Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
Похожие темы

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение kristina1212 » 25 мар 2017, 15:06

Добрый день!
Отдавали документы в Минске, я и мама.
Мне визу дали, а у мамы отказ (причём штампика в паспорте я не увидела).
Очень расплывчатые формулировки, типа вы не подтвердили свой financial status и вообще мы не уверены, что заявленные деньги действительно вам доступны.
И в выводе - мы не уверены, что вы покинете UK по окончании заявленного срока и что вы действительно едете просто как visitor.
На письме как у всех написано, что обжалованию не подлежит. И что надо исправить то, что им не понравилось, иначе при следующих подачах тоже светит отказ.
Единственный нюанс, который по моему подозрению
Хотя мы подавали документы по приглашению друзей, ехать собирались вдвоём (у друзей свадьба).
Единственный нюанс (который, как нам кажется, и повлиял) - мама в данный момент не работает, НО мы прикладывали подробное спонсорское от папы (почему мама не работает, что он обеспечивает достаточно им жизнь и что деньги на поездку - это подарок ей, да и плюс жильё там оплатили уже друзья, подтверждение этого было приложено), папину справку о ЗП, на маму - выписку по счёту плюс документы на квартиру и машину. Кроме того, у мамы ещё трое несовершеннолетних детей, поэтому для меня загадка, как в таком случае можно заподозрить, что она там останется. а не вернётся со мной назад. Она даже английского ни грамма не знает, все переводы я делала. Я так понимаю - ничего с этим сделать уже нельзя?
Грустно и обидно, в общем. И деньги за визу потеряли, и за билеты пока не знаю, вернут ли хоть сколько денег, да и лететь мне теперь одной(
kristina1212
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 25 мар 2017, 15:57

kristina1212 писал(а) 25 мар 2017, 15:06:Я так понимаю - ничего с этим сделать уже нельзя?

Выложите скан отказа, пожалуйста. Здесь по фотографии не лечат.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение Micro » 27 мар 2017, 02:32

Доброе время суток!

Ситуация: 3 года назад я и мой гражданский муж получили отказы. В целом, наверно, справедливые. Запрашивали студенческую визу, т.к. хотели совместить новогодний отпуск с языковыми курсами: я на три недели, муж - всего на неделю поскольку с работы отпускали только на НГ каникулы. Офицеру не понравилось, что муж едет на короткий срок. В моем случае- я меняла работу, собственно, перерыв и планировала использовать на обучение - не помогли 600 тыс руб в банке на счету, предоплаченные контракты со школой, предоплаченное все (билеты, жилье).
Из недвижимости: у каждого по полкватиры в МСК и по машине.
Может быть шанс был бы, если б приложили cover letter, ну да уже не суть.
Паспорта у обоих не пустые. У мужа куча шенгена и Китай, у меня действующая на тот момент американская виза, куча шенгена среди которых действующий трехлетний, и три туристических британских визы.

С тех пор шенгены добавились (у обоих действующие мульты: годовая испания у мужа, четырехлетняя Франция у меня) + появился общий сын.
Работаю на той самой работе, куда планировала устроится (писала вроде об этом в анкете, что есть job offer), на руководящей должности с приличной белой зп.
На счету сейчас очень приличная сумма + движение средств.
Теперь другая проблема: муж - гендиректор фирмы, которую мы открыли с подругой и поскольку это стартап - зарплата у него МРОТ. Но на счету деньги есть, накопления от прежних зарплат.
Хотим обратиться за туристической визой.
Посоветуйте, пожта, что мы должны учесть при вышеописанной ситуации, чтобы избежать повторного отказа?
У той языковой школы был (и есть) филиал на Мальте, куда мы и поехали, т.к. школа любезно перевела нашу предоплату на Мальту. Сертификаты о том, что были и учились (неделю, т.к.время выкроить уже было нереально) - есть и можем предоставить.Но
меня очень смущает ситуация с работой мужа. Стоит ли давать ему справку? Кто, если он сам гендир, должен ее подписать еще кроме бухгалтера? В стартапе только мы, учредители, бухгалтер на аутсорсе..и больше никого..
Или сразу мне писать спонсорское письмо на мужа и сына?
Тогда что жечже не говорить что муж работает? Или говорить как есть, работает, но почти без ЗП?
Заранее благодарна за мнения.
Последний раз редактировалось Micro 27 мар 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Micro
новичок

Сообщение Moon River » 27 мар 2017, 07:10

Micro писал(а) 27 мар 2017, 02:32:Хотим обратиться за туристической визой.

Вы пишете в теме про отказы. Прочитайте, пожалуйста, что написано в сообщении прямо над Вашим постом.
Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины и советы
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Micro » 27 мар 2017, 10:13

Moon river, не очень поняла Ваш комментарий. Я пишу про отказы и спрашиваю совета как избежать повторного при новом запрсе туристической визы. Что Вам не понравилось?
Micro
новичок

Сообщение Persian tramp » 27 мар 2017, 10:15

Micro писал(а) 27 мар 2017, 10:13:Я пишу про отказы и спрашиваю совета как избежать повторного при новом запрсе туристической визы.

В этой теме разбирают причины свежих отказов, а не дают советы, как получить визу после отказа, случившегося три года тому назад
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение zerokol » 27 мар 2017, 10:22

Micro писал(а) 27 мар 2017, 10:13:Moon river, не очень поняла Ваш комментарий. Я пишу про отказы и спрашиваю совета как избежать повторного при новом запрсе туристической визы. Что Вам не понравилось?

Скан отказа нужно выложить, если хотите чтобы вам дали совет.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение P0leg » 27 мар 2017, 10:27

Мне мало понравилась фраза
Micro писал(а) 27 мар 2017, 02:32:Офицеру не понравилось, что муж едет на короткий срок

Судя по ней понять отказ невозможно. Поэтому Вас и просят выложить тексты отказа, иначе нет смысла что-то советовать.
И более того
Micro писал(а) 27 мар 2017, 02:32:Запрашивали студенческую визу, т.к. хотели совместить новогодний отпуск с языковыми курсами

Эта фраза вообще очень интересна, т.к. если совмещают новогодний отпуск с языковыми курсами, то запрашивают Standard Visitor visa.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Moon River » 27 мар 2017, 11:13

Micro писал(а) 27 мар 2017, 10:13:Moon river, не очень поняла Ваш комментарий. Я пишу про отказы и спрашиваю совета как избежать повторного при новом запросе туристической визы. Что Вам не понравилось?

1. Если Вы задаете вопрос в теме про отказы, то нужно придерживаться темы топика. Четыре (!) участника, включая модератора, попросили от Вас скан отказа, а в ответ получили флуд.
2. Если Вам нужны советы по подготовке документов на следующую визу безотносительно к основаниям имеющегося отказа, с "чистого листа", то вопросы следует задавать в этой теме Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас) предварительно изучив ее с помощью расширенного поиска, так как описанная Вами ситуация довольно стандартна, имеется множество сходных кейсов с рекомендациями, но, разумеется, можно попросить совет касательно особенностей Вашей ситуации.
Moon River

Сообщение kristina1212 » 27 мар 2017, 16:12

Moon River писал(а) 25 мар 2017, 15:57:
kristina1212 писал(а) 25 мар 2017, 15:06:Я так понимаю - ничего с этим сделать уже нельзя?

Выложите скан отказа, пожалуйста. Здесь по фотографии не лечат.

