Drunia писал(а):На самом деле, вопрос в Вашем посте поставлен совершенно по-другому и куда проще: Эль Нидо или Бусуанга? Если Вы "прошерстили" (с) форум, то должны были прочесть массу отзывов об обоих местах и выбрать то, что Вам больше по душе. Лично я выбрал Эль Нидо. В Вашем случае, как мне кажется, стоит выбрать Бусуангу. По трем основным причинам:
1) Проще добираться. Учитывая наличие ребенка - фактор немаловажный.
2) Судя по отзывам, есть отличные места для сноклинга. Муж будет доволен.
3) Можно посетить остров Калаут и посмотреть жирафов, зебр и антилоп. Вам как любителю живности может быть интересно, особенно, если в Африке бывать не доводилось. Да и ребенку наверное понравится.
А, в целом, кроме Вас никто, разумеется, не решит. Читайте, сравнивайте, думайте.
Марфута писал(а):ну вроде с маршрутом определились.
Теперь возник вопрос по отелю в Короне.
Может подскажите, хороший отель????
No-Mercy писал(а):неделю на басуанге ? .... разве что вам необходим курс лечения на горячих источниках.....
No-Mercy писал(а):неделю на басуанге ? .... разве что вам необходим курс лечения на горячих источниках.....
Drunia писал(а):Марфута писал(а):ну вроде с маршрутом определились.
Теперь возник вопрос по отелю в Короне.
Может подскажите, хороший отель????
Для начала посмотрите здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=574 ... c6c5178019
Пара ссылок "вдогонку":
http://www.busuangaislandparadise.com/index.htm
http://www.palawanphilippinesresorts.co ... index.html
http://www.clubparadisepalawan.com/resortinfo.php
Марфута писал(а):Почему неделя??? 2-а дня!!!
Неделя на Боракае!!!
Марфута писал(а):Огромное спасибо за ссылки.
Очень помогло.
Марфута писал(а):Что-то в Кокосе очень дешевые номера. Странно как-то...
Марфута писал(а):Тут вопрос не бюджетов. Вопрос в том, что мы едем с ребенком, и хотелось бы что бы все было чистенько. Пусть это стоит две копейки и в номере стоит только кровать.
В Кокосе меня насторожило, что они предлагают всего очень много, а стоимость не кусается.
Марфута писал(а):Хотя может это мы тут люди дикие)))) Считаем, что если все идеально, то и стоить должно ого-го!!!!
Марфута писал(а):спасибо
Бухгалтер писал(а):КокосНатс - вообще помойка
Viachik писал(а):там есть опция на англ. языке
Бухгалтер писал(а):
Микеланджило - лучший вариант по цене-качеству,без претензий, но чисто и уютно и кормят вкусно!
Марфута писал(а):Бухгалтер писал(а):
Микеланджило - лучший вариант по цене-качеству,без претензий, но чисто и уютно и кормят вкусно!
Подскажите, а у Микеланджело есть сайт?
Марфута писал(а):Ну вот, только я приняла окончательное решение, а тут.... посеяли во мне сомнения
Марфута писал(а):Нашла тут еще один отель Dive Link называется. Может кто-то там был?
Марфута писал(а):Тем более вопрос в двух днях, а вернее в 3-х ночах.
Но по приезде, обязательно отпишусь по своим впечатлениям от Кокоса.
Drunia писал(а):А вот сейчас кто-нибудь зайдет в ветку и напишет, что Микеланджело - отстой. И что Вы будете делать?
SilverRacingDivision писал(а):От Микелеанджело не в восторге
Drunia писал(а):Марфута писал(а):Ну вот, только я приняла окончательное решение, а тут.... посеяли во мне сомнения
Бухгалтер писал(а):Я человек - очень примитивный и лишенный воображения, мне всякая романтика необитаемых островов не катит, я люблю простой, европейский комфорт, качественную еду, хорошее кофе
tat!ana писал(а):Бухгалтер писал(а):Я человек - очень примитивный и лишенный воображения, мне всякая романтика необитаемых островов не катит, я люблю простой, европейский комфорт, качественную еду, хорошее кофе
А что заставило вас поехать на Филиппины ? Неужели "европейский комфорт"?
нет. Вот тут подробно и повариантно про этот участок пути https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=642 ... sc&start=0Марфута писал(а): Есть ли прямой перелет Эль-Нидо - Бусуанга?
Марфута писал(а):Это кошмар! Думаю, что мне до нашей поездки необходимо разучиться читать. Изучила отчет девушки, она только вернулась с Филиппин. Отзыв резко негативный про Боракай. А мы планировали как раз на Боракае зависнуть на недельку чисто для пляжного отдыха.
Может быть все таки Эль-Нидо неделю, Бусуанга 2 дня?
Марфута писал(а):Это кошмар! Думаю, что мне до нашей поездки необходимо разучиться читать.
Изучила отчет девушки, она только вернулась с Филиппин. Отзыв резко негативный про Боракай. А мы планировали как раз на Боракае зависнуть на недельку чисто для пляжного отдыха.
Может быть все таки Эль-Нидо неделю, Бусуанга 2 дня?
Что скажете? Есть ли прямой перелет Эль-Нидо - Бусуанга?
Drunia писал(а):Тут уже откровенным цирком запахло.
Марфута писал(а):Все таки на Бусанге определилась с Кокосом, по нему действительно меньше всего противоречий в отзывах.
И еще, подскажите, на Боракае селиться лучше в районе 1, 2 или 2 станции? Отдых чисто пляжный.
Марфута писал(а):Извините, за мои метания, но переживаю за ребенка. И отзывы типа "море ужасное, отели отвратительные и везде эти самые песчаные блошки" нагоняют панику.
Drunia писал(а):Кстати, что касается Princess of Coron, то по форуму у меня сложилось ощущение (надеюсь, что ложное), что там постоянно все забито.Viachik писал(а):там есть опция на англ. языке
А прикольный у них английский. Я бы даже сказал - трогательный.
Марфута писал(а):Извините, за мои метания, но переживаю за ребенка. И отзывы типа "море ужасное, отели отвратительные и везде эти самые песчаные блошки" нагоняют панику.
Марфута писал(а):Все таки на Бусанге определилась с Кокосом, по нему действительно меньше всего противоречий в отзывах.
И еще, подскажите, на Боракае селиться лучше в районе 1, 2 или 2 станции? Отдых чисто пляжный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике