Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zubastiy писал(а) 20 мар 2017, 23:55:но на e-mail пришло только подтверждение покупки билетов.
Bonjour писал(а) 21 мар 2017, 01:52:А вы какой адрес указывали? И указывали ли его в принципе?P.S. Проверила - по умолчанию предлагается получить электронный билет. Чтобы выбрать получение по обычной почте, нужно сделать несколько спец. дополнительныхх действий (эта возможность - последняя в списке вариантов получения).Вы уверены, что сделали их?
Murokami писал(а) 21 мар 2017, 05:46:А какой-нибудь номер бронирования там указан? Если да, то с ним можно попытаться получить билет в кассе (в Бельгии за распечатку французских билетов раньше брали 10 евро).Поезд у вас Thalys?
Zubastiy писал(а) 21 мар 2017, 07:49:В интернете особенно много информации по этому вопросу не нашел, но в паре мест написано, что SNCF посылает билеты на домашний адрес, но их можно также получить и в кассе на вокзале.
Если так, то это надо делать в Бельгии? Или во Франции тоже возможно?
Murokami писал(а) 21 мар 2017, 08:08:Как у вас получилось с доставкой для меня загадка
Посыпаю пеплом главу, я тормоз ((( Забыл убрать галку на Trajet direct, то есть получал то, что и запрашивал. Так что французская версия всё нормально ищет.vokk писал(а) 20 мар 2017, 16:26:смутило, что французская не считает Сен-Пьер де Кор вокзалом Тура
vokk писал(а) 21 мар 2017, 08:50:Четыре варианта: распечатка билета дома, распечатка на вокзале в терминале, платная доставка по почте, платная по экспресс-почте.
Bonjour писал(а) 21 мар 2017, 01:52:нужно сделать несколько спец. дополнительных действий
Выбирайте этот вариант в предлагаемых способах доставки.Bismark13 писал(а) 21 мар 2017, 12:55:И как на этом сайте заказать печать билетов дома?
Нет. Во французской я никогда не видел собственной распечатки билета. Два варианта распечатки на месте: в терминале (нужна карта, которой производилась оплата) и кассе. Обоими вариантами я пользовался. И третий вариант - доставка курьером. Почта не предлагается )Bonjour писал(а) 21 мар 2017, 13:00:И во французской версии также
"Нет мест с данным тарифом". Ну кончились уже, пока вы выбирали )Bismark13 писал(а) 21 мар 2017, 13:35:Il n'y a plus de place au tarif sélectionné
Bismark13 писал(а) 22 мар 2017, 10:21:Или они всегда гарантированно в наличии?
До Амбуаза и Блуа можно и на интерситэ, заранее будет чуть дешевле, чем TER.Bismark13 писал(а) 22 мар 2017, 10:21:билеты из Тура до Шенонсо и из Тура до Амбуаза на TER
доставка билет на дом почтой. Но когда билет приедет в Москву я буду уже в Париже.
Rob043 писал(а) 27 мар 2017, 12:38:Стоит волноваться и куда то писать или не заморачиваться и вопросов у контроллеров не будет?
Bismark13 писал(а) 28 мар 2017, 10:45:Скажите пожалуйста, а при покупке билетов TGV и TER на сайте SCNF (французская версия) важно, как стоит в билете имя и фамилия? Сначала имя, потом фамилия или наоборот?
Там есть поля Nom и Prenom, переводчик их оба переводит как "ИМЯ". Важно, где написана фамилия? Или если местами перепутать, то билет недействителен окажется?
Там легко перепутать при регистрации, у меня именно так ) Сейчас исправил. Но никого это не волнует, билеты в кассе выдают, контролерам пофиг.Bismark13 писал(а) 28 мар 2017, 10:45: если местами перепутать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля