Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arbichev писал(а) 24 мар 2017, 18:15: Поэтому кто-то послушает вас, приехав в Вильнюс месяца через два, а этой акции уже и нет!
Привожу официальную информацию с сайта http://www.tele2.lt в моем переводе на русский:
То есть, если просто купить "на кассе" симкарту Pildyk, то у вас будет 1 Гб интернета.
И еще там предупреждение, что акция действует ограниченное время. Поэтому кто-то послушает вас, приехав в Вильнюс месяца через два, а этой акции уже и нет!
Васин писал(а) 24 мар 2017, 19:00:На самом деле Вы путаете договорного клиента с пользователем предоплатной SIM-карты. Напрасно время тратили на перевод того что иностранным туристам всё равно не пригодится, так им всё равно не дано стать договорными клиентами.
[
Просто если пользуешься постоянно - можно заказать определённый месячный, недельный, дневной план. Разумеется туристы этого не делают.
Васин писал(а) 24 мар 2017, 20:58:Просто если пользуешься постоянно - можно заказать определённый месячный, недельный, дневной план. Разумеется туристы этого не делают.
Почему — "разумеется"? Может быть всё-таки есть смысл?
Васин писал(а) 24 мар 2017, 19:00:По умолчанию там вообще ничего не будет, а при попытке войти в интернет — автоматически включится "дневной билет" за 0,50 € в сутки , но если денег на карте достаточно для включения другого пакета, то можно не отходя от кассы включить другой пакет, например на месяц с 5 ГБ за 7€, или любой другой пакет интернета и пр.
Arbichev писал(а) 27 мар 2017, 17:56:Первый вопрос: действительно ли сейчас в продаже есть два варианта симкарт? Я когда приезжал в Вильнюс, видел только синие упаковки.
Arbichev писал(а) 27 мар 2017, 17:56:Второй вопрос: чем они отличаются между собой - и та и другая упаковки стоят 2 евро, и в той и в другой по умолчанию 240 минут разговоров, 10000 СМС (куда столько) и 1 Гб интернет-трафика. Или я чего-то не понимаю?
Arbichev писал(а) 24 мар 2017, 16:59:Darkwing писал(а) 28 фев 2017, 17:37:Несколько дней назад пользовал симкарту Pildyk, купленную на кассе в Maxima XXX. Итак, за свои кровные 3 (три) евро вы получите:
1) 5 Гб LTE-интернета (3Гб в первый месяц пользования сим-картой, 1Гб - во второй и еще 1Гб - в третий),
2) 100 минут телефонных разговоров по Литве
3) 10000 (десять тысяч!) смс (вероятнее всего тоже только внутри Литвы).
На моей симкарте было написано, что её нужно активировать до "2018 10", поэтому я купил ещё одну про запас для будущей поездки.
Когда оператор в рекламе что-то не договаривает, то это понятно. Но когда не договаривает обычный человек, то это по меньшей мере странно. Привожу официальную информацию с сайта http://www.tele2.lt в моем переводе на русский:
"Предложение действительно для всех клиентов Tele2, использующих тарифные планы с подключенными пакетами интернета. Например, с тарифным планом с 3 Гб данных, можно заказать пакет интернета 15 Гб за 2 евро / месяц. В пять раз больше доступный вам объем передачи данных. Заказать можно на страничке http://www.narsyk.tele2.lt (страница доступна только через мобильный интернет оператора Tele2). Ограниченное по времени предложение."
То есть, если просто купить "на кассе" симкарту Pildyk, то у вас будет 1 Гб интернета.
Arbichev писал(а) 30 мар 2017, 15:38:Darkwing у вас под рукой есть коробочка Pildyk, не можете озвучить сроки, после которых симкарта блокируется по неактивности. Спасибо.
Plutonium-239 писал(а) 30 мар 2017, 15:46:Maximus1301, он имел ввиду другое. Насколько я понял, его интересует уже активированная карта после какого времени неактивности будет заблокирована оператором. Вроде как, этот срок - пол года, но могу ошибаться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва общие вопросы