Вот.
Вложения
kristina1212
новичок

Сообщение P0leg » 27 мар 2017, 16:49

kristina1212 писал(а) 25 мар 2017, 15:06: что деньги на поездку - это подарок ей

Подарок в конверте офицером серьезно не рассматривается. Как он узнает в конверте 10 фунтов или миллион?
kristina1212 писал(а) 25 мар 2017, 15:06:папину справку о ЗП

Папиной выписки по счету я так понимаю не было. Соответственно папины деньги не проверены, мамин доход под вопросом.
В общем в отказе нет ничего страшного и я бы переподал подготовив четко документы о финансах. Если те суммы, о которых написано в отказе все взяты с потолка, то это плохо. Если они все подтверждаются движением денег, то все ок.
P0leg
почетный путешественник

Сообщение Moon River » 27 мар 2017, 19:32

kristina1212, ошибки:
1. В анкете указали, что у мамы ежемесячный инвестиционный доход 200 ф., но не приложили подтверждающих документов.
2. Наличие денег у спонсора подтвердили только его справкой с работы. Банковские документы не приложили. То есть было понятно, сколько Ваш папа зарабатывает, но не ясно, сколько у него имеется денег.
3. Заявили, что у мамы имеется на поездку 900 ф, но не подтвердили наличие этих денег документами.
Или исправляйте ошибки сейчас и подавайте документы снова, или отложите поездку.
Основания отказа не влекут риска последующего отказа, бана и т.п. Просто неверно заполнили анкету и собрали неполный комплект документов. Такое бывает. Если в следующий раз все будет сделано правильно, этот отказ не помешает получить Вашей маме визу.
Moon River

Сообщение kristina1212 » 27 мар 2017, 23:49

Moon River писал(а) 27 мар 2017, 19:32:kristina1212, ошибки:
1. В анкете указали, что у мамы ежемесячный инвестиционный доход 200 ф., но не приложили подтверждающих документов.
2. Наличие денег у спонсора подтвердили только его справкой с работы. Банковские документы не приложили. То есть было понятно, сколько Ваш папа зарабатывает, но не ясно, сколько у него имеется денег.
3. Заявили, что у мамы имеется на поездку 900 ф, но не подтвердили наличие этих денег документами.
Или исправляйте ошибки сейчас и подавайте документы снова, или отложите поездку.
Основания отказа не влекут риска последующего отказа, бана и т.п. Просто неверно заполнили анкету и собрали неполный комплект документов. Такое бывает. Если в следующий раз все будет сделано правильно, этот отказ не помешает получить Вашей маме визу.

Спасибо за подробный ответ.
Тогда подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Английские друзья предлагают выслать все свои документы с достаточным доходом, документы на дом и приглашение с обязательством спонсировать мамину поездку и гарантировать её возвращение.
Можно сейчас по priority переподать попробовать.
Стоит ли?
И что тогда делать с банковскими выписками мамы и папы? Счетов в движением средств у них нет в любом случае.
Из Англии приглашающие звонили в посольство (я высылала письмо с отказом) и там сказали, что можно попробовать с такими документами англичанина податься, это "должно помочь".
Просто выкинуть ещё 175$ и получить второй отказ - не радужная перспектива.
kristina1212
новичок

Сообщение kristina1212 » 27 мар 2017, 23:50

P0leg писал(а) 27 мар 2017, 16:49:
kristina1212 писал(а) 25 мар 2017, 15:06: что деньги на поездку - это подарок ей

Подарок в конверте офицером серьезно не рассматривается. Как он узнает в конверте 10 фунтов или миллион?
kristina1212 писал(а) 25 мар 2017, 15:06:папину справку о ЗП

Папиной выписки по счету я так понимаю не было. Соответственно папины деньги не проверены, мамин доход под вопросом.
В общем в отказе нет ничего страшного и я бы переподал подготовив четко документы о финансах. Если те суммы, о которых написано в отказе все взяты с потолка, то это плохо. Если они все подтверждаются движением денег, то все ок.

Спасибо за ответ.
Посмотрите, пожалуйста, моё сообщение выше, может что-то посоветуете.
kristina1212
новичок

Сообщение P0leg » 28 мар 2017, 00:03

kristina1212 писал(а) 27 мар 2017, 23:49:Счетов в движением средств у них нет в любом случае.

Тогда лучше не пытаться. Если офицер не будет видеть финансовую стабильность, то никакие документы английских друзей не помогут.
P0leg
почетный путешественник

Сообщение Moon River » 28 мар 2017, 00:05

kristina1212 писал(а) 27 мар 2017, 23:49:Английские друзья предлагают выслать все свои документы с достаточным доходом, документы на дом и приглашение с обязательством спонсировать мамину поездку и гарантировать её возвращение.

