Nast90 писал(а) 14 фев 2017, 17:25:Я утратила веру в сайт) указала просто адрес эл.почты, выдал другую ошибку неточность введенных данных...хрен с ним по прилету попробую на стойке забронить номер
Василий Фомин писал(а) 15 фев 2017, 19:46:В зависимости от тарифа. В любом случае желательно снять места до конца регистрации. Тогда, если тариф переносимый, сможете изменить дату вылета.
Но готовьтесь к отпуску дома.
Дайвер64 писал(а) 15 фев 2017, 20:05:356 рейс отправляется 21.40
Хотя роли это не играет…. Окончание посадки в 20.40 Пробуйте зарегиться по инету и по обочине идите по Ленинградке. Правый ряд там быстрей
bloko писал(а) 15 фев 2017, 23:24:А я вот опоздал!В 21-00 на стойках регистрации уже никого не было!Билет был комби, сегодня в Камбоджу,в апреле в Манилу.Бронировал напрямую.Куда можно обратится для возможного обмена?
Получаем багаж и проходим досмотр. У нас не забрали ничего, хотя была и водка и колбаса и гречка и много всего другого. У ребят забрали и сыр и колбасу и еще что то. Выходим в зону отлета и ждем регистрации, багаж сдаем при начале регитрации до Пхукета
Smurfik83 писал(а) 19 фев 2017, 10:40:Добрый день! Летим завтра таким же маршрутом, подскажите, пожалуйста, багаж разве не регистрируют до Пхукета?
У меня после бронирования мест статус билетов поменялся на "Airport control" . Значит ли это, что я уже зарегистрирован на рейс?Nature echo писал(а) 20 фев 2017, 16:53:А почему вы не хотите просто места заранее зарегистрировать? Не обязательно на регистрации. Это можно сделать хоть сразу после покупки билета. Тогда регистрация будет в любом случае на эти места. Есть платные, есть бесплатные.
MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 11:17: У меня после бронирования мест статус билетов поменялся на "Airport control" . Значит ли это, что я уже зарегистрирован на рейс?
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:12:Нет, вы только забронировали места. А регистрация на рейс должна происходить в а/порту или онлайн за 24 час
MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 15:21: Кроме того, выяснил , что из Питера онлайн-регистрация не возможна, только в аэропорту...
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 15:27:А как они узнают из какого города вы произвели онлайн регистрацию ?
MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 15:38:Василичь писал(а) 21 фев 2017, 15:27:А как они узнают из какого города вы произвели онлайн регистрацию ?
Видимо, я неправильно выразился. На рейс, отправлением из Санкт-Петербурга CZ 6036 СПб-Урумчи, онлайн-регистрация не возможна.
kathrijn писал(а) 21 фев 2017, 22:36:Всем здравствуйте)
Теперь и нас постигла участь встречи с дебильным сайтом.
Хочу зарегаться онлайн,но на сайте нельзя выбрать места...не дает возможности.
Подскажите,имеет ли смысл мучить их сайт или лучше в аэропорту все сделать?
kathrijn писал(а) 21 фев 2017, 22:36:Хочу зарегаться онлайн,но на сайте нельзя выбрать места...не дает возможности.
Подскажите,имеет ли смысл мучить их сайт или лучше в аэропорту все сделать?
Nature echo писал(а) 22 фев 2017, 09:54:Вот кстати, может мне кто объяснит почему на рейсах China Southern вообще нельзя пользоваться мобильным? Требуют полного отключения (режима "полет" недостаточно). Не понимаю что страшного если я кино посмотрю.
Nature echo писал(а) 22 фев 2017, 09:54:Вот кстати, может мне кто объяснит почему на рейсах China Southern вообще нельзя пользоваться мобильным? Требуют полного отключения (режима "полет" недостаточно). Не понимаю что страшного если я кино посмотрю.
JackD писал(а) 22 фев 2017, 13:02:А кстати, что у них с мультимедия? Музыка то есть, на случай если свою из телефона не дадут слушать?
JackD писал(а) 22 фев 2017, 13:02:А кстати, что у них с мультимедия? Музыка то есть, на случай если свою из телефона не дадут слушать?
JackD писал(а) 22 фев 2017, 15:07:Nature echo, Сапасибо, меня фильмы в дороге не интересуют, только музыка, под которую соседей не слышно и спать хорошо: джаз, Пинк Флойд, Ю Ту... Металлика...
Да и насколько понимаю, не полезно смотреть кино на борту для глаз, воздух сухой.
Smurfik83 писал(а) 22 фев 2017, 08:28:Всем доброго времени суток! Вставлю свои 5 копеек о южнокитайцах.
Перелет СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукет.,
Зато в Гуачжоу лето!)
Solarsoul писал(а) 23 фев 2017, 07:37:Сайт ни на одном браузере не дает забронировать отель .........
Спасибо за ваш опыт, очень актуально для нас.
Скажите, пожалуйста, вам в Урумчи поставили 24-х часовую транзитную визу по Китаю? Не было вопросов на тему того, что безвизовый транзит в Урумчи возможен только со стыковкой 2 часа?
Василичь писал(а) 23 фев 2017, 11:36:Solarsoul писал(а) 23 фев 2017, 07:37:Сайт ни на одном браузере не дает забронировать отель .........
Какой именно ? Вы бы уточнили....
Нам поставили печать на сутки, вопросов никаких не было, попросили только билет показать.OksanaKhodyreva писал(а) 23 фев 2017, 09:49:
Спасибо за ваш опыт, очень актуально для нас.
Скажите, пожалуйста, вам в Урумчи поставили 24-х часовую транзитную визу по Китаю? Не было вопросов на тему того, что безвизовый транзит в Урумчи возможен только со стыковкой 2 часа?
OksanaKhodyreva писал(а) 23 фев 2017, 13:02:Уже писала сообщение, но оно почему-то не опубликовалось. Продублирую.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто летал Санкт-Петербург - Урумчи - Гуанчжоу - третья страна. Ставят ли "автоматом" транзитную визу на 24 часа по прилету в Урумчи? Смущает информация о том, что для безвизового транзита через Урумчи стыковка должна быть 2 часа. У нас она - 2:25 (хотя изначально в билетах была именно два, а потом поменялось время вылета Урумчи - Гуанчжоу). Неужели нам нужно ставить визу из-за этих 25 минут?
vedmo4ka69 писал(а) 24 фев 2017, 01:52:Добрый день! Летим в воскресенье вашим же маршрутом =) Инфа про багаж напрягла конечно...надеюсь что у нас не повторится, но все же интерсно как там у лбдей с багажом все разрешилось.
Хотелось бы уточнить у вас два момента - не знаете, те кто с багажом были его регистрировали до Сиема или по дороге забирали? И сколько раз кормили на борту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж