Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
The damage report is done by professionals and they use a system called Capas that is used by insurance company´s all over the world
Evitta писал(а) 21 мар 2017, 15:07:
Итог можно видеть на картинке: бампер под замену и выпрямление + покраска двери багажника. Вроде кажется немножко, а фиг.
А что тут ремонтировали, как и чем - никто сказать не может.
Evitta писал(а) 21 мар 2017, 16:43:Насколько я понимаю, этот "документ", который прислали мне, - это не ремонт, это предварительная оценка ремонта, чтобы быстро определить цену затрат.
Evitta писал(а) 21 мар 2017, 16:43:Правильно ли я поняла, что должна попросить скан инфойса на ремонт ремонтной компании с указанием kennitala (kt.) всех участников (исполнителя, плательщика, владельца ) в формате хххххх-хххх, плюс дата прибытия, дата работ, ни рабочий ордер?
Evitta писал(а) 21 мар 2017, 16:43:А если ремонт по факту еще не был сделан и у них только вот такая бумажка об оценке есть? Или даже бумажка об оценке должна быть полностью расписана по запчастям и точным работам?
Evitta писал(а) 21 мар 2017, 16:43:И пока они не предоставят мне такой документ, могу я обратиться в банк и опротестовать это списание (которое по факту было списано с моего разрешения?)?
Evitta писал(а) 21 мар 2017, 17:42:Некалей Малкин, я поняла, спасибо. Сегодня вечером буду ваять письмо...
А срок давности имеет значение? Ну,если больше месяца пройдет допустим..
Я, правда, выбита из колеи..
yeslii писал(а) 22 мар 2017, 16:16:По опротестовыванию операций- многие банки ограничивают срок месяцем, поэтому я бы не стала затягивать.
ruslendingur писал(а) 22 мар 2017, 16:32:Не знаю, что скажут модераторы, но может создать отдельную тему по вопросу, чтобы собрать все дела в одном месте? Потому что у меня все чаще возникает желание написать официальную телегу в соответствующие исландские госорганы.
Некалей Малкин писал(а) 21 мар 2017, 17:31:Тогда уточняйте окончательная ли стоимость и когда можно будет получить полный пакет документов.
ruslendingur писал(а) 22 мар 2017, 16:32:Кажется, проблема приобретает размеры уголовного расследования...
Слишком часто, слишком большие суммы и все по одному сценарию.
Некалей Малкин писал(а) 22 мар 2017, 17:47: что мешает вообще специально приехать и аккуратно фаркопчиком поломать пластмасс на машине, которая без страховки?
Причем я уверен, что ремонтировать в итоге они вообще не будут)
Evitta писал(а) 22 мар 2017, 16:36:ruslendingur писал(а) 22 мар 2017, 16:32:Не знаю, что скажут модераторы, но может создать отдельную тему по вопросу, чтобы собрать все дела в одном месте? Потому что у меня все чаще возникает желание написать официальную телегу в соответствующие исландские госорганы.
Если ты скажешь мне, куда писать, я на английском могу от себя даже накатать, потому как безобразие это... Хотя, возможно, так уже все схвачено... )
Может, сюда можно?
https://eng.innanrikisraduneyti.is/mini ... -ministry/
Кстати, я тему переименовала....
Maiklnik писал(а) 22 мар 2017, 23:31: "не давала согласия на транзакцию, снятие было неправомерно".
ruslendingur писал(а) 23 мар 2017, 14:52:И "замутить" тему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля