Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Relax2010 писал(а) 14 фев 2017, 19:47:Здравствуйте! Подскажите, работаете ли вы с клиниками на Маврикии?
tripinsurance писал(а) 07 фев 2017, 18:31:irinaa@, обязательно. И к 23 февраля, и к 8 марта.
7_7_7 писал(а) 16 фев 2017, 11:57:Расскажу о прошедшем визите в Бангкок госпиталь в Чианг Мае - 2-ом амбулаторном приеме после перелома ноги. Сперва позвонили накануне вечером из сервисной компании напомнили о завтрашнем приеме у врача в 11 часов. Сказали что согласовали визит со страховой компанией и что согласовали Ортез для меня. (А этот девайс стоит денег, как я посмотрел в интернете - порой даже приличных). Потом утром около 9-ти снова позвонили напомнили что в 11- приём у врача. Приехал, как обычно у входа дежурный медбрат подкатил кресло -каталку, докатил до рецепшен, там я отдал направление на рентген, который мне выдал в прошлый приём доктор. (Сегодня на втором этаже холла для посетителей играли на рояле). Как обычно укатили на измерение давления, пульса и температуры. Потом на рентген. Спустя некоторое время закатили на приём к доктору, у которого я наблюдался все время, показали на мониторе снимок, подключили переводчицу (14.02.17 - отлично переводила, просто живой диалог с доктором получился) он сказал что у меня все хорошо, показывал на мониторе снимок, обозначал мышкой, но процент заживаемости в этот раз не сказал, я переспросил - 40 процентов. И это меня настораживает - в прошлый раз было тоже 40 процентов, отек стопы ещё не прошёл, и правая стопа холоднее левой. Доктор сказал что в Камбодже, куда я еду тоже есть Bangkok Hospital и мне через 2 недели нужно снова сделать рентген. Я спрашивал могу ли делать после снятия гипса фут и Таиланд массаж, купаться в море, снимать Ортез на ночь и прочие бытовые вопросы. Прием в целом длился не долго. Выкатили меня в коридор. Попозже пришёл медбрат с тремя упаковками Ортезов, снял лонгетку, выбрал мне "Коротышку" на трёх ремнях - ProCare Nextep Contour Shortie Walker, Мэйд ин Мексика, (забегая вперёд из 2-х дневной обкатки девайса, скажу что лучше брать на четырёх ремнях - как сапог горнолыжный, там больше опора на голень, то что у меня как сапожок сноубордиста. На официальном сайте почти такой же, но видимо усовершенствованный - там "язычок" идёт под всеми тремя ремнями, у меня только под верхним защита кости Nextep Shin Guard. Следы от нижних ремней на ступне весьма заметны). Вышел врач - посмотрел, лайкнул и меня увезли на кассу. Общий счёт 5 880 тайских Бат, из них строка с крупной суммой 4 280 тайских Бат (примерно 7 190 рублей) видимо и есть Ортез. Снова Выдали папочку с диском и двумя листами текста. Уехал в отель, через час позвонил доктор из Мондиаль Ассистент поинтересовался как самочувствие, как прошёл приём, дал советы как постепенно нагружать ногу, что если я буду спать без Ортеза то не скрещивать ноги во сне, (поэтому сплю в сапоге, предварительно помыв подошву конечно), на вопросы о заживаемости перелома сказал что нужно дождаться новых снимков., но если сняли гипс и одели Ортез то это уже хорошо, на вопрос ещё одного рентгена через две недели - это вопрос к страховой компании.
По обкатке Ортеза - первый день - ниочем, на второй день поэкспериментировав с разной натяжкой ремней прошёл где-то 4 километра примерно за 2 часа, (с костылями естественно).
7_7_7 писал(а) 16 фев 2017, 14:36:Программа NB - 5 M
shvabchik писал(а) 16 фев 2017, 12:32: А для акции к 23 февраля еще рановато ?
spy2000 писал(а) 19 фев 2017, 16:35:Здравствуйте!
При страховом случае (тфу*3 раза) услуги оплачивать придется самостоятельно и высылать чеки уже на родине?
Nataschen писал(а) 19 фев 2017, 03:56:Подскажите пожалуйста - едем вдвоем с ребенком в марте во Францию, хочу оформить страховку, но мы едем на поезде, первая страна Шенгена - Польша, не пойму, какую страну мне указывать на сайте?
vica1707 писал(а) 20 фев 2017, 12:13:Здравствуйте. Еду в Бразилию - Рио, Фоз Игуасу, Убатуба. Есть ли клиники с которыми вы работаете без оплаты услуг застрахованным, т.е. по гарантиям ассистенса?
Nataschen писал(а) 20 фев 2017, 19:33:А к 23 февраля будет скидочка ?
tripinsurance писал(а) 20 фев 2017, 20:08:Nataschen писал(а) 20 фев 2017, 19:33:А к 23 февраля будет скидочка ?
Конечно будет!
Вечерний анонс акции на завтра!
C 21.02. по 22.02.2017 скидка 31% на полис путешественника по промо-коду 23FEB2017
Вводим промо-код на на сайте http://www.tripinsurance.ru/ или переходим по готовой ссылке http://www.tripinsurance.ru/?promo=23FEB2017
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу