KruAn писал(а) 06 фев 2017, 21:15:Полис жены в теле письма указан (номер). а сам полис не пришел. жена без страховки осталась?
Не знаю что и делать:Вчера купил в siamcity два полиса - себе и жене. Выезжаем в Таиланд завтра.
Sergazzi писал(а) 18 фев 2017, 08:26:Сочувствую. В какой госпиталь поехали? Платили сразу или паспорт оставляли в залог?
pcs2008 писал(а) 13 янв 2017, 00:24:Оказалось, страховая просит заполнить анкету, предоставить копию или скриншот билета из родной страны в Тайланд, некоторые страницы паспорта, в том числе со штампом о дате последнего въезда в Тайланд. Это важно.
Вывод такой: можно ехать сразу, без звонка, в любой госпиталь, с собой нужен паспорт и билет по которому вы оказались в Тайланде.
Это был простой случай, можно даже сказать просто проверка страховой и она ее успешно прошла. )
АрВик писал(а) 28 фев 2017, 11:08:если они запросят билет и вы его не предоставите, вам страховку аннулируют.
Что вы будете делать дальше?
Sergazzi писал(а) 28 фев 2017, 13:29:Т.е. скорее всего, если они запросят билет и вы его не предоставите, вам страховку аннулируют.Что вы будете делать дальше? АрВик, а у Вас был авиабилет? Как Вы в Таиланд въехали? Если по суше может поэтому отказ.
Flamingo* писал(а) 01 мар 2017, 03:51:Подскажите как выглядят страховки тайскии. Еще неделю назад купила. А мне ничего не прислали. Я им пишу а они не отвечают.
У меня был авиабилет. Они придумали другую, невообразимую отмазку. В правилах этого нет, правила изучены сестрой (англоязычная, живет в США) вдоль и поперек. Такого пункта нет. Самое интересное - это не отказ в выплате, а АННУЛИРОВАНИЕ страховки.
Flamingo* писал(а) 01 мар 2017, 03:51:Подскажите как выглядят страховки тайскии. Еще неделю назад купила. А мне ничего не прислали. Я им пишу а они не отвечают.
foroks писал(а) 01 мар 2017, 07:24:У меня был авиабилет. Они придумали другую, невообразимую отмазку. В правилах этого нет, правила изучены сестрой (англоязычная, живет в США) вдоль и поперек. Такого пункта нет. Самое интересное - это не отказ в выплате, а АННУЛИРОВАНИЕ страховки.
Будьте добры, озвучьте пожалуйста причину аннулирования страховки, тоже едем с ребенком как-то не по себе стало от вашей истории. Думаю для многих купивших - это будет важно.
Flamingo* писал(а) 01 мар 2017, 07:46:И им писала. Тоже молчат. Мне сразу как я купила прислали типо кто купил и кто застрахованный, вот я и думаю мож это и есть страховки. Там какие то ID . Я им звонила.но мы друг друга не понимаем. Даже не знаю что делать, улетать уже 6 марта.
АрВик писал(а) 01 мар 2017, 11:08:Я сейчас сижу в Таиланде и ребенок незастрахован, а отсюда страховку купить нельзя уже.
В Альфе вроде можжно - позвонил уточнил, что я за границей уже.
АрВик писал(а) 01 мар 2017, 11:00:На момент влета в страну, ребенку было менее года.
АрВик писал(а) 01 мар 2017, 11:08:Я не хотел брать страховку с франшизой, но сейчас понимаю, что надо было не парится на счет франшизы.
На момент влета в страну, ребенку было менее года. Обратились в больницу, когда ребенку уже исполнился год.
Velena писал(а) 01 мар 2017, 22:00:Имхо сами себе яму выкопали.
Rept-Tile писал(а) 02 мар 2017, 05:15:Velena писал(а) 01 мар 2017, 22:00:Имхо сами себе яму выкопали.
С другой стороны - а как надо было им поступить?
Sergazzi писал(а) 02 мар 2017, 10:41:Страховая наоборот заинтересована в наступлении страхового случая.так страховая получает свой откат от госпиталя. Сам работал в страховой, знаю. А в Таиланде это вообще на поток поставлено с их буддизмом и баксами в глазах. Поэтому такие большие счета в госпиталях. Правильно надо всё оформлять и все будет норм. И не платить свои деньги сразу в госпитале.
Sergazzi писал(а) 02 мар 2017, 13:34:И вообще администратор поставьте голосовалку сколько положительно решилось по tts и отрицательно.
Velena писал(а) 02 мар 2017, 10:03: Мне даже в голову не пришло покупать и надеятся на авось, потому что этот авось может потом дорого обойтись, ведь вы сразу нарушаете условия, есть шанс что страховку аннулируют.
Svyatoslav V писал(а) 06 мар 2017, 14:16:Ребята подскажите, сначала страховая дала гарантию на оплату больнице, а через день решила передумать.
Подробнее в это теме Страховая сначала оплатила лечение, а потом передумала, что делать ?
Что делать ?
Rept-Tile писал(а) 07 мар 2017, 10:01:а какая конкретно страховая у Вас была, озвучьте пожалуйста.
Sergazzi писал(а) 07 мар 2017, 10:08:Siam city insurance
Svyatoslav V писал(а) 07 мар 2017, 10:24:Страховка Thailand Travel Shield
Rept-Tile писал(а) 07 мар 2017, 10:53:Это не компания
MC писал(а) 26 фев 2017, 17:05:pcs2008 писал(а) 13 янв 2017, 00:24:Оказалось, страховая просит заполнить анкету, предоставить копию или скриншот билета из родной страны в Тайланд, некоторые страницы паспорта, в том числе со штампом о дате последнего въезда в Тайланд. Это важно.
Вот из за таких отчетов закрадываются сомнения и возникают вопросы.
Имел ли кто опыт воспользоваться этой страховкой без озвученных в данном случае бумажек? Будет ли действовать страховка в Таиланде если ее купить на территории Лаоса/Камбоджи и на сл. день въехать в Таиланд.
Ибо когда прибываете по земле в Таиланд естественно никаких билетов ниоткуда у вас нет.
Спасибо.
pcs2008 писал(а) 08 мар 2017, 23:56:И еще, по любому запросу, в ответе всегда жесткий акцент ставится, что полис действует для лиц возрастом от 1 года до 70 лет и максимум на 60 дней,
Sergazzi писал(а) 07 мар 2017, 09:08:Это не фантик а рулетка. Мне оплатили. За всех не говорите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы