Сейчас этот форум просматривают: yeputons и гости: 23
minivar писал(а) 13 фев 2017, 11:37:Но не понимаю какое резюме я завтра должен сделать и показать?
minivar писал(а) 13 фев 2017, 11:37:Всем привет
Сдал документы через пони 3 фев (по дроп бокс)
9 февраля пришло такое сообщение на почту
A personal interview is required to complete processing of your visa application. Please schedule your appointment at the US Embassy in Moscow at http://www.ustraveldocs.com/ru as soon as possible. Please choose ‘NEW APPLICATION/ SCHEDULE APPOINTMENT’ in your profile and do not forget to ANSWER “YES” TO THE 1st QUESTION IN STEP 7.
Please bring this letter, CV (in English), list of publications (in English) at your visa interview.
Я записался на завтра на интервью
Но не понимаю какое резюме я завтра должен сделать и показать?
Почему они вызвали на собеседование опять?
Какое резюме я должен подготовить?
Какие еще документы с собой брать?
Часто так вызывают?
Заранее спасибо!
taafonina писал(а) 13 фев 2017, 11:51: Про публикации это у них стандартная формулировка, это никто не знает что такое
hover писал(а) 13 фев 2017, 11:58:taafonina писал(а) 13 фев 2017, 11:51: Про публикации это у них стандартная формулировка, это никто не знает что такое
Публикации это научные статьи, например. Если к Вам это не относится, то вовсе не означает, что "никто не знает что это такое".
taafonina писал(а) 13 фев 2017, 12:13:Никто не знает что это такое означает, что ни по телефону посольства мне не пояснили что это, никто в очереди в посольстве кому пришло такое письмо. Я не претендую на вселенский разум и рада, что вы в курсе. Я предполагала примерно такое значение, только не поняла зачем просили это у меня - ведущей свадеб.
Тин-Тин писал(а) 13 фев 2017, 19:26:Надо ли сдавать в Пони еще и тот старый паспорт, в котором была проставлена самая первая американская виза?
Тин-Тин писал(а) 13 фев 2017, 19:26:В анкете я нигде не указывала, что у меня две визы уже было
Inna.I писал(а) 13 фев 2017, 20:57:Либо в одно и тоже время подавать, свои документы по упрощенной схеме,
а сын идет на собеседование?
Inna.I писал(а) 13 фев 2017, 20:57:Много ли ребенку задают вопросов на собеседовании?
smalyakak писал(а) 15 фев 2017, 11:11:паспорт был украден
smalyakak писал(а) 15 фев 2017, 11:11:Могут ли быть какие-то осложнения, учитывая что первая виза была получена после отказа и после админ.проверки (без надписи Clearance received) ? Видимо, новой админ проверки не избежать?
James77 писал(а) 15 фев 2017, 11:42:Ребенку чуть больше года, сделать фото было сложно(схалтурили мы), фон пришлось вырезать. Получился фотошоп. Как результат, пригласили на собеседование, сказали "это же фотошоп", и получили отказ по статье 214b.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2