"Гарантировать возвращение" - столько раз я это слышала. Ну сами-то вдумайтесь, что за этим стоит. Не вернется мама, и что тогда? Какие гарантии? Англичан лишат британского подданства и вышлют в Минск?
Если сделаете так, как Вы написали, я шансов на визу не вижу. Есть отказ. Вместо того, чтобы устранить его причины, Вы находите британских спонсоров. Тем самым Вы подтверждаете первоначальную версию визового офицера, что у мамы нет связей с Родиной, нет средств, нет стимула вернуться. Отказов при сходных обстоятельствах в этой теме полно. Поищите, если интересно.
На мой взгляд, единственный действенный способ получить визу - устранить замечания.
Нет движения средств по счету спонсора? Но сам счет есть? Те самые заявленные 900 фунтов там имеются? Если нет, то плохо дело, шансов нет. Оценили поездку в 500 фунтов - у спонсора должно быть не менее этой суммы, но желательно более. Нужна справка хотя бы об остатке, без движения. Поясните, что при первом обращении за визой не приложили этот документ по ошибке, так как недостаточно хорошо поняли требования, которые предъявляются к заявителям.
Что с этими 200 фунтами ежемесячного инвестиционного дохода? Скорее всего, Вы неправильно поняли вопрос анкеты. Там спрашивают не про основной капитал, а про ежемесячный доход от него. Если действительно имело место неверное понимание вопроса анкеты, так и напишите в пояснительном письме.
Мама написала, что тратит на жизнь 100 фунтов в месяц. Скорее всего, получает эти деньги от мужа наличными. Пусть так и напишет она в своих пояснениях и муж то же самое подтвердит (может сделать это в спонсорском письме, чтобы отдельную бумагу не прикладывать).
Подводя итог, шанс на визу - это пояснение и документальное подтверждение социально-финансового положения Вашей мамы на Родине. Нужны документы и/или пояснения по каждому из оснований отказа.
Moon River

Сообщение Tanya// » 30 мар 2017, 13:17

Здравствуйте, я новичок на этом сайте. Поэтому не уверенна что пишу своё обращение там где его надо писать, вы уж извините. Два дня назад получили отказ, подавали дочке на краткосрочное обучение в школе, одна неделя. Спонсором выступал отец ребенка, но отказали по не совсем понятным мне причинам. Если можете помочь советом, помогите, потому как не во всех пунктах разобрались что именно исправлять, и стоит ли переподавать. Заранее спасибо.
Tanya//
новичок

Сообщение Persian tramp » 30 мар 2017, 13:18

Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 13:17:Если можете помочь советом, помогите

Скан отказа выложите.
Persian tramp

Сообщение Tanya// » 30 мар 2017, 13:54

Как то так это все выглядит
Вложения
Tanya//
новичок

Сообщение Tanya// » 30 мар 2017, 13:56

И вот этот документ только сзади

По поводу этой суммы которая как бы появилась на счету мы тепер можем приложить договор о продаже земельного участка в октябре месяце.
И о том что не видят что бы деньги заходили на счёт, именно о зарплате, об этом возьмёт с бухгалтерии о том что получает на руки.
Вложения
Tanya//
новичок

Сообщение Moon River » 30 мар 2017, 14:52

Tanya//, скольку в футах стоил 4-дневный курс обучения? Какую стоимость поездки фунтах Вы указывали в анкете?
Moon River

Сообщение Tanya// » 30 мар 2017, 15:04

Вместе с проживанием в семье 445£
Tanya//
новичок

Сообщение P0leg » 30 мар 2017, 15:21

Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 13:56:По поводу этой суммы которая как бы появилась на счету мы тепер можем приложить договор о продаже земельного участка в октябре месяце.

Там хоть цифры совпадают? И этот одиночный платеж тоже наличными внесен или переводом?
P0leg
почетный путешественник

Сообщение Moon River » 30 мар 2017, 15:50

Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 15:04:Вместе с проживанием в семье 445£

У папы-спонсора доход в месяц 241 ф. Стоимость 4-дневного (!!!) курса обучения ребенка английскому языку 445 ф.
Мой Вам совет - забудьте про британскую визу при таких исходных данных. Вы не сможете никогда и никому внятно объяснить, чему такому Вашего ребенка могут научить за 4 дня в Британии, что в другом месте недоступно! Не тратьте деньги на новый визовый сбор - прилетит отказ, но уже по другим основаниям. Вам напишут про несоразмерность дохода спонсора и стоимости курса, удивятся по поводу целесообразности такого обучения и соответственно усомнятся в истинных целях поездки. Подумайте об обучении ребенка на Мальте. Пожалейте свои нервы и деньги.
Moon River

Сообщение Persian tramp » 30 мар 2017, 15:53

И это при доходе в два раза меньшем
Persian tramp

Сообщение Moon River » 30 мар 2017, 15:54

Persian tramp писал(а) 30 мар 2017, 15:53:

И это при доходе в два раза меньшем

А обучение сроком 4 дня? Это же не объяснить
Moon River

Сообщение Persian tramp » 30 мар 2017, 15:56

Moon River писал(а) 30 мар 2017, 15:54:А обучение сроком 4 дня?

Ну да, ну да.... Образцово - показательный отказ для форумных учебников
Persian tramp

Сообщение Tanya// » 30 мар 2017, 16:51

Понятно, знающим отвечаю ребенок два раза был на этих курсах с такой же зарплатой.
Tanya//
новичок

Сообщение Moon River » 30 мар 2017, 19:03

Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 16:51:Понятно, знающим отвечаю ребенок два раза был на этих курсах с такой же зарплатой.

Понятно, то есть это не Ваш ребенок получил отказ, у Вашего не отказ, а виза. Удачи!
Moon River

Сообщение Tanya// » 30 мар 2017, 19:28

Не совсем поняла вашу иронию но речь идёт о моем ребенке, и ещё хочется заметить что на сайте здесь просят конкретного совета, а не критики по поводу одного или другого, если мы подали на курс короткий значит на то есть причины, и англичане нормально на это смотрят, пишу из опыта, ребёнок имел уже визу и курс был тот же, потому что курс на весенних каникулах которые длятся неделю.
Tanya//
новичок

Сообщение Moon River » 30 мар 2017, 19:42

Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 19:28:и ещё хочется заметить что на сайте здесь просят конкретного совета, а не критики по поводу одного или другого

Я пишу то, что считаю нужным сказать в рамках анализа Вашего отказа. Критика - это выявление слабых мест бэкграунда, которые могут повлечь отказ. Не нравится Вам это - не читайте или не принимайте во внимание. Пишу не только для Вас, а для других, у которых могут быть аналогичные ситуации. Это форум Винского, а не личная переписка и не Ваша частная консультация. Поэтому Ваши указания писать то, что интересно, приятно и нужно лично Вам, здесь неуместны.
Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 19:28: и англичане нормально на это смотрят, пишу из опыта, ребёнок имел уже визу

У Вас опыт единичный, Вы судите только по своему ребенку. У меня - не десятки, а сотни кейсов. Я пишу про общую тенденцию.
Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 19:28:но речь идёт о моем ребенке,

И у этого ребенка сейчас вместо визы отказ. Значит из нас двоих прав тот, кто видит наличие проблемы. Если у Вас все так хорошо, как Вы утверждаете, то Вы сейчас не писали бы в теме про отказы.
Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 13:17:и стоит ли переподавать.

Это же был Ваш вопрос! Я на него ответила, высказав свою точку зрения.
Moon River

Сообщение Persian tramp » 30 мар 2017, 20:15

Tanya// писал(а):Вы всем так со злостью отвечаете

Вам отвечают нормально. По сути и по-деловому. Задачи понравиться вам в своих ответах и произвести благоприятное впечатление ни перед кем не стоит. Это информационный туристический форум, а не сайт куртуазных знакомств.
Tanya// писал(а):Извините но это не только моё мнение.

Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна! (с)
Persian tramp

Сообщение nat_ru » 31 мар 2017, 16:31

Tanya// писал(а) 30 мар 2017, 16:51:Понятно, знающим отвечаю ребенок два раза был на этих курсах с такой же зарплатой.

Вы два раза получали визу под поездку, превышающую с два раза месячную зарплату спонсора и при статичном счете с единовременным зачислением? То есть, документы на предыдущие вилы были абсолютно такие же?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Natallia02 » 06 апр 2017, 21:08

Забрала сегодня паспорт, а там - отказ. Не могу разобрать причину, помогите, кто знает, потому что буду пробовать подаваться вновь, через пару недель. Ситуация такова: это была пятая полугодовая виза в UK (семейный визит). Сопроводительное письмо то мужа, о том что он меня содержит и оплачивает все мои расходы как в UK, так и в моей стране, даже прикладывались чеки из банка о снятии денег с его счета, которые он мне даёт наличными с собой, когда я нахожусь в Англии, выписка из банка о его счете. Сопроводительное письмо от меня, в котором я пишу, почему остаюсь проживать в моей стране (мама 80 лет и я не могу покидать ее на очень длительное время), а также о том, что я уважаю иммиграционные правила и не собираюсь их нарушать, потому что понимаю, что буду иметь проблемы с получение следующих виз. Выписка моего счёта, где более 1000€, которые находятся там уже долгое время. Понимаю, что основная причина отказа в количестве дней пребывания, только не понимаю, что не так. Срок пребывания во всем визам не был нарушен (не более 90, по каждой), или я что-то не понимаю.
Между всеми визами были небольшие перерывы в 1-1,5 месяца. Сколько дней пребывания я должна указать в следующей заявке?
Вложения
Natallia02
новичок

Сообщение sunset_32 » 06 апр 2017, 21:15

Отказ не из-за недостатка средств, а из-за того, что за прошедший год вы 5 месяцев прожили в Соединенном Королевстве. Вам четко объяснили, запрошенная вами виза предназначена для визитов, а не для постоянного проживания.
sunset_32
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Moon River » 06 апр 2017, 21:19

Natallia02 писал(а) 06 апр 2017, 21:08:мама 80 лет и я не могу покидать ее на очень длительное время

Natallia02 писал(а) 06 апр 2017, 21:08:Между всеми визами были небольшие перерывы в 1-1,5 месяца.

Сами-то несоответствия в своих утверждениях не видите? Ладно, это не причина для отказа.
Главное - то, что Вы проживали в Британии по посетительской (visit) визе. Будучи безработной, Вы провели в Британии 157 дней за 12 мес. Да, формально нарушения сроков не было, но Вы фактически показали, что центр жизненных интересов у Вас находится в Британии, а не в родной стране.
Вам нужно подавать на иммиграционную визу, если хотите постоянно или длительное время проживать в Британии с мужем.
Moon River

Сообщение Natallia02 » 06 апр 2017, 21:59

Вы считаете, что следующая попытка будет также провальной? Мне кажется что 5 месяцев за год это не считается постоянным проживанием. В 2015 это было примерно такое же количество дней, только тогда это не было проблемой и я была уже тогда на пенсии. Я планирую подавать на визу жены, возможно к концу года, есть причины по которым я не могу это сделать сейчас.
Natallia02
новичок

Сообщение Persian tramp » 06 апр 2017, 22:01

Natallia02 писал(а) 06 апр 2017, 21:59:Мне кажется что 5 месяцев за год это не считается постоянным проживанием.

Главное то, что считает консул, а не то, что кажется вам.
Persian tramp

Сообщение Azteca » 07 апр 2017, 17:20

Всё те же вопросы, всё те же лица))
Azteca
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 2

Сообщение Nek » 10 апр 2017, 17:25

Друзья, маленький вопросик. Отказ в визе США сильно повлияет на попытку получения тур визы в Великобританию. И вообще, на сколько сегодня трудно сделать тур визу в СК. много ли отказов по причинам, "плохие связи с родиной" или что то подобное. Спасибо.
Nek
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 10 апр 2017, 17:26

Nek писал(а) 10 апр 2017, 17:25:И вообще, на сколько сегодня трудно сделать тур визу в СК

В Северную Корею?
Persian tramp

Сообщение JamKit » 10 апр 2017, 17:37

Nek,
Прочитали то, что написано в шапке темы?
zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут Zerokol
JamKit

Благодарил (а): 6419 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Nek » 10 апр 2017, 17:39

в соединенное (пока еще)королевство)
Nek
новичок

Сообщение Persian tramp » 10 апр 2017, 17:41

Nek писал(а) 10 апр 2017, 17:39:в соединенное (пока еще)королевство)

Здесь не отвечают на абстракции вроде: "Насколько трудно....". Форум сугубо информационный, а не философско - дискуссионный.
Persian tramp

Сообщение Moon River » 10 апр 2017, 19:02

Nek писал(а) 10 апр 2017, 17:25:Отказ в визе США сильно повлияет на попытку получения тур визы в Великобританию.

Ответ на Ваш вопрос здесь: Шансы получить визу в UK после отказа в USA
Nek писал(а) 10 апр 2017, 17:39:в соединенное (пока еще)королевство)

Нет. Пока еще в Соединенное Королевство.
Moon River

Сообщение slon8385 » 11 апр 2017, 15:02

Получил отказ . Подавался с женой , я спонсор , недвижимость , машина , предприниматель на ЕНВД , копия декларации ЕНВД за 4 квартал 2016 , выписка по предпринимательскому счету , фото наличных денег с объяснением что банки не надежны (помогальщики готовили на подачу за плату), бронь отеля . Отказали , хочу попробовать еще раз , заказал справку из налоговой о вмененном доходе за два последних квартала , открыл текущий счет в банке положил 400000 руб взял справку об этом свежем счете и вкладе . Сам крымчанин , подаюсь в Киеве . Шансов говорят мало , но вдруг получится . Помогите советом .
Вложения
slon8385
новичок

Сообщение P0leg » 11 апр 2017, 15:40

slon8385 писал(а) 11 апр 2017, 15:02:выписка по предпринимательскому счету , фото наличных денег с объяснением что банки не надежны (помогальщики готовили на подачу за плату)

Вы хоть прочли в отказе, что приготовили чушь, которая никого не интересует?
slon8385 писал(а) 11 апр 2017, 15:02:заказал справку из налоговой о вмененном доходе за два последних квартала , открыл текущий счет в банке положил 400000 руб взял справку об этом свежем счете и вкладе

И продолжаете в том же духе, хотя в отказе четко написано что консульским не понравилось.
slon8385 писал(а) 11 апр 2017, 15:02:Шансов говорят мало

Их нет, и Крым совсем не при чем.
slon8385 писал(а) 11 апр 2017, 15:02:Помогите советом .

Внимательно прочитать форум.
P0leg
почетный путешественник

Сообщение Persian tramp » 11 апр 2017, 15:44

slon8385 писал(а) 11 апр 2017, 15:02:фото наличных денег с объяснением что банки не надежны

slon8385 писал(а) 11 апр 2017, 15:02:открыл текущий счет в банке положил 400000 руб взял справку об этом свежем счете и вкладе

Косяк на косяке чудовищных размеров "Фото наличных денег" - это вообще в memories надо отнести
Persian tramp

Сообщение slon8385 » 11 апр 2017, 15:50

Хотел на день рождения монарха попасть
slon8385
новичок

Сообщение sunset_32 » 11 апр 2017, 15:59

Хм. Идея хороша. Надо будет нагуглить фотку груды золотых слитков, отправить ее в посольство Великобритании и попросить предоставить мне сразу британское подданство.

А если серьезно - где доказательство, что деньги на фото действительно ваши?
Только что открытый счет вам тоже не поможет - если он только что открыт, как вы докажете, что вы не просто взяли денег в долг, чтобы открыть счет и взять справку?
sunset_32
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль