Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zabava12 писал(а) 05 мар 2017, 18:38:...перелет из США в Сеул ,потом основной пункт назначения Тондучхон( Dongducheon)
так же за время поездки планируем посетить Сеул,Пусан ,Чеджу по возможности ...
Zabava12 писал(а) 25 мар 2017, 04:38:Вообщем немного навела порядка в своей голове и пытаюсь составить план
Господа подскажите в какой части Сеула снимать гостиницу что бы все было более менее близко (в основном достопримечательности)и не очень дорого...
V and S писал(а) 08 мар 2017, 13:54:Выскажу свое мнение, если Вы из ЛА. Море в июне там теплее, чем в Пусане и на Чеджу, собой мерил.
Местную кухню хорошую лучше Вам сын покажет на месте службы. На улице в Сеуле высокая вероятность получить что-то на пережаренном масле. А фото делать там прикольно. Шопинга в ЛА хватает. Нац парк в Чеджу - это раскрученная тема для корейцев. Типа каждый должен подняться на вершину. И все. День отдыха потерян. На Чеджу мало истории, в СанДиего гораздо больше.
В Сеуле дворцы и музеи при некоторых дворцах полезны и интересны. Смена караула в дворцах по времени- хорошо.
Историю удобно смотреть в Кенджу на 2-3 дня не спеша, на мой взгляд. Почитайте про государство Сила (Шила) заранее.
Удивить себя сможете также легкими пешими прогулками в Сораксане и в Сокчо. Там есть и местная кухня и приятный колорит.
Об этих местах на форуме много фото и информации.
Zabava12 писал(а) 28 мар 2017, 15:31:GoldUsagi огромное спасибо за ответ)
у нас даты немного сдвинулись мы летим 2 Июля и на 2 недели (я уже заказала билеты на самолет )
теперь осталось заказать гостиницы и спланировать что смотреть,куда ходить
GoldUsagi вы получше меня в Корее ориентируетесь ,я на карте обвела красным как я понимаю если в пределах этого искать гостиницы все будет в пределах досягаемости,так?
Zabava12 писал(а) 28 мар 2017, 16:08:в Сеуле так много дворцов что я растерялась на все времени не хватит хочется посмотреть самые основные и самые интересные ,какие посоветуете?
у нас на Сеул дня четыре потом Пусан дня 2 и Кенджу тоже 2 дня (в Кенджу нас встретят все покажут) а вот основное это Сеул,столько всего что не знаю что и планировать.
GoldUsagi писал(а) 28 мар 2017, 21:07:.
Вы шопинг планируете какой-то? Например у меня обязательный заход на Мёндон потому что я пользуюсь корейским уходом,.
Zabava12 писал(а) 28 мар 2017, 21:59:GoldUsagi писал(а) 28 мар 2017, 21:07:.
Вы шопинг планируете какой-то? Например у меня обязательный заход на Мёндон потому что я пользуюсь корейским уходом,.
а скажите а какой косметикой пользуетесь
я сама не любитель,но вот сестре бы привезла какие нибудь крема .
слышала косметика у них самая лучшая сейчас ,правда?
Zabava12 писал(а) 28 мар 2017, 21:52:ой да 2 раза написала)))))
жалко у нас так мало времени ,Корея моя мечта но не на 10 дней ,хотелось на недели 2-3
ну ладно будет началом ))))
GoldUsagi писал(а) 28 мар 2017, 21:07:[
Потому что я очень хочу оказаться возле ручья Чхонгечхон, а кто-то в одной из статей, сказал что фигня какая-то, ручей и ручей))
Могу еще сориентировать так, раз на Сеул 4 дня
1 Кёнбоккун
2 Чхандоккун
Говорят конечно что эти дворцы можно целый день рассматривать, кто-то умудряется за час оббежать. В моих планах выделить на каждый из этих дворцов 4-5 часов..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Маршруты по Корее. Что посмотреть