Snusnumrik » 04 апр 2017, 13:13
Спасибо за ссылку на великолепный отчет с цветущим миндалем, что немало поспособствовало ликвидации моей ботанической безграмотности. После этого я поняла, что на последней моей фото - таки он, тот самый миндаль.
По дороге в Неаполь и обратно видела огромное количество именно его в цвету, но было конечно не до фото, ибо работала.
У нас адово портилась погода на эти выходные, черное небо и дождь, но вот сейчас кажется снова воцарилась Весна и красота. Сегодня после обеда выйду прогуляюсь, будут еще фото...
А в Ла Романе да, мороженое самое лучшее в городе. Римлян не обманешь, они знают где не жалко потратить 15 минут на очередь.
Сижу над документами для защиты. Запонила все формы, теперь надо оплатить 130 евро и до 19 апреля отнести бумажки в университет. Дата подтверждена - 24 мая. Очень страшно, если честно.
А с другой стороны я жду не дождусь наконец сбросить с плеч (или других мест, не буду как филоог уточнять) весь этот университет, который отнимал дикое количество времени, сил и нервов. И это время можно и нужно наконец будет посвятить книгам, фильмам, чтению для любимой работы, прогулкам по городу, путешествиям, саморазвитию черт возьми. Созерцанию цветущих деревьев...
Потому что пока мы занимаемся решением проблем, разгребанием завалов, рутинными делами - деревья отцветают. Жизнь проходит, а ты не замечаешь...ты занят... и очен часто занят не тем чем хочется, а тем чем надо и необходимо.
И это обидно.
И как же я буду счастлива после 24 мая, если все наконец завершится удачно!