Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamal писал(а): Не могу согласиться. Во-первых, гвардия эта не так уж и стара. Во-вторых, те же Медведцева с Ахатовой брали призы в индивидуалке на предыдущих этапах.
zemancool писал(а):Брали, не спорю. На фоне фатальных промахов на стрельбе у основных конкуренток.
zemancool писал(а):Ну не все так однозначно. Есть например еще скорость стрельбы.
zemancool писал(а):Среднемагистральная скорость и у Медведцевой и у Ахатовой была в лучшем случае в десятке сильнейших. А то и хуже.
В последние годы сборная России свои худшие результаты показывала именно в Рупольдинге. В сезоне-2002/2003 Сергей Башкиров, Сергей Рожков, Николай Круглов, Павел Ростовцев стали шестыми, а в сезоне-2005/2006 Иван Черезов, Николай Круглов, Павел Ростовцев и Сергей Чепиков заняли пятое место. Оба раза это был пятый этап Кубка мира.
Виталя писал(а):Что-то я не всосал - что это было с нашими мужиками на эстафете? Круглов и Ярошенко чуть ли не встали на последнем круге... В мазь наши что ли не попали?
Viktor1976 писал(а):Юрьева молодец, но ходом слабовата, а вот Слепцова, если бы на пару раз меньше промахнулась бы, то могла и выйграть. Как мне показалось по ходу Нойнер не уступила.
Это не означает, что я летела по трассе. В обычной ситуации Екатерина не отстала бы от меня, даже несмотря на мою скорость. Можно было заметить, что ей сегодня не удавался ход по трассе.
Viktor1976 писал(а):Порадовала? Радовать она (гонка) может только с учетом правальнейшего выступления мужчин в последних гонках!
moulya писал(а):Viktor1976 писал(а):Порадовала? Радовать она (гонка) может только с учетом правальнейшего выступления мужчин в последних гонках!
больше на тренерскую ошибку похоже
Slava K. писал(а):Да и вообще, надо лыжников подтягивать, а то на лыжне мы слабоваты...
Kamal писал(а):Slava K. писал(а):Да и вообще, надо лыжников подтягивать, а то на лыжне мы слабоваты...
У норвегов есть офигительный лыжник - Бергер
Но вообще-то народ быстроногий поискать не мешает. Биатлонисты (тренеры) говорят, что легче лыжника научить стрелять, чем стрелка бегать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом