s_pereiro писал(а) 13 фев 2017, 17:54: вряд ли ведь курьер приедет лично в руки вручать
На Евро2016 приезжал и вручал лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
s_pereiro писал(а) 13 фев 2017, 17:54: вряд ли ведь курьер приедет лично в руки вручать
hellwic писал(а) 13 фев 2017, 18:54:Статус Заявки УспешнаВам были распределены все из заказанных Вами Билетов
Как я писал ранее , ФИО владельца карты , с которой производилась оплата , не моя , а матери. Но билеты уже распределены , они вообще проверяли заявки? Когда придет курьер , ему предъявлять карту оплаты обязательно? Может ли он не выдать билеты?
makesomesport писал(а) 13 фев 2017, 19:06:От курьера зависит. Мне однажды попался дотошный и недоверчивый, все вопрошал: какой картой платили, кому остальные билеты, зачем вам вообще это надо, зачем вам 2 двери в квартиру. Еле уговорил отдать мне тикеты.
manaus писал(а) 13 фев 2017, 19:09:Пришло подтверждение покупки билетов...а номер их где? Или номера заявки хватит для оформления проездных тикетов
hellwic писал(а) 13 фев 2017, 19:22:Вот я и не знаю что лучше делать , или говорить курьеру что карты просто нет и она утеряна или показывать карту на которой не моё имя....
hellwic писал(а) 13 фев 2017, 19:22:makesomesport писал(а) 13 фев 2017, 19:06:От курьера зависит. Мне однажды попался дотошный и недоверчивый, все вопрошал: какой картой платили, кому остальные билеты, зачем вам вообще это надо, зачем вам 2 двери в квартиру. Еле уговорил отдать мне тикеты.
А Вы карту ему показывали? Сегодня звоинл в Москву в центр КК2017 , там сказали , что мои билеты уже точно куплены . Вот я и не знаю что лучше делать , или говорить курьеру что карты просто нет и она утеряна или показывать карту на которой не моё имя....
windstill писал(а) 13 фев 2017, 19:37:Места будут распределены случайно? Брал 1 категорию, соответственно хотелось бы конечно получить место ближе к центру, а не с краю у углового флажка.
fcsmdrunya1986 писал(а) 13 фев 2017, 19:54:У меня будет второй шанс оплатить?
Распределение Ваших Билетов зависит от оплаты Билетов в полном объеме. Если, по какой-либо причине, оплата не будет получена в полном объеме, зарезервированные для Вас Билеты будут автоматически аннулированы.
При возникновении каких-либо вопросов относительно Вашей Заявки на покупку Билетов, просьба в первую очередь, ознакомиться с разделом «Часто задаваемые вопросы» на странице http://www.FIFA.com/bilet, или нажав на ссылку внизу этого сообщения. Покупатели, желающие связаться с нами, чтобы задать вопрос о покупке Билетов, могут нажать на ссылку «Контакты» внизу этого сообщения или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для резидентов России) или +41 44 563 2018 (для покупателей из других стран).
Radiooperator писал(а) 13 фев 2017, 20:12:Подскажите у кого такая же ситуация, в статусе оплата произведена успешно, но деньги с карты не снимались. Сегодня был период когда до 2х часов дня на карте не было необходимой суммы. У меня будет второй шанс оплатить?
Почитай письмо,которое мне пришло. Сожалею,но там написано:"... будут аннулированы. "
fcsmdrunya1986 писал(а) 13 фев 2017, 20:24:Radiooperator писал(а) 13 фев 2017, 20:12:Подскажите у кого такая же ситуация, в статусе оплата произведена успешно, но деньги с карты не снимались. Сегодня был период когда до 2х часов дня на карте не было необходимой суммы. У меня будет второй шанс оплатить?
Почитай письмо,которое мне пришло. Сожалею,но там написано:"... будут аннулированы. "
Мне тоже такое же письмо пришло 20 минут назад, получается только 1 попытка на списание? Тогда зачем вообще в статусе написано об успешной оплате, или это глюк?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры