Yaroslaw писал(а):Сошлитесь на источник. Или загляните в Тиматик. Где там про группу? Или про российского оператора? Или про то, откуда лететь?
Yaroslaw писал(а):А при наличии ваучера в котором будет написано, что Вам его выдало тунисское туристическое агенство, с указание отеля и т.п., Вас пустят без проблем.
Shoshik писал(а):Эти люди покупали туры у местных туроператоров? Или просто летели без всего?
Я собираюсь лететь в Тунис из Лондона, купив тур у Британкого турагенства. Могу пролететь как фанера над Парижем?
Yaroslaw писал(а):А как был мотивирован отказ в перевозке? И что еще более интересно - как был мотивирован отказ в пропуске через границу для тех, кто долетел? И по каким причинам одних пропустили, а других нет? Если не трудно - дайте пожалуйста более подробные сведения: какая авиакомпания, какой аэропорт и когда это было?
Yaroslaw писал(а):В этом случае все может быть. Гражданство надо было сообщить принимающей стороне. Но это никак не связано с тем, откуда лететь.
Yaroslaw писал(а):
в) у нероссийского турагентства. хоть обклейтесь ваучерами этого агентства - вас не пустят в Тунис, либо на стадии посадки в самолет-либо по прилету. Нероссийское турагентство как показала практика не поймет чего вы от нее хотите если попросите сообщить партнерам в тунис о вашем гражданстве. да и тунисские партнеры думаю если они всегда работали с чистыми безвизовиками - тоже не поймут.
В Тунисе нет таких специальных операторов, которые только с русскими работают. Разумеется, лицензированный оператор иммиграционные правила своей страны прекрасно знает (благо они умещаются на половине странички). Учитывая что русские туристы в Тунисе не экзотика - все все прекрасно знают и все поймут. А то что шведы и пр. скандинавы туповаты - так это в другой раздел форума. Через финское агенство наверное еще смешнее будет
Yaroslaw писал(а):Это все понятно. Просто не нужно смешивать вопрос о том какие в Тунисе визовые правила с тем, что будет если их не соблюдать. Не в том дело, откуда лететь (ехать, плыть), а в том, собюдены ли условия въезда
попробуйте выйти на отель в тунисе заявиви пребывание в 1 месяц а снять на три дня ... что вам ответят в посольстве...??? я не знаю
тур агенство не наживется... уморили ... там альтруисты ... ждут вас ...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум — Алжир, Тунис, Ливия, Мавритания, Западная Сахара ‹ Виза Северная Африка. Таможня