Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KutepovaAnastasiya писал(а) 08 янв 2017, 21:27:нужно ссылка на расписание
hellen-k писал(а) 09 янв 2017, 13:42:Лодочное сообщение - это как? В феврале, который не тёплое время года, карнавал знаменитый, вообще-то. Многие на него едут. Вапоретто работает круглый год, море в Венеции зимой не замерзает. Вы это имели в виду?
Alokazy писал(а) 01 мар 2017, 16:56:2. Изучила рекомендацию Олдмэна по пирсам в другой теме,где садиться на Piazzale Roma (пирсы А,B,C,D,E). Но какой бы маршрут я не задавала в Гугле с этой точки мне выдаёт P.le Roma (S. Chiara) "G" Это Гугл так все эти пирсы обозначает одной буквой или я что-то недопонимаю?
Alokazy писал(а) 01 мар 2017, 16:56:Работать с маршрутизатором ACTV что-то не очень у меня получается,поэтому строю маршруты с помощью Гуглмэп.
1. Я правильно поняла,что основные маршруты вапоретто: 1; 2; 4.1 и 4.2; 5.1 и 5.2; 6? То есть с помощью этих маршрутов можно объехать остров с разных сторон и если не собираешься посещать соседние острова,то достаточно сосредоточится на изучении этих?
2. Изучила рекомендацию Олдмэна по пирсам в другой теме,где садиться на Piazzale Roma (пирсы А,B,C,D,E). Но какой бы маршрут я не задавала в Гугле с этой точки мне выдаёт P.le Roma (S. Chiara) "G" Это Гугл так все эти пирсы обозначает одной буквой или я что-то недопонимаю?
3.И ещё по маршрутам пунктирам:лето-это лето,хоть сезон в Италии и с апреля начинается?То есть в апреле пунктирные маршруты не работают?
4.Вопрос по Venezia Pass: Я приезжаю поздно вечером на вокзал Местре,правильно ли я понимаю,что проездной смогу забрать в пункте выдачи только утром следующего дня и дальше схема:автобус-остров-вапоретто? Или если он будет куплен онлайн,то я смогу его забрать в автомате на Местре в любое время?Если да,то он при этом валидируется сразу? Или утром валидирую в автобусе при первой поездке? Вместе с проездным планирую покупать Музейную карту они тоже в автомате выдаются или тогда у меня без вариантов:всё забирать в пункте выдачи на Местре?
Alokazy писал(а) 01 мар 2017, 17:12:Как говорил мой преподаватель:"на примерах понимают даже тупые" Прокомментируйте,пожалуйста Открываю расписание вапоретто 1,написано P.LE ROMA "D" . Это значит причал D?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до