Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 14:13:Простите, позвонить кому и куда, на основании чего?
То что С7 некорректно себя вели в разговорах - это проблема. Но касательно перезаписи билетов - это процесс регламентированный, и все авиакомпании работают между собой по шаблонам и правилам. Никто никуда звонит из авиакомпании в авиакомпанию не должен и не может. У "Маринок" даже компетенции такой нет. С другой стороны проблема была на стороне QR с рейсами QR, почему было сразу с ними не связаться и зачем названивать в С7 раз за разом - для меня загадка.
Вероятнее всего проблема решилась бы в аэропорту с представителем фактического перевозчика - QR. С7, как я понял, в итоге с QR связались и те сами Вам перезвонили и билет перевыписали?
Проблема С7, конечно, большая - это общение с пассажирами. Что уж говорить, если даже участникам платинового уровня периодически "имеют мозг" даже по банально у вопросу начисления миль за собственный рейс, в посадочное которого пропечатан статус.
Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 14:13:Простите, позвонить кому и куда, на основании чего?
То что С7 некорректно себя вели в разговорах - это проблема. Но касательно перезаписи билетов - это процесс регламентированный, и все авиакомпании работают между собой по шаблонам и правилам. Никто никуда звонит из авиакомпании в авиакомпанию не должен и не может.
Aziraal писал(а) 26 фев 2017, 02:27:Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 14:13:Простите, позвонить кому и куда, на основании чего?
То что С7 некорректно себя вели в разговорах - это проблема. Но касательно перезаписи билетов - это процесс регламентированный, и все авиакомпании работают между собой по шаблонам и правилам. Никто никуда звонит из авиакомпании в авиакомпанию не должен и не может.
Это лишь вопрос правильного сервиса и поддержки.
У S7, как и у других а/к он никакой. При желании, правильных процессах и отношении к клиенту - абсолютно любой вопрос можно решить по телефону поддержки. Тем более, что билет был выписан S7, и клиента не должны волновать внутренние процессы, он обращается к тому, у кого приобрел услугу.
lukluk писал(а) 26 фев 2017, 18:50:При повышенном статусе за перелет начисляется большее количество миль, только вот в годовое начисление статусных миль(для статуса) идут только базовые. Не знал об этом. Порадовался с огорчением эному для себя открытию.
С ходу не могу вспомнить ни одну программу fft, где в статус шли бы бонусные мили. Везде только базовые...
Почему в S7 должно быть иначе, тем более когда всё на сайте расписано?
Vic100 писал(а) 27 фев 2017, 07:36:А у меня свой вопрос, вдруг кто-то сталкивался.. Статус в С7 заканчивается 28 февраля. Если я зарегестрируюсь на рейс 28го, а полечу утром 1 марта, в лонж попаду? И главное, для чего мне это надо, будет надбавка миль за золото? Мне как раз 200 миль на нужный билет не хватает.
Vic100 писал(а) 27 фев 2017, 07:36:Мне как раз 200 миль на нужный билет не хватает.
lukluk писал(а) 27 фев 2017, 13:54:Повышенное количество миль при повышенном статусе разве являются бонусными ? Даже если это так. Почему бы их не включать в поддержание статуса ?
александр III писал(а) 11 фев 2017, 05:23:Лечу S7 и Bangkok Airways Новосибирск - Бангкок - Краби по единому билету, взятому на сайте S7. Реально ли зарегистрировать багаж сразу до Краби (читал, что с сентября 2016 г. так делают до Самуи) и обратно в Краби до Новосибирска?
tannenbaum писал(а) 02 мар 2017, 12:25:Будут ли проблемы при посадке в самолет в Перми и Домодедово с 2мя кусками ручной клади?
tannenbaum писал(а) 02 мар 2017, 12:25:План набить небольшой чемоданчик до 10кг
Aziraal писал(а) 02 мар 2017, 14:53:Теперь понятно из-за кого полки забиты
AxelF писал(а) 06 мар 2017, 22:24:Можем перевозить бесплатно лыжи на тарифе "Эконом Базовый"?
AxelF писал(а) 06 мар 2017, 22:24:Если чехол один на двоих, то все равно максимум 23 кг???
Пассажиры могут бесплатно провезти: 1 комплект снаряжения (пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд) и дополнительное снаряжение (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 23 кг в дополнение к багажу для тарифов группы Эконом и 32 кг для тарифов бизнес-класса. Чехол весом свыше 32 кг оплачивается как тяжеловесный багаж.
infernal_fire писал(а) 06 мар 2017, 23:08:эх я расстроена, виза закончилась - а у них Иннсбрук по классной цене
Petruchio писал(а) 07 мар 2017, 14:50:AKSx А так конечно решение не в пользу пассажиров
yar-76rus писал(а) 08 мар 2017, 09:45:Я не таскаю с собой баулы, но иногда мне удобнее сдать чемодан (даже cabin size) в багаж, поскольку в нём могут быть предметы, запрещённые к провозу в ручной клади.
Василий Фомин писал(а) 08 мар 2017, 10:32:А кто мешает сразу оплатить багаж при покупке билета?
Многим багаж не нужен, у других бесплатный багаж по статусу, но теперь всем включат этот ненужный багаж в тариф. И мне придется платить "за того парня". По своему направлению я могу точно сказать, что появление безбагажных тарифов снизило цену по рынку раза в 2. Повышает цены из года в год только нацпер, у которого багаж включён, остальные компании снижают цены 2й год подряд. И сейчас 2+ часа пролететь можно от 2000 рублей.
Хотя справедливости ради, Урал недавно поменял "0кг + 10кг" на "10кг + 5кг", и цена на Урал не сильно изменилась.
Petruchio писал(а) 08 мар 2017, 13:32:yar-76rus, считать можно как угодно, но рост ценника из-за обязательного багажа будет.
Aziraal писал(а) 08 мар 2017, 15:43:Очевидно, что багаж - это доп расходы а/к (сотрудник принимающий багаж на стойке, грузчики в обоих аэропортах), расценки в наших аэропортах не самые божеские, соответственно, независимо от того, беру я багаж или нет, эта цена будет включаться в мой билет автоматически.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж