tomskrulit писал(а) 16 авг 2014, 15:23:.
Мне понравилось, хоть и не очень информативно. Спасибо!
А какой информативности не хватает?
tomskrulit писал(а) 16 авг 2014, 15:23:.
Хасан писал(а) 24 авг 2014, 09:51:tomskrulit писал(а) 16 авг 2014, 15:23:.
А какой информативности не хватает?
ЯнЪ писал(а) 07 янв 2015, 18:13:Есть только сухой вопрос: во сколько обошелся наземный путь в Италию, начиная с Москвы?
Хасан писал(а) 07 авг 2014, 17:32:Кстати Венеция оказалась единственным итальянским городом в котором не возникло желание переночевать и остаться на второй день. Может кто то из форумчан объяснит мне в чем тут прикол?
Хасан писал(а) 07 авг 2014, 17:32:. Просто ожидая быть покоренным уникальностью , оказался в центре увесистого туристического бренда, где из романтично-уникально-исторического места сделали банальный бизнес-насос. Я понимаю, что места подобные Венеции должны работать в этом направлении и приносить доход от туризма. Неприятен оказался сам цинизм этого процесса
Самыми неприятными с эмоциональной точки зрения из итальянских впечатлний оказались Венеция и Ватикан...Если добавить туда легкий шок от бомжатника который предстал передо мной на вокзале Вероны напрашивается вывод что в Италии мне были противопоказаны города начинающиеся на букву В.... Для окончательного вывода надо заехать в Валенсию, Вашингтон, Вальпараисо и если они меня огорчат подобным же образом- решу что это моя карма по всему миру..lidaOV писал(а) 26 фев 2017, 16:28: А какой именно цинизм Вам был там особенно неприятен? Может, именно он и отвернул Вас от города? Т.е. дело не в городе, а в каком-то неприятном случае?
СпрОсите, почему я интересуюсь? Потому что тоже очень "напрягалась" перед поездкой в Венецию. ну там... ожидания, фантазии, мечты и др.... А ощущения совсем обратные у меня. Поэтому не могу говорить о таком традиционном аспекте, как "завышенные ожидания". У меня они были завышенными. А город взял, да и превзошел их. Причем легко так, непринужденно.
lidaOV писал(а) 26 фев 2017, 22:04:... меня банально достало, что негде там в туалет сходить
lidaOV писал(а) 26 фев 2017, 22:04:Что именно в Венеции Вам показалось цинизмом? Или что-то "туристическое", дозволенное лругим городам, непозволительно Венеции? Или еще что-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов