Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kentaro Oe писал(а) 14 мар 2016, 08:00:Добрый день.
Имеет ли смысл пытаться объяснить ему, что я от него хочу, или квартиру реально найти, зная адрес и имя хозяина?
mfr писал(а) 10 мар 2017, 01:27:Кстати, штраф за сдачу квартир без лицензии (арбнб) в японии возрос с 300$ до 10000$
Так что могут и выкинуть на мороз (с) в любой момент.
miketm писал(а) 01 мар 2017, 17:21:Только что получил японскую визу в Новосибирске через Пони. Из броней у меня было: 3 букинга, 2 .
mfr писал(а) 10 мар 2017, 01:35:Ну пока не будет отмашка, будут давать.
Карбофос писал(а) 11 мар 2017, 01:31:Ящик с ключем в тамбуре между распашной дверью на улицу и дверью дальше в подъезд. Этот ключ открывает и дверь в подъезд, и дверь в квартиру.
Akari писал(а) 09 мар 2017, 21:15:Из почтового ящика с кодовым замком достаем ключ (один ключ)... а вот дальше у меня проблема. Хозяин пишет:
МОСКВА, 9 июн - РАПСИ. Верхняя палата парламента Японии проголосовала за закон, устанавливающий правила приема туристов за плату частными собственниками жилых помещений, что будет способствовать деятельности международной онлайн-площадки ., сообщает в пятницу агентство Bloomberg.
Новый закон устанавливает право собственников на сдачу жилья, ограничивая, однако, срок аренды 180 днями в год. Кроме того, владельцы жилых помещений будут обязаны зарегистрироваться в местных муниципалитетах, которые получают полномочия на введение дополнительных ограничений на этот вид деятельности.
Власти Японии, сообщает Bloomberg, в отличие от муниципальных правительств Нью-Йорка, Барселоны и Сан-Франциско, пошли на шаги, снимающие административные препятствия деятельности . из-за туристического бума, в результате которого в стране ощущается нехватка мест в гостиницах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации