AnneSh » 08 фев 2017, 22:28
Мне оч многие помогали с информацией, в частности и этот форум, поэтому тоже решила отписаться. Подала документы 7-го, не было вообще никаких вопросов, я даже спросила: Вы проверяли? Там точно нет ошибок?) И так же без проблем сдала документы в окошко и оплатила, за три месяца взяли где-то 3200, а не 3092, почему я не спросила,сильно обрадована,видимо, была, что все быстро прошло)Место выдачи паспорта, я написала просто УФМС ( хотя в паспорте написаны ещё и цифры). Место рождения писала то, что в паспорте: Пензенская обл - так и указала. Номер паспорта - 64N12345. Фотку загрузила онлайн, переживала, что не примут, но убрать уже не смогла. Приняли. Кстати, фотку сдела сама. На работе попросила, чтобы меня сфотали, фон получился голубовато-серый. В фотошопе выбелили или вырезали даже. Волосы сгладили по естественней и распечатали. Качество было не ахти прям, и бумага тоже. Но главное - лицо 70 процентов. Больше можно. Как в паспортах это мелко, надо прям крупнее. И фон желательно прям белый, без оттенка. Моя самоделка подошла. Теперь вот жду, волнуюсь) Всем удачи и добра!) Если будут вопросы по визе, можете писать в вк - Лимонный пирожок.