Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
686
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
19%

Всего голосов : 880

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводите промо HOTDAYS и получайте скидку 25% на страховку путешественника.
Акция до 17.07.2025 включительно.
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=HOTDAYS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 15 июл 2025, 12:14, всего редактировалось 282 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 14 фев 2017, 20:16

Relax2010 писал(а) 14 фев 2017, 19:47:Здравствуйте! Подскажите, работаете ли вы с клиниками на Маврикии?

Relax2010, здравствуйте!
Да, сервисная компания подтвердила, что на о.Маврикий работает, список мед. учреждений отправлю в личку.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение 7_7_7 » 16 фев 2017, 11:57

Расскажу о прошедшем визите в Бангкок госпиталь в Чианг Мае - 2-ом амбулаторном приеме после перелома ноги. Сперва позвонили накануне вечером из сервисной компании напомнили о завтрашнем приеме у врача в 11 часов. Сказали что согласовали визит со страховой компанией и что согласовали Ортез для меня. (А этот девайс стоит денег, как я посмотрел в интернете - порой даже приличных). Потом утром около 9-ти снова позвонили напомнили что в 11- приём у врача. Приехал, как обычно у входа дежурный медбрат подкатил кресло -каталку, докатил до рецепшен, там я отдал направление на рентген, который мне выдал в прошлый приём доктор. (Сегодня на втором этаже холла для посетителей играли на рояле). Как обычно укатили на измерение давления, пульса и температуры. Потом на рентген. Спустя некоторое время закатили на приём к доктору, у которого я наблюдался все время, показали на мониторе снимок, подключили переводчицу (14.02.17 - отлично переводила, просто живой диалог с доктором получился) он сказал что у меня все хорошо, показывал на мониторе снимок, обозначал мышкой, но процент заживаемости в этот раз не сказал, я переспросил - 40 процентов. И это меня настораживает - в прошлый раз было тоже 40 процентов, отек стопы ещё не прошёл, и правая стопа холоднее левой. Доктор сказал что в Камбодже, куда я еду тоже есть Bangkok Hospital и мне через 2 недели нужно снова сделать рентген. Я спрашивал могу ли делать после снятия гипса фут и тай массаж, купаться в море, снимать Ортез на ночь и прочие бытовые вопросы. Прием в целом длился не долго. Выкатили меня в коридор. Попозже пришёл медбрат с тремя упаковками Ортезов, снял лонгетку, выбрал мне "Коротышку" на трёх ремнях - ProCare Nextep Contour Shortie Walker, Мэйд ин Мексика, (забегая вперёд из 2-х дневной обкатки девайса, скажу что лучше брать на четырёх ремнях - как сапог горнолыжный, там больше опора на голень, то что у меня как сапожок сноубордиста. На официальном сайте почти такой же, но видимо усовершенствованный - там "язычок" идёт под всеми тремя ремнями, у меня только под верхним защита кости Nextep Shin Guard. Следы от нижних ремней на ступне весьма заметны). Вышел врач - посмотрел, лайкнул и меня увезли на кассу. Общий счёт 5 880 тайских Бат, из них строка с крупной суммой 4 280 тайских Бат (примерно 7 190 рублей) видимо и есть Ортез. Снова Выдали папочку с диском и двумя листами текста. Уехал в отель, через час позвонил доктор из Мондиаль Ассистент поинтересовался как самочувствие, как прошёл приём, дал советы как постепенно нагружать ногу, что если я буду спать без Ортеза то не скрещивать ноги во сне, (поэтому сплю в сапоге, предварительно помыв подошву конечно), на вопросы о заживаемости перелома сказал что нужно дождаться новых снимков., но если сняли гипс и одели Ортез то это уже хорошо, на вопрос ещё одного рентгена через две недели - это вопрос к страховой компании.
По обкатке Ортеза - первый день - ниочем, на второй день поэкспериментировав с разной натяжкой ремней прошёл где-то 4 километра примерно за 2 часа, (с костылями естественно).
7_7_7
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Сообщение shvabchik » 16 фев 2017, 12:32

tripinsurance писал(а) 07 фев 2017, 18:31:irinaa@, обязательно. И к 23 февраля, и к 8 марта.

