Сейчас этот форум просматривают: Fox silver, Seka21 и гости: 24
Nast90 писал(а) 14 фев 2017, 17:25:Я утратила веру в сайт) указала просто адрес эл.почты, выдал другую ошибку неточность введенных данных...хрен с ним по прилету попробую на стойке забронить номер
Василий Фомин писал(а) 15 фев 2017, 19:46:В зависимости от тарифа. В любом случае желательно снять места до конца регистрации. Тогда, если тариф переносимый, сможете изменить дату вылета.
Но готовьтесь к отпуску дома.
Дайвер64 писал(а) 15 фев 2017, 20:05:356 рейс отправляется 21.40
Хотя роли это не играет…. Окончание посадки в 20.40 Пробуйте зарегиться по инету и по обочине идите по Ленинградке. Правый ряд там быстрей
bloko писал(а) 15 фев 2017, 23:24:А я вот опоздал!В 21-00 на стойках регистрации уже никого не было!Билет был комби, сегодня в Камбоджу,в апреле в Манилу.Бронировал напрямую.Куда можно обратится для возможного обмена?
Получаем багаж и проходим досмотр. У нас не забрали ничего, хотя была и водка и колбаса и гречка и много всего другого. У ребят забрали и сыр и колбасу и еще что то. Выходим в зону отлета и ждем регистрации, багаж сдаем при начале регитрации до Пхукета
Smurfik83 писал(а) 19 фев 2017, 10:40:Добрый день! Летим завтра таким же маршрутом, подскажите, пожалуйста, багаж разве не регистрируют до Пхукета?
У меня после бронирования мест статус билетов поменялся на "Airport control" . Значит ли это, что я уже зарегистрирован на рейс?Nature echo писал(а) 20 фев 2017, 16:53:А почему вы не хотите просто места заранее зарегистрировать? Не обязательно на регистрации. Это можно сделать хоть сразу после покупки билета. Тогда регистрация будет в любом случае на эти места. Есть платные, есть бесплатные.
MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 11:17: У меня после бронирования мест статус билетов поменялся на "Airport control" . Значит ли это, что я уже зарегистрирован на рейс?
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:12:Нет, вы только забронировали места. А регистрация на рейс должна происходить в а/порту или онлайн за 24 час
MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 15:21: Кроме того, выяснил , что из Питера онлайн-регистрация не возможна, только в аэропорту...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж