KabrGween писал(а) 15 май 2016, 09:38:KabrGween писал(а) 11 май 2016, 23:33:Не очень понял, все ли правильно сделал при создании application на сайте визового центра. Подаю на визу я и моя супруга. Заполнил соответствующую форму сначала своими данными, потом добавил еще одного подающего ("аппликанта"), т.е. супругу как раз, далее оплатил услуги курьера и смс-информирование. После того, как оплата прошла, зашел в соответствующую группу и вижу то, что на картинке. А именно, информацию только про одного аппликанта, т.е. про супругу. Про меня там ни слова.
Далее, в разделе Track My Application по номеру GWF супруги видно, что у нее оплачены доп.услуги и висит сообщение "Services Paid You have paid for your Added Value Services." , по номеру GWF моему - просто сообщение "Registration You have successfully completed the registration process." И в пришедшем мне письме подтверждение оплаты курьера и смс только в отношении GWF-номера супруги.
Это все нормально вообще?...
Сформулирую свой вопрос иначе. Я создавал группу заявителей, внес информацию сначала по себе, потом по своей супруге (мы едем в Британию вдвоем и подаем на визу вместе), НО почему-то в созданной группе заявителей я _не вижу информации о себе_, там данные только по супруге. Почему-то мои имя, фамилия, номер загранпаспорта и т.д. не сохранились при создании группы, хотя я их вводил. Внести какие-то изменения я не могу. Создать новую группу сайт мне тоже не дает, т.к. номера GWF уже задействованы. Кто-нибудь подскажет, что мне сделать для того, чтобы информация обо мне появилась/отразилась в группе заявителей?
Сам отвечу на свой вопрос. Оказывается, видимо, дело было в более ранней регистрации, которую я сделал на сайте ВЦ и не довел до статуса confirmed. После того, как я это сделал, информация обо мне в групповой регистрации все равно не отобразилось, но техподдержка написала, что теперь они меня видят как подтвержденного. В общем, сайт крайне глючный и тупой. ОЧЕНЬ советую внимательно изучать каждый элемент интерфейса и страницы, прежде чем переходить к следующему этапу.
Еще. Из-за невнимательности при регистрации группы (себя и супруги) я оплатил курьера и смс-уведомление только по ней, а по себе - нет. Но, оказалось, это можно сделать непосредственно в визовом центре в процессе подачи документов. Сотрудница, узнав, что мне нужна курьерская доставка, отвела меня к отдельной стойке, где я успешно оплатил курьера карточкой. Как я понял, это был единственно возможный способ оплаты, т.е. никакого нала.