а если никакой квалификации не ожидается, можно что-то вроде Improved teaching skills указать? Там только краткий ответ можно написать.
Можно еще уточнить про cover letter? Нужно ли писать все документы, что прилагаю к анкете? На некоторые документы еще в тексте письма ссылаюсь, что можете вот эту информацию увидеть там то, а вот здесь прилагаю такой вот документ. Но есть, например, свидетельства о браке и собственности, диплом. Нужно ли в конце письма написать, что еще прилагаю вот такие документы?
И простите, что надоедаю по теме финансов. Я понимаю и стараюсь поставить себя на место офицера и оценивать все что пишу и прилагаю к анкете со стороны, но на всякий хотелось бы и сторонее мнение услышать. Я получается прикладываю декларацию за 16 год как подтверждение доходов. В cover letter описываю всю ситуацию, что первый год был стартовым, сейчас клиентов больше, поэтому прошу принимать во внимание доход за 4 квартал 16 года. Так же пишу, что Российское законодательство позволяет мне работать с наличными средствами, поэтому данный доход не отражается в справке по счету. А также пишу, что могу, если необходимо, предоставить копии всех квитанций об оплате и прикладываю книгу учета дохода в которой отражаются эти квитанции. Полагаю, что сами квитанции будут излишними. Я так понимаю, логичней же приложить выписку из книги за тот же период, который отражен в декларации? Но я, также, могу приложить копию книги учета дохода и за 1 квартал 17 года, которая отражает доход за более недавний срок, но при этом не имеет никакого отражения в других документах. Не хочется лишние бумаги предоставлять, чтобы не закопать офицера в излишней информации.