А для акции к 23 февраля еще рановато ?
shvabchik
участник

Страны: 5

Сообщение Gurvinek » 16 фев 2017, 13:51

7_7_7 писал(а) 16 фев 2017, 11:57:Расскажу о прошедшем визите в Бангкок госпиталь в Чианг Мае - 2-ом амбулаторном приеме после перелома ноги. Сперва позвонили накануне вечером из сервисной компании напомнили о завтрашнем приеме у врача в 11 часов. Сказали что согласовали визит со страховой компанией и что согласовали Ортез для меня. (А этот девайс стоит денег, как я посмотрел в интернете - порой даже приличных). Потом утром около 9-ти снова позвонили напомнили что в 11- приём у врача. Приехал, как обычно у входа дежурный медбрат подкатил кресло -каталку, докатил до рецепшен, там я отдал направление на рентген, который мне выдал в прошлый приём доктор. (Сегодня на втором этаже холла для посетителей играли на рояле). Как обычно укатили на измерение давления, пульса и температуры. Потом на рентген. Спустя некоторое время закатили на приём к доктору, у которого я наблюдался все время, показали на мониторе снимок, подключили переводчицу (14.02.17 - отлично переводила, просто живой диалог с доктором получился) он сказал что у меня все хорошо, показывал на мониторе снимок, обозначал мышкой, но процент заживаемости в этот раз не сказал, я переспросил - 40 процентов. И это меня настораживает - в прошлый раз было тоже 40 процентов, отек стопы ещё не прошёл, и правая стопа холоднее левой. Доктор сказал что в Камбодже, куда я еду тоже есть Bangkok Hospital и мне через 2 недели нужно снова сделать рентген. Я спрашивал могу ли делать после снятия гипса фут и Таиланд массаж, купаться в море, снимать Ортез на ночь и прочие бытовые вопросы. Прием в целом длился не долго. Выкатили меня в коридор. Попозже пришёл медбрат с тремя упаковками Ортезов, снял лонгетку, выбрал мне "Коротышку" на трёх ремнях - ProCare Nextep Contour Shortie Walker, Мэйд ин Мексика, (забегая вперёд из 2-х дневной обкатки девайса, скажу что лучше брать на четырёх ремнях - как сапог горнолыжный, там больше опора на голень, то что у меня как сапожок сноубордиста. На официальном сайте почти такой же, но видимо усовершенствованный - там "язычок" идёт под всеми тремя ремнями, у меня только под верхним защита кости Nextep Shin Guard. Следы от нижних ремней на ступне весьма заметны). Вышел врач - посмотрел, лайкнул и меня увезли на кассу. Общий счёт 5 880 тайских Бат, из них строка с крупной суммой 4 280 тайских Бат (примерно 7 190 рублей) видимо и есть Ортез. Снова Выдали папочку с диском и двумя листами текста. Уехал в отель, через час позвонил доктор из Мондиаль Ассистент поинтересовался как самочувствие, как прошёл приём, дал советы как постепенно нагружать ногу, что если я буду спать без Ортеза то не скрещивать ноги во сне, (поэтому сплю в сапоге, предварительно помыв подошву конечно), на вопросы о заживаемости перелома сказал что нужно дождаться новых снимков., но если сняли гипс и одели Ортез то это уже хорошо, на вопрос ещё одного рентгена через две недели - это вопрос к страховой компании.
По обкатке Ортеза - первый день - ниочем, на второй день поэкспериментировав с разной натяжкой ремней прошёл где-то 4 километра примерно за 2 часа, (с костылями естественно).

А какую Вы программу выбирали?
Gurvinek
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 7_7_7 » 16 фев 2017, 14:36

Программа NB - 5 M
7_7_7
участник

Сообщение Gurvinek » 16 фев 2017, 16:13

7_7_7 писал(а) 16 фев 2017, 14:36:Программа NB - 5 M

Спасибо за ответ, а когда выбирали программу, не помните, что выбирали? Prenium, Standard или Base? И какие доп опции к программе? Заранее спасибо и здоровья Вам)
Gurvinek
участник

Сообщение 7_7_7 » 16 фев 2017, 17:22

Не помню - покупал ещё в майские праздники по промокоду, страховой полис годовой на 100 000, и по моему без доп. опций. Стран много - почти вся ЮВА и популярные курорты - Египет, Турция Кипр Израиль.
Я полагаю , что после этого страхового случая там ещё останется что-то, и можно не переживать за неожиданный аппендицит.
7_7_7
участник

Сообщение tripinsurance » 16 фев 2017, 19:11

shvabchik писал(а) 16 фев 2017, 12:32: А для акции к 23 февраля еще рановато ?

В начале следующей недели планировали.
К празднику ведь
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Nataschen » 19 фев 2017, 03:56

Подскажите пожалуйста - едем вдвоем с ребенком в марте во Францию, хочу оформить страховку, но мы едем на поезде, первая страна Шенгена - Польша, не пойму, какую страну мне указывать на сайте?
Nataschen
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение spy2000 » 19 фев 2017, 16:35

Здравствуйте!
Планирую поездку в Японию, префектура Нагано, Хакуба. Есть ли там клиники которые сотрудничают со страховой? При страховом случае (тфу*3 раза) услуги оплачивать придется самостоятельно и высылать чеки уже на родине?
spy2000
участник

Страны: 18

Сообщение Nataschen » 19 фев 2017, 19:03

spy2000 писал(а) 19 фев 2017, 16:35:Здравствуйте!
При страховом случае (тфу*3 раза) услуги оплачивать придется самостоятельно и высылать чеки уже на родине?

Ой, и меня интересует этот вопрос - это надо будет врачу заплатить, и только по возвращении можно будет деньги вернуть?
Nataschen
новичок

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2017, 11:22

Nataschen писал(а) 19 фев 2017, 03:56:Подскажите пожалуйста - едем вдвоем с ребенком в марте во Францию, хочу оформить страховку, но мы едем на поезде, первая страна Шенгена - Польша, не пойму, какую страну мне указывать на сайте?

Если вы указываете в графе Куда едем - Франция, то автоматически страховка в указанные даты работает на следующей территории: Франция+Шенген+Весь мир кроме США, Канады, Австралии, Японии, Карибов, Таиланда и России. Это будет записано в графе Территория страхования.
То есть и в Польше ваш полис будет работать, если что.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2017, 11:41

spy2000, по точному месторасположению не подскажу, сделала запрос.
В Японии есть и прямые договора, и филиал ассистанса работает. Как всегда пишу, в 95% случаев клиенты не платят сами. Вам необходимо позвонить в сервисную компанию, сообщить. что у вас случилось, где вы находитесь и ждать. Задача сервисной компании - найти больницу, скинуть ей гарантии оплаты ваших медицинских счетов и только после этого направить вас к специалисту. В этом случае вы не платите за медицинские услуги ничего, если случай страховой. Это стандартная схема обслуживания по полису страхования.
Бывает, клиентам назначают лекарства. Вот их покупку можно компенсировать по приезду. Есть около 5% случаев, когда клиент платит сам - требуется экстренная помощь, нет времени ждать согласований, у него нет возможности связаться сервисной компанией, удаленность местонахождения от клиник, которые могут принять оплату по гарантии или по безналу. В первых двух случаях часто бывает, что сервисная имеет возможность урегулировать вопрос оплаты после обращения к врачам.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение vica1707 » 20 фев 2017, 12:13

Здравствуйте. Еду в Бразилию - Рио, Фоз Игуасу, Убатуба. Есть ли клиники с которыми вы работаете без оплаты услуг застрахованным, т.е. по гарантиям ассистенса?
vica1707
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 35

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2017, 18:53

vica1707 писал(а) 20 фев 2017, 12:13:Здравствуйте. Еду в Бразилию - Рио, Фоз Игуасу, Убатуба. Есть ли клиники с которыми вы работаете без оплаты услуг застрахованным, т.е. по гарантиям ассистенса?

Здравствуйте.
Отправила запрос в сервисную компанию, как поступит ответ, отпишусь в личку.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Nataschen » 20 фев 2017, 19:33

А к 23 февраля будет скидочка ?
Nataschen
новичок

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2017, 20:08

Nataschen писал(а) 20 фев 2017, 19:33:А к 23 февраля будет скидочка ?

Конечно будет!
Вечерний анонс акции на завтра!
C 21.02. по 22.02.2017 скидка 31% на полис путешественника по промо-коду 23FEB2017
Вводим промо-код на на сайте http://www.tripinsurance.ru/ или переходим по готовой ссылке http://www.tripinsurance.ru/?promo=23FEB2017
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Hackwrench » 20 фев 2017, 20:37

Здравствуйте.
Интересует страховка на Филиппинах (о. Себу, о. Негрос, Манила).
Везде ли есть клиники, и требуется ли оплата на месте (с последующей компенсацией)?
Так же хотела бы уточнить, снорлинг и управление байком входит в активный отдых? В перечне на сайте эти видов досуга в активном отдыхе нет...
Заранее спасибо.
Hackwrench
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Nataschen » 21 фев 2017, 00:16

tripinsurance писал(а) 20 фев 2017, 20:08:
Nataschen писал(а) 20 фев 2017, 19:33:А к 23 февраля будет скидочка ?

Конечно будет!
Вечерний анонс акции на завтра!
C 21.02. по 22.02.2017 скидка 31% на полис путешественника по промо-коду 23FEB2017
Вводим промо-код на на сайте http://www.tripinsurance.ru/ или переходим по готовой ссылке http://www.tripinsurance.ru/?promo=23FEB2017

Огромное спасибо за скидку!
Купила полис. Скажите пожалуйста правильно ли я поняла, что в случае чего надо звонить по московскому номеру + 7 (495) 212-21-46 (указан в полисе) ?
Nataschen
новичок

Сообщение миф2013 » 21 фев 2017, 08:18

1.Подскажите с каким конкретно госпиталем работает ваша страховка в Куала-Лумпуре и на Пхукете( я так понимаю тут Бангкок госпиталь пхукет) ?
2.Страхование до 10 марта! если страховой случай происходит 10 марта страховка продляется? будет оказана медецинская помощь? и получается что вылет будет не возможен обратно 10 марта,как-то будет происходит возмещение оплаты билетов и доставка домой(страховка эконом).
3.Страховой случай с Денге у Вас входит?
миф2013
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль