Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Car rental desks are located in Torre Uffici 2, they are easily reachable via the pedestrian tunnels which connect the Terminal buildings to the Multilevel Parking structure. Signs to the rental car area are located in the Arrivals Area.
Car Return: cars are returned to the same area where they were hired (Buildings A, B or C of the Multilevel Parking). Follow the road signs on the Rome-Fiumicino motorway when approaching the airport.
foord писал(а) 13 мар 2017, 18:47:Как лучше сделать, заранее забронировать через сайт (какой по деньгам и проблемам наименьший) или по прилету на месте?
Горыныч писал(а) 13 мар 2017, 19:30:foord писал(а) 13 мар 2017, 18:47:Как лучше сделать, заранее забронировать через сайт (какой по деньгам и проблемам наименьший) или по прилету на месте?
Бронируйте заранее.
Ослик Иа писал(а) 14 мар 2017, 09:58:Ну, сильно заранее до 18 марта у них уже не получится...
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:Я так понимаю, избежать ее не получится?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:Тогда помогите оценить, что все же рациональнее: доплачивать или возвращаться по трассе от примерно Флоренции в Рим или от Орвието в Болонью? Или, как вариант, переделывать маршрут, чтоб он начинался и заканчивался в Болоньи/Риме?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:Может есть вариант смотреть машину на другом сайте?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51: каких местах будут проблемы с выездом из города/въездом в город
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51: Я так понимаю, избежать ее не получится
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:есть ли какие-нибудь особенности (плюсы, минусы) в выборе места проката в городе и/или аэропорте?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:в каких местах будут проблемы с выездом из города/въездом в город?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:получается дешевле машина и нет ничего о доплате. Или о ней потом сообщат при сдаче?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:помогите оценить этот вариант
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 14:38:прилет Рим вылет Болонья.
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 14:38:Я не планирую задерживаться или заезжать в города.
Горыныч писал(а) 16 мар 2017, 14:56:Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 14:38:Я не планирую задерживаться или заезжать в города.
Тогда не понятно, зачем авто брать и возвращать в центре городов?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:Тогда помогите оценить, что все же рациональнее: доплачивать или возвращаться по трассе от примерно Флоренции в Рим или от Орвието в Болонью? Или, как вариант, переделывать маршрут, чтоб он начинался и заканчивался в Болоньи/Риме?
Просчитайте разные варианты - сколько будет стоить дополнительный пробег (топливо и платные дороги). Не всегда имеет смысл кольцевать маршрут, т.к. все эти расходы могут уравнять варианты по цене. Плюс затраты времени и сил.
В то же время, следует учесть предложения в конкретных локациях - возможность сдать авто в другой точке дают не все прокатчики и самые выгодные варианты могут быть вычеркнуты...
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 09:51:Может есть вариант смотреть машину на другом сайте?
Это ничего не даст. Прокатчик все равно возьмет свое (если конечно, в ваучере не будет написано, что возврат в другой точке включен в стоимость).
sybelle001 писал(а) 16 мар 2017, 16:01:К ваучеру должен прилагаться еще документ, в котором прописаны подробно все юридические условия аренды, поищите его. Где-то должна быть ссылка на него.
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 15:57:Я потому и спрашиваю, что силы и время жалко, а вот затраты оценить не могу.
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 15:57:Я правильно поняла, что в приведенных мной условиях аренды это прямо нигде не указано, значит по факту могут предъявить дополнительный платеж? Или если тут он не указан, то и не предъявят?
Татьяна СТК писал(а) 16 мар 2017, 15:48:В первый день переночевать и пройтись по Риму, а потом взять машину и уехать. Перед вылетом приехать на кануне в Болонью, сдать машину, может с утра на следующий день пройтись по Болонье перед вылетом, чтоб без беготни и сюрпризов, ну и в город заглянуть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы