Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kat_st писал(а) 18 янв 2017, 14:07:marikult писал(а) 16 янв 2017, 17:13:У MSC изменились пакеты напитков в принципе. То же самое, не дает выбрать пакет. Но мне знающие люди сказали, что можно будет добавить, когда получим билеты на электронку. А это будет за 20 дней до отправления.
Меня успокаивает и то, что по той же цене можно будет купить пакеты при регистрации в порту, т.е. еще со скидкой...
Напишите им, они мне ответили на мое письмо: сами добавили к моему круизу пакет и прислали ссылку на оплату!
dimon8 писал(а) 14 фев 2017, 11:40:Забронировал у MSC каюту категории фантастика на двоих. Оплачен депозит. Чекин и финальный платеж не делал.
Вопросы:
1)если мы не сможем поехать в круиз, как переоформить на других людей?
Snik писал(а) 17 мар 2017, 12:49:Спасибо!
Тогда следующий вопрос: какая стоимость тура для ребенка, путешествующего с 2 взрослыми при размещении в той же каюте, у той же MSC или Косты? В процентах от стоимости взрослого тура... Должны же быть какие-то ориентиры!
dimon8 писал(а) 10 апр 2017, 12:50:Пропущена одна буква в фамилии. Это критично?
kidu писал(а) 19 апр 2017, 06:40: бронирую круиз на английском сайте! у первого пассажира в поле Country of residence - United Kingdom, его не поменять на этапе бронирования!
с этим не будет проблем?
ещё вопрос: на английском сайте дохожу до оплаты - это конечная стоимость? почему-то в поле такс стоит 0, ничего не нужно будет потом доплачивать? спасибо
kidu писал(а) 27 апр 2017, 23:13:подскажите, а как отменить круиз?
оплатили 100 процнетов на английском сайте неделю назад! круиз с 4 июня!
много мы потеряем?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов