GoldUsagi писал(а) 29 янв 2017, 21:12:Начитавшись всего и вся, включая этот форум, я решила что лучше не ехать своим ходом, взять турпутевку отель+билеты, а туристическую программу сделать самой.
GoldUsagi писал(а) 29 янв 2017, 21:12:Читала на каком-то сайте что при наличии турпутевки у таможни вопросы отпадают сразу.
Alan писал(а) 23 янв 2017, 09:22:Cтавлю на то, что на втором въезде её тормознут, потому что погранцу будет виден виза-ран. 1-го во Владивосток, 3-го снова в Корею. Видно же, что человек "висит" в Корее и хочет конкретно в Корею (бойфренд кореец, больше никуда не ездит). Все ясно как божий день. Не надо корейских пограничников за дураков держать.
Шансы нарваться чрезвычайно высоки, как мне кажется.
zerokol писал(а) 29 янв 2017, 23:03:Полная ерунда
GoldUsagi писал(а) 30 янв 2017, 08:40: И можно всё планировать и оформлять самим?
zerokol писал(а) 30 янв 2017, 23:21:GoldUsagi писал(а) 30 янв 2017, 08:40: И можно всё планировать и оформлять самим?
Ну да. В этом смысле самостоятельно забронированные отели ничуть не отличаются от отелей забронированных через турфирму.
mirineqq писал(а) 08 мар 2017, 15:47:Добрый день. Форум вроде читала, но все же решусь спросить. Лечу на 2 недели. Просто отдыхать. Загран чистый, Сеул первое путешествие. На руках распечатка обратных билетов, бронь на . на все время с 26 апреля по 9 мая. Страховка ВТБ с 26 по 9 мая включительно. И будет наличкой 1500$ долларов, около 200 тыс. вон + около 500-700$ на карте.
Я так понимаю, что вероятность отказа мала?
AnaPolomoshnova писал(а) 22 мар 2017, 00:40:Спасибо за ответ! Где именно можно увидеть эту информацию по срокам паспортов? А то везде по разному пишут (
Juli-i писал(а) 30 мар 2017, 10:50:Добрый день!
Первый раз еду в Корею.
В правилах посещения и вписано, что необходимо предоставить выписку из банковской карты, что у тебя там есть деньги.
Может Вы мне подскажете как можно сделать такую выписку и сколько на карте минимально может быть денег ?
hiker52 писал(а) 11 апр 2017, 03:26:А про таможенную декларацию, в двух словах - если ничего не везешь?
hiker52 писал(а) 11 апр 2017, 02:07:Juli-i писал(а) 30 мар 2017, 10:50:Добрый день!
Первый раз еду в Корею.
В правилах посещения и вписано, что необходимо предоставить выписку из банковской карты, что у тебя там есть деньги.
Может Вы мне подскажете как можно сделать такую выписку и сколько на карте минимально может быть денег ?
Это требование действительно существует?
BigEater писал(а) 11 апр 2017, 12:45:Желательно иметь не менее 150$ на каждый день вашего прибывания, либо иметь эти деньги наличкой.
GoldUsagi писал(а) 11 апр 2017, 19:00:Если есть эти 150 долларов на человека, если есть оплаченная полностью на время прибывания бронь 4 звездочного отеля, едем неженатой парой с чистыми паспортами, можно уже расслабиться и ждать спокойно поездки? а то я поседею до августа боюсь как бы к августу кто-нибудь не озвучил 200-300 долларов на человека и еще что-нибудь в придачу...
Ashik писал(а) 11 апр 2017, 20:28:Конечно, расслабиться!
Всё, что зависело от вас конкретно, вы сделали: билеты, бронь отеля, деньги - у вас всё есть.
Так какой смысл дёргаться? Зачем заранее переживать из-за того, что от вас не зависит (впустить-не впустить- это решение принимающей стороны)?
Отпустите ситуацию и спокойно живите до вашей поездки и всё будет хорошо!
bazul3 писал(а) 14 май 2017, 18:27:Добрый день. Еду с мамой в августе в Корею. Проблема вот в чем. У неё деформация указательного пальца на левой руке, отпечатки пальца не сделать. В паспорте есть три шенгена. Возможно ли пройти миграционный контроль?
Коваленко Илья писал(а) 14 окт 2017, 17:16: Говорит что нужно купить ещё один билет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее