Сейчас этот форум просматривают: Сергей0743 и гости: 3
KruAn писал(а) 06 фев 2017, 21:15:Полис жены в теле письма указан (номер). а сам полис не пришел. жена без страховки осталась?
Не знаю что и делать:Вчера купил в siamcity два полиса - себе и жене. Выезжаем в Таиланд завтра.
Sergazzi писал(а) 18 фев 2017, 08:26:Сочувствую. В какой госпиталь поехали? Платили сразу или паспорт оставляли в залог?
pcs2008 писал(а) 13 янв 2017, 00:24:Оказалось, страховая просит заполнить анкету, предоставить копию или скриншот билета из родной страны в Тайланд, некоторые страницы паспорта, в том числе со штампом о дате последнего въезда в Тайланд. Это важно.
Вывод такой: можно ехать сразу, без звонка, в любой госпиталь, с собой нужен паспорт и билет по которому вы оказались в Тайланде.
Это был простой случай, можно даже сказать просто проверка страховой и она ее успешно прошла. )
АрВик писал(а) 28 фев 2017, 11:08:если они запросят билет и вы его не предоставите, вам страховку аннулируют.
Что вы будете делать дальше?
Sergazzi писал(а) 28 фев 2017, 13:29:Т.е. скорее всего, если они запросят билет и вы его не предоставите, вам страховку аннулируют.Что вы будете делать дальше? АрВик, а у Вас был авиабилет? Как Вы в Таиланд въехали? Если по суше может поэтому отказ.
Flamingo* писал(а) 01 мар 2017, 03:51:Подскажите как выглядят страховки тайскии. Еще неделю назад купила. А мне ничего не прислали. Я им пишу а они не отвечают.
У меня был авиабилет. Они придумали другую, невообразимую отмазку. В правилах этого нет, правила изучены сестрой (англоязычная, живет в США) вдоль и поперек. Такого пункта нет. Самое интересное - это не отказ в выплате, а АННУЛИРОВАНИЕ страховки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу