Elena679 » 04 апр 2017, 23:43
Я являюсь давним клиентом Хоум Кредит банка, поэтому в свое время банк мне выдал кредитную карту "Польза". В начале я пользовалась предоставленным кредитом и платила проценты. У карты есть плюс в виде кешбэка. Причем самое интересно, что в условиях банка написано, что кешбэк не более 3%, но на деле, он оказался больше, при пересчете на калькуляторе)))) Конечно, не по всем операциям, а только по некоторым, по всем остальным 2%. В конце прошлого года я закрыла кредит и думала, что баллы мне больше начисляться не будут, но ...балы продолжат начислять и это приятно. Теперь я пользуюсь льготным периодом и за 2-3 дня до окончания, гашу задолженность, не платя комиссии за обслуживание, т к по условиям банка комиссия взымается только при отрицательном балансе. В марте удалось заработать 1500 руб на кешбэке. До этого я как то не считала. Уже вхожу во вкус! Такая процедура общения с банком мне очень нравится
У Хоума есть еще карта Космос, мне понравилась сама картинка карты ха ха...заказала, но активировать не стала, т к условия пользования один к одному как и у Пользы, с разницей, что там нужно платить 99 руб за обслуживание, поэтому карта просто лежит у меня в кошельке (для коллекции)
Недавно звонил сотрудник банка и грозился заблокировать ее , если я не активируюсь, но я ему сказала, что он может со спокойной совестью ее заблокировать, благо меня и Польза устраивает.
Сегодня общалась с call центром и спросила, заблокировали ли карточку. Сотрудник был удивлен моим вопросом и сказал, что банк и не собирался ничего блокировать. Вот такие они хитрецы и коварные провокаторы)))))
Вчера сидела до 4 утра и искала более выгодную карту с кешбэком, исходя из своих предпочтений. До этого хотела заказать у БинБанка, т к понравились их условия (кешбэк 5% по нескольким категориям, тратить 15 000 руб ежемесячно, чтобы не платить комиссию), но... я сейчас как раз хочу к стоматологу и хотела сэкономить на тратах, но видно не судьба, т к mcc код не совпадает с теми, что предоставляет банк по своей акции. Жаль...Но с др стороны плюс, что это обнаружилось до того, как я собиралась забрать карту из их офиса. Поэтому я выбрала для себя карту от РосБанка с кешбэком 7% "на все" в пределах 3-х месяцев. Обслуживание, конечно, недешевое - 500 р в месяц, но если зарабатывать на кешбэке 5000 руб в месяц, это при условии трат в размере 71400 руб, то остаток в виде 4500 руб тоже неплохая сумма. Возникла дилемма, а что же делать по истечению 3 месяцев? Ведь от комиссии меня никто не освободит, но как оказалось, это вопрос тоже решаем. Просто нужно держать баланс на нуле, чтобы не платить за ежемесячное обслуживание, дожидаясь новых интересным промоакций, т к детские товары и товары для дома меня не интересуют. Для своей мамы я заказала РосБанк Окей, благо пенсионерам она достается бесплатно. Кстати банк не афиширует эту информацию, т к боится большого набега со стороны пенсионеров))))
Последний раз редактировалось
Elena679 05 апр 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.