kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение KUPIBILET_RU » 17 фев 2017, 17:51

Svetochka писал(а) 16 фев 2017, 22:04:11 февраля на сайте купибилет я забронировала билеты Москва-София-Москва Болгарскими авиалиниями13.02 туда и 06.02 обратно за 156 евро.
Срок оплаты стоял до 18:20 13.02
Утром получила эмейл, что авиакомпания изменила срок оплаты на 12.02 23:18
Без проблем. Вечером 12го около 9ти вечера сажусь к компьютеру, захожу в личный кабинет на Купибилет и обнаруживаю, что время оплаты изменено на 22:18 и сделать это возможно только в отделениях Связного или Евросети. Тут же проверяю, возможно но ли сделать новую бронь, за эту же цену возможно купить билет только туда. (Туда-обратно уже стоит 200 евро)
Тут я решила позвонить в службу поддержки. ........
Отвечает мне девушка Галина (клянусь, я ее запомню на всю жизнь)
Галина, если вы читаете эти строки! Я восхищаюсь вашим пофигизмом, я вам завидую, я тоже так хочу!

Объясняю ситуацию, говорю номер заказа - найти Галина его не может и просит номер моего телефона. Говорю, она находит заказ, я прошу изменить способ оплаты и время оплаты ( объясняю, что у меня еще 2 часа для оплаты должно быть) девушка отвечает, что авиакомпания поставила такие условия и оплатить его можно только наличными, время оплаты она тоже изменить не может, так как это тоже не в ее компетенции
Я отвечаю, что у меня есть подверждение на 23:18 от Болгарских авиалиний, она отвечает, какие Болгарские - я лечу турецкими.
Тут я понимаю, что говорим мы об отмененном мною летнем заказе прошлого года. Другими словами, служба поддержки даже не вникает какой заказ и куда она видит (дата полета была в 2016 году, видимо дает заученные ответы.
Далее мы ищем мой заказ, в системе по номеру он опять не находится, мне пришлось дать свой логин и пароль от личного кабинета, после этого Галина заказ нашла и подтвердила, что оплатить мне его надо до 22:18! !!!
На мой вопрос, кто изменил время оплаты , последовал ответ Bulgarian air!! На мой резонный вопрос, каким образом Bulgarian air могли зайти в мой личный кабинет на Купибилет и изменить время оплаты Галина предложила позвонить в представительство авиакомпании в Москве, даже номер дала (при этом опять не вникнув, что в 21:30 вечера представительство в Москве уже закрыто )
И посоветовала мне как можно быстрее оплатить заказ.
Я позвонила в bulgarian air в Софию, они меня заверели , что никаким образом не имеют отношения к моему личному кабинету и времени заказа на Купибилет.
Параллельно я посмотрела время работы Евросети во Владимире на сайте Купибилета, нашла круглосуточный магазин, вызвала такси и поехала. У меня было ровно 18 минут для оплаты. Приехав, по указанному адресу , обнаружила, что салон работает до 10 вечера!
Время оплаты прошло. Мне пришлось купить и оплатить билет за 156 евро в одну сторону (
На сайте Купибилета, причем кредитной картой (несмотря на уверения Галины, что можно платить только наличкой)
В результате, обратного билеты у меня нет (
Ответ на мою жалобу с Купибилета пришел только сегодня !!!
Причем совершенно ничего конкретного
Я просто в шоке!

Здравствуйте! К сожалению, в брони вами изначально была выбрана оплата наличными, поэтому оплатить её можно было только в салонах связи «Связной» или «Евросеть».
Крайний срок оплаты в вашем аккаунте действительно был на час меньше, чем в официальном письме, но это сделано только для того, чтобы вы успели купить билет, даже если возникнут какие-либо неполадки, из-за которых вы можете опоздать к назначенному времени. Но в вашей ситуации, т.к. «Евросеть» работает до 22:00, разница во времени не сыграла никакого значения. Пожалуйста, обратите внимание, в адресе, который прислала служба поддержки, указано время работы салона связи до 22:00:
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Svetochka » 17 фев 2017, 19:07

Оооо! На мой 5й эмейл с жалобами наконец-то пришел ответ, что время было изменено, что бы я могла оплатить билет своевременно. *большего бреда в своей жизни я не слышала
Про Галину опять ни слова
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Svetochka » 17 фев 2017, 19:11

Kupibilet_ru писал(а) 17 фев 2017, 17:51:Здравствуйте! К сожалению, в брони вами изначально была выбрана оплата наличными, поэтому оплатить её можно было только в салонах связи «Связной» или «Евросеть».
Крайний срок оплаты в вашем аккаунте действительно был на час меньше, чем в официальном письме, но это сделано только для того, чтобы вы успели купить билет, даже если возникнут какие-либо неполадки, из-за которых вы можете опоздать к назначенному времени. Но в вашей ситуации, т.к. «Евросеть» работает до 22:00, разница во времени не сыграла никакого значения. Пожалуйста, обратите внимание, в адресе, который прислала служба поддержки, указано время работы салона связи до 22:00:

Объясните пожалуйста, почему ваша коллега Галина не дала мне эту важнейшую информацию о времени оплаты на час меньше (как вы пишите, что бы я могла своевременно оплатить билет) а сказала, что это Bulgarian air изменила время оплаты. Я позвонила в call center в 21:08(с криншот о сделанных звонках в могу отправить), то есть технически у меня было время доехать до Евросети и оплатить свой заказ, при правильном объяснение всех технических подробностей. Галина только мой заказ искала 20 минут. И мне пришлось давать свои личные данные для входа в мой личный кабинет.
Пожалуйста, подскажите, как Купибилет будет мне компенсировать обратный рейс
Svetochka
активный участник

Сообщение Svetochka » 17 фев 2017, 19:34

Kupibilet_ru писал(а) 17 фев 2017, 17:51:
Крайний срок оплаты в вашем аккаунте действительно был на час меньше, чем в официальном письме, но это сделано только для того, чтобы вы успели купить билет, даже если возникнут какие-либо неполадки, из-за которых вы можете опоздать к назначенному времени.

a письмо прислать или смс или как то уведомить меня?
или вы считаете, что я даром телепатии обладаю?
Svetochka
активный участник

Сообщение JackD » 17 фев 2017, 19:58

Прошу миль пардонов за страшный офтоп, но не удержусь
Svetochka, а Вы читали, что на Вашей аватарке написано?

Ну и чтобы может не совсем офтоп был
Kupibilet_ru, Вот всегда доходя до платежа где либо удивляюсь, на кой пень все эти варианты оплаты 'сосед занесёт'. Неужели так много продаж с оплатой не картами, а этими связными и т.п. и это компенсирует геморрои этим вызванные?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Порось Домашний » 17 фев 2017, 21:24

JackD писал(а) 17 фев 2017, 19:58:Kupibilet_ru, Вот всегда доходя до платежа где либо удивляюсь, на кой пень все эти варианты оплаты 'сосед занесёт'. Неужели так много продаж с оплатой не картами, а этими связными и т.п. и это компенсирует геморрои этим вызванные?

Вы не представляете количество гостей из Ближнего Зарубежья. Это относится не не только к обсуждаемой сабжевой компании. Да и соотечественники не все продвинутые.
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 99

Сообщение Waldgest » 18 фев 2017, 08:04

Вопрос к Kupibilet_ru. Вчера вечером был приобретен и оплачен билет. На почту пришла маршрутная квитанция. Но сегодня билет не бьется ни в а/к, ни на других сайтах. Только на Вашем сайте есть информация, что заказ оформлен.
Я не ленивый. Просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Waldgest
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Сообщение infernal_fire » 18 фев 2017, 09:57

Откройте электронный билет. Там 4 номера. Ни один не бьется?
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Waldgest » 18 фев 2017, 10:19

infernal_fire писал(а) 18 фев 2017, 09:57:Откройте электронный билет. Там 4 номера. Ни один не бьется?

Может рано дергаюсь. Сейчас проверил. На Аполло появилась бронь. На сайте Хайнань эрлайнз пока нет. Подожду, может из-за выходных задержка с информацией.
Я не ленивый. Просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Waldgest
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 20 фев 2017, 19:04

Svetochka писал(а) 17 фев 2017, 19:11:Объясните пожалуйста, почему ваша коллега Галина не дала мне эту важнейшую информацию о времени оплаты на час меньше (как вы пишите, что бы я могла своевременно оплатить билет) а сказала, что это Bulgarian air изменила время оплаты. Я позвонила в call center в 21:08(с криншот о сделанных звонках в могу отправить), то есть технически у меня было время доехать до Евросети и оплатить свой заказ, при правильном объяснение всех технических подробностей. Галина только мой заказ искала 20 минут. И мне пришлось давать свои личные данные для входа в мой личный кабинет.
Пожалуйста, подскажите, как Купибилет будет мне компенсировать обратный рейс

Мы разбираемся в вашей ситуации, в том числе и с вопросом, почему вам не сообщили эту информацию. Всё выясним и в ближайшее время дадим ответ.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 20 фев 2017, 19:07

Waldgest писал(а) 18 фев 2017, 10:19:
infernal_fire писал(а) 18 фев 2017, 09:57:Откройте электронный билет. Там 4 номера. Ни один не бьется?

Может рано дергаюсь. Сейчас проверил. На Аполло появилась бронь. На сайте Хайнань эрлайнз пока нет. Подожду, может из-за выходных задержка с информацией.

Здравствуйте! К сожалению, в авиакомпаниях часто не видна бронь, сделанная на сайте агентства. Вы можете проверить её, позвонив в а/к или найти её на сайтах https://www.viewtrip.com/ или
https://www.myairlines.ru/pages/myOrder.jsf по номеру бронирования(PNR).
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Svetochka » 20 фев 2017, 19:08

Kupibilet_ru писал(а) 20 фев 2017, 19:04:Мы разбираемся в вашей ситуации, в том числе и с вопросом, почему вам не сообщили эту информацию. Всё выясним и в ближайшее время дадим ответ.

Надеюсь на оперативность))))))))))00
полет был неделю назад
Svetochka
активный участник

Сообщение Waldgest » 20 фев 2017, 19:14

Здравствуйте! К сожалению, в авиакомпаниях часто не видна бронь, сделанная на сайте агентства. Вы можете проверить её, позвонив в а/к или найти её на сайтах https://www.viewtrip.com/ или
https://www.myairlines.ru/pages/myOrder.jsf по номеру бронирования(PNR).[/quote]
Хотя ни на одном из предложенных Вами сайтов билет не бьется)))
Waldgest
новичок

Сообщение infernal_fire » 20 фев 2017, 19:23

Там разные сайты для просмотра билетов в системе сирена, амадеус и др. Чекмайтрип еще и куча остальных
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Вернер » 20 фев 2017, 20:49

Waldgest писал(а) 20 фев 2017, 19:14:Хотя ни на одном из предложенных Вами сайтов билет не бьется)))

ну некоторых авиакомпаний брони - исключительно на их же сайте только и бьются.
Тема тут - Как проверить авиабилет в системе бронирования
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Василичь » 21 фев 2017, 14:16

Kupibilet_ru На каком этапе можно забронировать места ? До или после покупки билета или нельзя ?
Перелет Москва - Стамбул - Хургада и обратно турецкими а/линиями.
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение KUPIBILET_RU » 21 фев 2017, 14:20

Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:16:Kupibilet_ru На каком этапе можно забронировать места ? До или после покупки билета или нельзя ?

Здравствуйте! Чтобы создать бронь, после выбора варианта перелета, вам надо указать адрес электронной почты, номер контактного телефона, а также указать количество пассажиров, их имена и фамилии на латинице и нажать на “продолжить”. После этого вы попадете на страницу оплаты, а также получите письмо по электронной почте со сроком выкупа билетов и ссылкой для оплаты данного заказа. Бронь готова)

Можете оплатить билеты сразу или воспользоваться данной ссылкой в пределах указанного срока оплаты.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Василичь » 21 фев 2017, 14:39

Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 14:20:
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:16:Kupibilet_ru На каком этапе можно забронировать места ? До или после покупки билета или нельзя ?

Здравствуйте! Чтобы создать бронь, после выбора варианта перелета, вам надо указать адрес электронной почты, номер контактного телефона, а также указать количество пассажиров, их имена и фамилии на латинице и нажать на “продолжить”. После этого вы попадете на страницу оплаты, а также получите письмо по электронной почте со сроком выкупа билетов и ссылкой для оплаты данного заказа. Бронь готова)

Можете оплатить билеты сразу или воспользоваться данной ссылкой в пределах указанного срока оплаты.

Возможно вы не внимательно прочитали мой вопрос ?
Я не спрашивал как создать и оплатить бронь - я спрашивал про места в самолете. На вашем сайте про покупке билетов можно выбрать места ? Питание вижу что можно.

И еще вопрос : у вас указано что можно сделать билет возвратным на 90 % за определенную сумму.
Значит если я куплю эту опцию и мой билет будет стоить ровно 30 000 руб ( вместе с доплатой за опцию ), то мне вернут 27 000 руб ? Я правильно считаю ?
Срок возврата на карту Сбербанка ?
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение KUPIBILET_RU » 21 фев 2017, 15:13

Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:39:
Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 14:20:

Возможно вы не внимательно прочитали мой вопрос ?
Я не спрашивал как создать и оплатить бронь - я спрашивал про места в самолете. На вашем сайте про покупке билетов можно выбрать места ? Питание вижу что можно.

И еще вопрос : у вас указано что можно сделать билет возвратным на 90 % за определенную сумму.
Значит если я куплю эту опцию и мой билет будет стоить ровно 30 000 руб ( вместе с доплатой за опцию ), то мне вернут 27 000 руб ? Я правильно считаю ?

Прошу прощения, не так поняла ваш вопрос.
У нас есть услуга онлайн-регистрации, где вы можете указать свои предпочтения по выбору места. Конкретные места, к сожалению, выбрать нельзя.

Если вы купите услугу Kupibilet.Возврат, вам вернётся 90% от стоимости самих билетов, стоимость услуги не возвращается. Вы можете прислать запрос в нашу службу поддержки – рассчитаем и напишем конкретную сумму, которая вам вернётся. Перед покупкой услуги обязательно прочтите правила использования – там есть вся подробная информация. Скрин с правилами услуги приложен к ответу.
Возврат средств на карту будет осуществлен в сроки, установленные авиакомпанией. По правилам большинства авиакомпаний, возврат средств осуществляется в течение 60 дней после отмены бронирования
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Natichek » 21 фев 2017, 15:19

Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:39:И еще вопрос : у вас указано что можно сделать билет возвратным на 90 % за определенную сумму.
[/quote]

чуть выше подробно описали эту услугу с возвратом билета. если кратко, то деньги Вы не получите, а получите бонусные баллы, которые необходимо потратить в определенный период
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль