вот я и не знаю что лучше делать , или говорить курьеру что карты просто нет и она утеряна или показывать карту на которой не моё имя....

Для получения билетов на матчи, курьеру достаточно показать паспорт на который оформлены билеты при заявке.
Все остальное, его не касается.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Radiooperator » 13 фев 2017, 19:29

Поздравляем! Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») рад сообщить, что на основе Вашей Заявки Вам были распределены указанные ниже Билеты.
В соответствии с Правилами продажи Билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») обработает, или уже обработал, произведенный Вами платеж на основе информации, предоставленной Вами во время подачи Заявки на покупку Билетов.

Распределение Ваших Билетов зависит от оплаты Билетов в полном объеме. Если, по какой-либо причине, оплата не будет получена в полном объеме, зарезервированные для Вас Билеты будут автоматически аннулированы.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное Подтверждение приобретения Билетов означает принятие Вашего предложения о покупке Билетов.
Данное Подтверждение приобретения Билетов не является Вашим Билетом.

Доступ на стадион будет предоставлен только при предъявлении действующего Билета и Персонифицированной карты зрителя (см. ниже). Предъявление данного Подтверждения приобретения Билетов или каких-либо других полученных Вами подтверждений не предоставляют Вам право доступа на стадион.

Помимо Вашего Билета, в соответствии с требованиями российских властей, для получения доступа на стадион Вам понадобится Персонифицированная карта зрителя. FIFA не несет ответственности за подачу заявок на получение Персонифицированных карт зрителя, их выдачу или использование. Вы можете получить более подробную информацию о Персонифицированных картах зрителя на сайте www.fan-id.ru.

Просьба ознакомиться с перечнем предметов, запрещенных к проносу на стадион. Список доступен на веб-сайте www.FIFA.com/bilet.

Вы можете в любое время проверить статус и информацию о Вашей Заявке на покупку Билетов, зайдя на страницу Вашей Учетной записи на билетном портале. Для этого Вам нужно выполнить следующие шаги:

1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения;

2. Войдите в свою Учетную запись;

3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы.

В соответствии с условиями, изложенными в ходе процедуры подачи Заявки на покупку Билетов, Ваши Билеты будут доставлены по адресу, указанному Вами в Форме Заявки на сайте FIFA.com. Более подробная информация о процессе доставки Билетов будет размещена на странице www.FIFA.com/bilet.

Билеты должны использоваться в соответствии с требованиями, указанными в Заявке на покупку Билетов, Правилах продажи билетов и Общих условиях использования билетов, размещенных на странице www.FIFA.com/bilet, и могут быть перепроданы исключительно посредством использования официальной Платформы FIFA для передачи и перепродажи Билетов. Более подробная информация о правилах передачи и перепродажи Билетов будет размещена на странице www.FIFA.com/bilet в скором времени.

В дальнейшем Вам будут предоставлены дополнительные возможности для бронирования Билетов. Вы можете снова подать Заявку на покупку Билетов (при условии наличия таковых) во время последующих этапов продаж – следующая возможность появится с началом Периода продаж «В порядке живой очереди», который начнется 1 марта 2017 года в 12:00 часов по центральноевропейскому времени / 14:00 по московскому времени.

При возникновении каких-либо вопросов относительно Вашей Заявки на покупку Билетов, просьба в первую очередь, ознакомиться с разделом «Часто задаваемые вопросы» на странице www.FIFA.com/bilet, или нажав на ссылку внизу этого сообщения. Покупатели, желающие связаться с нами, чтобы задать вопрос о покупке Билетов, могут нажать на ссылку «Контакты» внизу этого сообщения или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для резидентов России) или +41 44 563 2018 (для покупателей из других стран).

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас на Турнире Чемпионов и будем рады разделить с Вами этот незабываемый опыт.

С уважением,

Билетный центр Чемпионата мира FIFA

От имени компании:
FIFA World Cup 2018 Ticketing LLC

Вот сегодня получил.
Radiooperator
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sevlaber » 13 фев 2017, 19:32

hellwic писал(а) 13 фев 2017, 19:22:
makesomesport писал(а) 13 фев 2017, 19:06:От курьера зависит. Мне однажды попался дотошный и недоверчивый, все вопрошал: какой картой платили, кому остальные билеты, зачем вам вообще это надо, зачем вам 2 двери в квартиру. Еле уговорил отдать мне тикеты.

А Вы карту ему показывали? Сегодня звоинл в Москву в центр КК2017 , там сказали , что мои билеты уже точно куплены . Вот я и не знаю что лучше делать , или говорить курьеру что карты просто нет и она утеряна или показывать карту на которой не моё имя....

Максимум что у вас потребует курьер это паспорт. Не в первый раз получаю так билеты, еще ни разу карту не показывал.
sevlaber
участник

Сообщение sevlaber » 13 фев 2017, 19:36

И это. Откуда курьер узнает ваш номер банковской карты ? Билеты приходят запечатанные в 2 конверта. Один УЕФА, второй транспортной компании.
Сейчас специально глянул на сохранившийся конверт - нет там информации по карте( иначе это было бы распространение личных данных, а у нас в стране это наказуемо!)
sevlaber
участник

Сообщение windstill » 13 фев 2017, 19:37

Получил подтверждение о покупке. Места будут распределены случайно? Брал 1 категорию, соответственно хотелось бы конечно получить место ближе к центру, а не с краю у углового флажка.
windstill
новичок

Сообщение ПрофиТ » 13 фев 2017, 19:45

windstill писал(а) 13 фев 2017, 19:37:Места будут распределены случайно? Брал 1 категорию, соответственно хотелось бы конечно получить место ближе к центру, а не с краю у углового флажка.

Да, места будут распределять не пойми как, на ЕВРО-2016 были случаи, которые описывались форумчанами.
Что обладатели 3 категории, сидели почти рядом с болельщиками, у которых была 1 категория.
Так что, возможно и судя по схеме распределения категорий, будут тикеты 1 категории с местами у углового флажка.

IMG_5263.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Сообщение fcsmdrunya1986 » 13 фев 2017, 19:54

Подскажите у кого такая же ситуация, в статусе оплата произведена успешно, но деньги с карты не снимались. Сегодня был период когда до 2х часов дня на карте не было необходимой суммы. У меня будет второй шанс оплатить?
fcsmdrunya1986
новичок

Сообщение windstill » 13 фев 2017, 19:55

Надеюсь, что все-таки ближе к центиру получу. Брал 1 категория сознательно - бывал на Открытии в углу (2 категория), ну не знаю, не очень понравилось место именно для просмотра футбола, центр всяко лучше.
windstill
новичок

Сообщение ПрофиТ » 13 фев 2017, 20:05

fcsmdrunya1986 писал(а) 13 фев 2017, 19:54:У меня будет второй шанс оплатить?

Распределение Ваших Билетов зависит от оплаты Билетов в полном объеме. Если, по какой-либо причине, оплата не будет получена в полном объеме, зарезервированные для Вас Билеты будут автоматически аннулированы.

При возникновении каких-либо вопросов относительно Вашей Заявки на покупку Билетов, просьба в первую очередь, ознакомиться с разделом «Часто задаваемые вопросы» на странице http://www.FIFA.com/bilet, или нажав на ссылку внизу этого сообщения. Покупатели, желающие связаться с нами, чтобы задать вопрос о покупке Билетов, могут нажать на ссылку «Контакты» внизу этого сообщения или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для резидентов России) или +41 44 563 2018 (для покупателей из других стран).
ПрофиТ

Сообщение Radiooperator » 13 фев 2017, 20:12

Подскажите у кого такая же ситуация, в статусе оплата произведена успешно, но деньги с карты не снимались. Сегодня был период когда до 2х часов дня на карте не было необходимой суммы. У меня будет второй шанс оплатить?

Почитай письмо,которое мне пришло. Сожалею,но там написано:"... будут аннулированы. "
Radiooperator
новичок

Сообщение fcsmdrunya1986 » 13 фев 2017, 20:24

Radiooperator писал(а) 13 фев 2017, 20:12:Подскажите у кого такая же ситуация, в статусе оплата произведена успешно, но деньги с карты не снимались. Сегодня был период когда до 2х часов дня на карте не было необходимой суммы. У меня будет второй шанс оплатить?

Почитай письмо,которое мне пришло. Сожалею,но там написано:"... будут аннулированы. "

Мне тоже такое же письмо пришло 20 минут назад, получается только 1 попытка на списание? Тогда зачем вообще в статусе написано об успешной оплате, или это глюк?
fcsmdrunya1986
новичок

Сообщение Radiooperator » 13 фев 2017, 20:43

fcsmdrunya1986 писал(а) 13 фев 2017, 20:24:
Radiooperator писал(а) 13 фев 2017, 20:12:Подскажите у кого такая же ситуация, в статусе оплата произведена успешно, но деньги с карты не снимались. Сегодня был период когда до 2х часов дня на карте не было необходимой суммы. У меня будет второй шанс оплатить?

Мне тоже такое же письмо пришло 20 минут назад, получается только 1 попытка на списание? Тогда зачем вообще в статусе написано об успешной оплате, или это глюк?

Вряд ли. Видими,еще не обработали данные твоей оплаты. Скорее всего,будет еще письмо. Там все и прояснится. А здесь робот,видимо,шлет всем подряд.
Radiooperator
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль