Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
откуда чушь такая?rdv писал(а):В основной массе машин подушки с ремнем не связаны.
- Не знаю, есть ли у Вас такой опыт, Kamal, но мне это представляется невозможным. Алгоритм срабатывания SRS - тайна за семью печатями. По моему опыту, его не может добыть не только дилер, но и импортер (представительство).Kamal писал(а):Желательно предварительно ознакомиться с техническим описанием процедуры срабатывания подушек. Т.е. понять должны ли они были однозначно сработать в такой ситуации или возможны варианты. Выяснить параметры срабатывания...
John писал(а):Не знаю, есть ли у Вас такой опыт, Kamal, но мне это представляется невозможным. Алгоритм срабатывания SRS - тайна за семью печатями. По моему опыту, его не может добыть не только дилер, но и импортер (представительство).
МИФФ писал(а):Скорость движения какая была? У меня было ДТП тоже не сработали подушки,т.к. очень резко тормозил ,да и скорость была небольшая около 5О-60,был пристегнут,машина форд фокус 1.Мне так в дилерском центре объяснили,сказали что это допускается.
На момент торможения около 15-20км в час.GEORG78 писал(а):[
Скорость на момент удара такой была? Или оттормаживаться начал с такой скорости? Если на момент удара то подушки должны были сработать - краштесты в Европе на 56 км/ч проводятся.
.
GEORG78 писал(а):А судится с производителем авто в нашей стране ИМХО бред.
Heller писал(а): Удар головой произошел о крышу в результате переворачивания авто, кроме того, само падение произошло в болото.
- а снос мордой толстого дерева - это не то?Untitled писал(а):фронтальные подушки рассчитаны на сильное отрицательное ускорение автомобиля. переворот через крышу - это не то.
John писал(а): - а снос мордой толстого дерева - это не то?
Heller писал(а):объективную оценку может дать только сам водитель, который, пережив сильный шок, мало, что помнит или умалчивает
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано