China Southern Airlines отзывы, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Fox silver, Seka21 и гости: 24

Re: China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение Bearrr » 14 фев 2017, 18:03

Nast90 писал(а) 14 фев 2017, 17:25:Я утратила веру в сайт) указала просто адрес эл.почты, выдал другую ошибку неточность введенных данных...хрен с ним по прилету попробую на стойке забронить номер

Лучше делать это сейчас, при чем выбирать отели нужно зайдя через их приложение для мобильного телефона. Например у меня было:
На сайте через хром только 3 варианта
Через приложение 10 отелей или больше даже ( причём 4ки и даже пятёрка была если смотреть Ее на Букинге)
Bearrr
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Nature echo » 15 фев 2017, 19:36

Подскажите пожалуйста что делать если не успеваешь на регистрацию. Встали в жуткую пробку и теперь не успеваем до 20:40. Рейс CZ-356. Как авиакомпания относится к опаздавшим? Какие-то штрафы есть или просто отпуск в пролёте?
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 24

Сообщение Василий Ф » 15 фев 2017, 19:46

В зависимости от тарифа. В любом случае желательно снять места до конца регистрации. Тогда, если тариф переносимый, сможете изменить дату вылета.
Но готовьтесь к отпуску дома.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение Nature echo » 15 фев 2017, 19:47

Василий Фомин писал(а) 15 фев 2017, 19:46:В зависимости от тарифа. В любом случае желательно снять места до конца регистрации. Тогда, если тариф переносимый, сможете изменить дату вылета.
Но готовьтесь к отпуску дома.

А как их снять с регистрации?
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Сообщение Дайвер64 » 15 фев 2017, 20:05

356 рейс отправляется 21.40
Хотя роли это не играет…. Окончание посадки в 20.40 Пробуйте зарегиться по инету и по обочине идите по Ленинградке. Правый ряд там быстрей
Дайвер64
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Nature echo » 15 фев 2017, 20:09

Дайвер64 писал(а) 15 фев 2017, 20:05:356 рейс отправляется 21.40
Хотя роли это не играет…. Окончание посадки в 20.40 Пробуйте зарегиться по инету и по обочине идите по Ленинградке. Правый ряд там быстрей

Мы ещё даже до мкада не доехали. По времени навигатор пишет, что приедем в 20:37... Регистрация через интернет есть. Мой чемодан даже можно как ручную кладь сдать по большому счету. То есть по сути нам drop off нужен.
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Сообщение Nature echo » 15 фев 2017, 21:03

Мы успели! Бежали по льду в лёгкой одежде через какие-то стройки. Прибежали к последней работающей стойке в 20:42. Нас приняли. Хотя мысленно я уже осталась без Таиланда
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Сообщение bloko » 15 фев 2017, 23:24

А я вот опоздал!В 21-00 на стойках регистрации уже никого не было!Билет был комби, сегодня в Камбоджу,в апреле в Манилу.Бронировал напрямую.Куда можно обратится для возможного обмена?
bloko
участник

Сообщение Василий Ф » 15 фев 2017, 23:33

bloko писал(а) 15 фев 2017, 23:24:А я вот опоздал!В 21-00 на стойках регистрации уже никого не было!Билет был комби, сегодня в Камбоджу,в апреле в Манилу.Бронировал напрямую.Куда можно обратится для возможного обмена?

В представительство авиакомпании или по месту приобретения билетов.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение Bearrr » 16 фев 2017, 10:28

Вообще не нужно снимать, билеты наверняка куплены самые дешёвые и возврат по ним минимален. Если регистрация естьто хоть будут искать пассажиров. Старый аэропорт Пулково был очень **** в этом вопросе, они объявления даже не делали о посадке по аэропорту
Bearrr
участник

Сообщение Saffina » 18 фев 2017, 12:28

По горячим следам.
Санкт-Петербург -Урумчи-Гуанчжоу-Пхукет
Перелет Санкт-Петербург -Урумчи
Места были забронированы мной в конце салона 56, 55. Я думала это плохо, как оказалось наоборот. Вопервых там свежеее, урумчи- гуанчжоу ехали на 36,37 ряду, нереально душно.
Во вторых ( исходя из наших 3 перелетов) всегда свободен один ряд полностью, мы спали с мелким лежа, как вариант можно забронить 2 по бокам, середку оставить, 90% будет пустой.
В третьих разнос еды и напитков начинается с Вас, соответственно выбор разнообразен. Ну и если что нужно, всегда все рядом.
Сервис на борту отличный, на всех сегментах выдали детское питание. Китайцы тихие и любезные, никто никуда вперед очереди не лез и не свои мечта не занимал.
Вылет из Санкт Петербурга задержали на час, но это нас не пугало стыковка была 5.40. Муж заболел в день вылета, температура 39, по прилету в Урумчи запищали тепловые датчики, отвели в мед кабинет, взяли соскобы на эболу и ещк какие-то вирусы, измерили давление, выдали маску. Но укол от темпы ставить отказались. Пока возились с врачом, все уже прошли контроль и досмотр. Наша семья была последней ( 7 человек) карточки заполнять не надо, посмотрели один билет, посадочные не просили. Получаем багаж и проходим досмотр. У нас не забрали ничего, хотя была и водка и колбаса и гречка и много всего другого. У ребят забрали и сыр и колбасу и еще что то. Выходим в зону отлета и ждем регистрации, багаж сдаем при начале регитрации до Пхукета, при регистрации лежит памятка " после регистрации проверьте свой багаж на стойке досмотра" эти стойки подписаны. Нужно подойти и спросить все ои ок? Если все ок,отлично, иначе Ваш багаж может не успеть на рейс, так как заберут на проверку. Дальше начался треш с паспортным контролем и досмотром ручной клади, очень долго.
У гейтов, есть кулеры с водой, курительные комнаты, детская комната с игрушками, кроваткой, колясками и ходунуами. Зарядные устройства и кресла без подлокотников, на которых можно вздремнуть. В принципе все устроило.
Урумчи-Гуанжчоу
Самолеты одинаковые на всех трех сегментах. Здесь сидели в середине и как я уже писала, было очень душно. По прилету нам нужно было попасть в другой терминал, нас отвезли на каре, с ветерком, прошли контроль, быстро, стоек много только для девушек или только для мужчин или для опаздывающих, куда мы и встали, далее заполняете карточки и опять контроль. После этого Вы попадаете в зону вылета, там почему то очень холодно, из-за кондеев, хорошо что не убрали куртки в багаж. Так же есть кулеры и курилки, старбакс и подобие макдака. С Гуанчжоу рейс задержали на 3,5 часа.
Итог: Самостоятельно летели первый раз, через Китай тоже, анг литл бит. Все ок, везде все понятно и все доступно. Везде есть люди, которые ткнут в нужное направление.
Все хорошо если бы не задержки( если час это вообще не критично, то последняя просто убила( физически тяжело.
Последний раз редактировалось Saffina 19 фев 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Saffina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Smurfik83 » 19 фев 2017, 10:40

Получаем багаж и проходим досмотр. У нас не забрали ничего, хотя была и водка и колбаса и гречка и много всего другого. У ребят забрали и сыр и колбасу и еще что то. Выходим в зону отлета и ждем регистрации, багаж сдаем при начале регитрации до Пхукета

Добрый день! Летим завтра таким же маршрутом, подскажите, пожалуйста, багаж разве не регистрируют до Пхукета?
Smurfik83
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8

Сообщение paravozz » 19 фев 2017, 13:39

Smurfik83 писал(а) 19 фев 2017, 10:40:Добрый день! Летим завтра таким же маршрутом, подскажите, пожалуйста, багаж разве не регистрируют до Пхукета?

Зарегистрируют, но что толку? В Урумчи всё равно получите его на руки, протащите его по всему аэропорту и опять сдадите. Нам даже бирки новые наклеили. Зато в Гуанчжоу сможете расслабиться: багаж перекинут на следующий рейс без вашей помощи.
paravozz
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 48

Сообщение Valeryша » 20 фев 2017, 13:36

Здравствуйте, откройте,пожалуйста, секрет как пройти он-лайн регистрацию! По-всякому вводила, никак не дает пройти. Первый раз не получилось из Москвы до Фукуока зарегистрироваться, летели ужасно... Больше так не хочу. Хоть в обратку бы по-нормальному разместиться! Помогите, удачно прошедшие регистрацию! Если с Фукуока нельзя,так хоть из Гуанчжоу нормально долетим до Москвы.
Случайности не случайны
Valeryша
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Nature echo » 20 фев 2017, 16:53

А почему вы не хотите просто места заранее зарегистрировать? Не обязательно на регистрации. Это можно сделать хоть сразу после покупки билета. Тогда регистрация будет в любом случае на эти места. Есть платные, есть бесплатные.
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Сообщение MaksDI » 21 фев 2017, 11:17

Nature echo писал(а) 20 фев 2017, 16:53:А почему вы не хотите просто места заранее зарегистрировать? Не обязательно на регистрации. Это можно сделать хоть сразу после покупки билета. Тогда регистрация будет в любом случае на эти места. Есть платные, есть бесплатные.
У меня после бронирования мест статус билетов поменялся на "Airport control" . Значит ли это, что я уже зарегистрирован на рейс?
MaksDI
новичок

Страны: 9

Сообщение Nature echo » 21 фев 2017, 12:24

Если честно, не знаю. У меня в личном кабинете на сайте csair ничего такого не писалось. Но у меня и выбранные места не отображались до последнего. Но на регистрации по умолчанию были именно они.
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Сообщение Василичь » 21 фев 2017, 14:12

MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 11:17: У меня после бронирования мест статус билетов поменялся на "Airport control" . Значит ли это, что я уже зарегистрирован на рейс?

Нет, вы только забронировали места. А регистрация на рейс должна происходить в а/порту или онлайн за 24 час.
В принципе это так у всех а/компаний.
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение MaksDI » 21 фев 2017, 15:21

Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:12:Нет, вы только забронировали места. А регистрация на рейс должна происходить в а/порту или онлайн за 24 час

Вы правы, сейчас дозвонился до представительства АК в Москве , мне подтвердили Вашу информацию. Кроме того, выяснил , что из Питера онлайн-регистрация не возможна, только в аэропорту...
MaksDI
новичок

Страны: 9

Сообщение Василичь » 21 фев 2017, 15:27

MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 15:21: Кроме того, выяснил , что из Питера онлайн-регистрация не возможна, только в аэропорту...

А как они узнают из какого города вы произвели онлайн регистрацию ?
По моему ( могу ошибаться ) им по барабану из какого города - просто древние правила .
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль