Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andycooc писал(а):ПС хе-хе, храните свои денежки в рублях и сберегательных кассах
Khanun писал(а):Получается что курс рубля к доллару падает быстрее, чем бата к рублю. И это несмотря на то, что экономика Тая еще с лета в кризисе и еще каком. У нас-то таких событий не было. Не радует такая ситуация.
pups писал(а):но кризис а Тае только в туризме и сопутствующих отраслях
Khanun писал(а):Получается что курс рубля к доллару падает быстрее, чем бата к рублю. И это несмотря на то, что экономика Тая еще с лета в кризисе и еще каком. У нас-то таких событий не было. Не радует такая ситуация.
[/quote]roos писал(а):pups писал(а):но кризис а Тае только в туризме и сопутствующих отраслях
Не правда, Ваша, батенька, или отсутствие информации,
pups писал(а):Но статистика и жизнь иногда отличаются. Я написал о том, что вижу как обыватель, живущий в Тае.
roos писал(а): Загляните в начало данного поста (первая страница), посмотрите, что пишет xtoxa - "рубль врядли будет падать" 90% населения верило в мифический "план Путина" и продолжало хранить бабки в рублях игнорируя все признаки наступающего Кризиса и именно для них стало неожиданностью его падение, но и тогда они не начали сразу атаковать обменники продолжая пребывать в блаженной надежде, что это не более чем на пару дней
мой пост за 17 мая
не сам рубль падает , его просто уроды опракидывают ...
AlexMF писал(а):Предлагаю открыть и развить тему на тему "Обсуждая кризис с серьезным выражением лица, этим ты помогаешь... (детям, экономике, Путину, газете "Нэйшн", Тайвизе и т.п. - нужное подчеркнуть)". ))
Вот многие тут любят ссылки и статистику. Хлебом не корми, дай только ссылки и статистику. Причем, неважно, куда ведут ссылки, главное, что они есть. И статистика. Ну, к примеру, уменьшение производства пикапов на 19%. Получили эту статистику и руки потираем - вот он, кризес! :
roos писал(а):В мае все признаки кризиса были на лицо, и на западных биржах он уже тихонько бушевал, а у нас уже "доктор" по экономике ходил, вспомни.
Серег, я не все новости читаю, и не только новости. Просто то, что попадается на глаза, иногда смешит. Вот я и стебусь понемногу, но по-доброму. ))Sergey22 писал(а):AlexMF писал(а):Предлагаю открыть и развить тему на тему "Обсуждая кризис с серьезным выражением лица, этим ты помогаешь... (детям, экономике, Путину, газете "Нэйшн", Тайвизе и т.п. - нужное подчеркнуть)". ))
Вот многие тут любят ссылки и статистику. Хлебом не корми, дай только ссылки и статистику. Причем, неважно, куда ведут ссылки, главное, что они есть. И статистика. Ну, к примеру, уменьшение производства пикапов на 19%. Получили эту статистику и руки потираем - вот он, кризес! :
Саша, давал и обратные новости , как пример по возбудившей сейчас тебя теме пикапов https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=51656, тогда почему-то не возбудила.
Как-то странно получается - можно говорить либо хорошо, либо ничего? Напоминает.....
Понравился твой стеб над фальшивыми деньгами. Скажи все же над чем диктор смеялся под столом? Над согражданами, попавшими по скромным прикидкам на 19 млн. батов?AlexMF писал(а):Серег, я не все новости читаю, и не только новости. Просто то, что попадается на глаза, иногда смешит. Вот я и стебусь понемногу, но по-доброму. ))
Ну, это надо у диктора спрашивать, а не у меня. Они с мотобайка падают и тоже смеются сквозь слезы.Sergey22 писал(а):Понравился твой стеб над фальшивыми деньгами. Скажи все же над чем диктор смеялся под столом? Над согражданами, попавшими по скромным прикидкам на 19 млн. батов?AlexMF писал(а):Серег, я не все новости читаю, и не только новости. Просто то, что попадается на глаза, иногда смешит. Вот я и стебусь понемногу, но по-доброму. ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда