Angelina писал(а):2 Caracupa. Ну вот опять Вы заводитесь с пол оборота
Да, это моя беда - люблю поспорить
Angelina писал(а):Надо постараться избегать конфликта там, где его можно избежать.
Согласен, но вот не могу удержаться от ответа, когда чувствую негатив в мой адрес. Или если глупость прёт, как от Мак-О (если вы этого не заметили - могу подробно объяснить, чтобы не было недопонимания). Можно на е-мейл
kingussr@mail.ru если здесь это лишнее.
Одно дело, когда, как вы - доброжелательно указывают на ошибки, неточности и ляпы, стараясь помочь и даже направить на путь истинный. Я вот даже от Les_Paul не чувствую вражды или негатива, хоть он и матами меня покрыл. Потому что видно - не дурак и глаголет истину, о том, что какая разница, кто, с кем и как ездит (самостоятельно или по туру), главное - чтобы всем было хорошо, полезно и интересно!
И совсем другое, когда "наезжают", как Navigator. Это или от дурного характера или от глупости (зависти). Ну, неужели любому вменяемому умному человеку не понятно, что главное - не форма, а содержание! И какая разница людям, кто и как ездит - по туру или нет, ведь гораздо важнее, что выложенная здесь информация интересна и полезна другим путешественникам! Нет, надо было вылезти с кислой миной с попыткой выкинуть отсюда "некошерного" туриста. Эх, и чего люди такие злые?
Angelina писал(а):У Вас ведь есть чувство юмора - это видно по отчёту - вот и применяйте его, отшучивайтесь от нападок, посмеивайтесь над собой.
Так и делаю при общении с людьми с позитивной аурой (чувствую её), а вот с негативной - не могу себя заставить, вступаю в конфронтацию Не могу молчать! Может, вы научите?
Angelina писал(а):Поверьте - этот форум -отличное место, чтобы разрешить Ваши проблемы - найти попутчиков в самостоятельное путешествие - без всяких турфирм и посредников, решить визовые проблемы, а может даже и девушку здесь найдёте по душе и мы ещё на Вашей свадьбе погуляем. Этот форум может стать Вам родным домом - ведь здесь живёт так много хороших людей, которые могут стать Вам настоящими друзьями
Эх, ваши бы слова, да Богу в уши! А обо всём этом здесь можно говорить? И стоит ли?
linozka писал(а):максимум что потеряете это 75 авст. дол за визу в Австралию а НЗ бесплатная.
Кстати, многие, и я в том числе, боятся, что в случае отказа от той же Новой Зеландии или Австралии в паспорте будет "чёрная метка", из-за которой уже другие страны, даже не такие "трудные", как США, будут тоже отказывать в визах без объяснения причин. Типа, если НЗ что-то нехорошее нашла у этого клиента, заначит и нам не резон ему визу давать. Это правда или миф? Стоит ли рисковать "испортить" паспорт отказом?
les_paul писал(а):Caracupa, не ебите себе мозги,
Ну, зачем же опускаться до матов?
les_paul писал(а):ездите так как вам удобно и как у вас получается. Главное – чтобы перло! Всяко лучше, чем дома сидеть.
Так и я придерживаюсь точно такой же позиции! О чём спорим-то?
les_paul писал(а):Выложили бы лучше фоток Буэнос–Айреса еще, чем какую–то левую херню писать.
Опять грубо! Для вас это "левая херня", а для меня - животрепещущий вопрос, как без обмана получить визы в такой ситуации. Если помочь советом не можете, так зачем грубить? Кому от этого легче будет?
А фоток и так 148 штук, ещё в статью лепить, что ли?
Said писал(а):Viva Argentina!
VIVA RUSSIA!!!
mravil писал(а):сша -два раза ездить в посольство ни к чему -пакет документов на визу отправляется через фирму Пони Экспресс. Дата собеседования будет сообщена заранее и жить в москве неделю незачем. Приедете и в тот же день можете уехать.
Ясно. Спасибо. И очередей не бывает? А то по ТВ видел, как очередь на неделю вперёд как-то занимали!
Хотя всё равно тратить почти 1000$ только в попытке получить визу для меня неприемлемо
mravil писал(а): з\п 400$ не является поводом для отказа в визе.
Официально - конечно же нет. Но почему тогда все фирмы, занимающиеся получением виз, непременным условием ставят, к примеру, для получения "Шенгена" справку о зарплате не ниже 500 евро? А для НЗ им уже справка о 2000$ нужна была
mravil писал(а): Главное доказать ваши неиммиграционные намерения. Можете приложить и этот ваш отчет. зачтется.
А вот здесь поподробнее - это как? В списке подаваемых документов нет же газетных статей или интернет-ссылок на статьи? Куда их пихать-то? Или где упоминать?
mravil писал(а):Там сидят вменяемые люди.
Но им ведь некогда долго разбираться с каждым туристом? Разве они будут смотреть в интернете мои статьи, когда у них тысяча заявок лежит и требует своевременного рассмотрения?
Спасибо за информацию!