Сейчас этот форум просматривают: Каштанк@ и гости: 3
ATIV2007 писал(а) 23 фев 2017, 09:40:Это они сейчас что, прозванивают для подтверждения? Ответила уже на все почты поддержки, что бронь нужна, подтверждаю!
Итог, бронь в личном кабинете видна, но кнопки не активны. Сегодня с утра опять такое же письмо (уже третье) с просьбой подтвердить. Может в отель написать видят ли они бронь?
trututu писал(а) 09 мар 2017, 10:07:Забронировал отель с неприлично большой скидкой по промокоду. Деньги списали, бронь на почту прислали, но беспокоит то, что я ее не вижу в upcoming trips. Ни на сайте, ни в приложении. А они ведь вроде сразу появляются... У кого-то было подобное?
trututu писал(а) 09 мар 2017, 10:07:беспокоит то, что я ее не вижу в upcoming trips. Ни на сайте, ни в приложении. А они ведь вроде сразу появляются... У кого-то было подобное?
sapafaro писал(а) 09 мар 2017, 10:23:обязательно списывайтесь с отелем, из десятка моих отелей один не подтвердил бронь, хотя бронь отображалась четко, видимость - что все в порядке, но после переписок с makemytrip деньги вернули, типа ошибка тарифа
Plastipups писал(а) 23 мар 2017, 19:24:Опять какой-то фестиваль щедрости имени индусских программистов - вроде только сегодня, и только на ближайшие три месяца - забронировал Венецию и Мюнхен и Рим в два-три раза дешевле Букинга. На десктопной версии.
Makor писал(а) 23 мар 2017, 19:32:USEURBEST наверно, от 3 ночей. мой тариф в мае 60 долларов за 3 ночи в ибис стайлз стокгольм.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели